Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, а мы вот только закрепили :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Anitka//, Гонщица // , спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Анюта-мамочка!!!Вот бы всем так рожать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, и ты уже так быстро вскочила? Полежала бы. Я вот вчера не смогла уснуть, ужасно писать хотела, а вставать страшно было :grin: вдруг вытечет. Полтора часа валялась, но потом всё же встала в туалет

oksss, ну так мы в два дня... :spiteful: лежала до трех ;) , Оксик, а у родителей ты будешь с нами на связь выходить??? :confused:

Кстати, девули, у меня ваще никаких иммуноглобулинов на токсоплазмоз нет: ни G, ни М :pardon: , все отрицательно!

И ещё я сегодня покрасилась, теперь опять такая(Свете этот цвет нравится :give_heart: :give_heart: )

Ссылки скрыты.

oksss, я когда к ним прихожу, пока мама на стол накрывает,сразу кидаюсь к компу, вернее к вам :friends: , многие блоги, которые трогают душу, мама моя читает, ей интересны они, так как она оч за меня переживает :pardon:

oksss, ксюнь, я даже при марго не стесняюсь говорить, так что привыкай)))) мы ж с праздником поздравлять будем, а вот в следующем месяце может и повод поважнее будет :friends:

Юджиии, Цвет супер!!! Мне тоже нравится, тебе идёт :good: :good: :good: В смысле вообще нет антител в крови или что-то я туплю...? так кушаааааааааать хочется..........

Гонщица // , ага, короче, никогда не болела, хотя у меня есть кошка :pardon:

Потому что мне так не кажется :pardon: , ты на этих фотках нормальная!! :P А я просто так не наезжаю :pardon:

Девочки, всем :wave:

Только приехала из командировки :friends:

Катюша, С Днём рождения!!!

Принимай подарки, поздравления,

Дарим мы тебе любовь свою, цветы!

И пускай в твой праздник - день рождения,

Все заветные исполнятся мечты!

И захлестнет тебе пусть море счастья,

Океан надежды и тепла!

Чтобы жизнь твоя была прекрасной,

Полна любви, удачи и тепла!

Ссылки скрыты.

Катя, Катя, Катерина, наша именинница!!! :friends:

Дарю тебе видео- подарок от всего нашего СЧАСТЛИВОГО ДОМИКА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПОПОТЕЛА :man_in_love: , НО ВСЁ- ТАКИ УСПЕЛА :grin: :clap: пока не закончился этот день- 29 декабря!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...