Anitka// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, как клёёёво)))) поздравляю с такими результатами классными! старайтесь давайте и не подкачайте!!=))) :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anitka//, :wave: пасибки Юджиии, мы теперь с тобой нога в ногу будем идти :beg: у нас еще сегодня закрепление будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, а мы вот только закрепили :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Anitka//, Гонщица // , спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Анюта-мамочка!!!Вот бы всем так рожать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, и ты уже так быстро вскочила? Полежала бы. Я вот вчера не смогла уснуть, ужасно писать хотела, а вставать страшно было :grin: вдруг вытечет. Полтора часа валялась, но потом всё же встала в туалет Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, ну так мы в два дня... :spiteful: лежала до трех , Оксик, а у родителей ты будешь с нами на связь выходить??? :confused: Кстати, девули, у меня ваще никаких иммуноглобулинов на токсоплазмоз нет: ни G, ни М :pardon: , все отрицательно! И ещё я сегодня покрасилась, теперь опять такая(Свете этот цвет нравится :give_heart: :give_heart: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, наверно, буду выходить на связь. Надеюсь, родители не будут смотреть, про что я тут общаюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, а чего?ты стесняешься?или просто не хочешь распространяться??? :confused: Цвет даже чуть рыжее, ярче что ли.. :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, как-то даже стесняюсь :blush: А ты, конечно, красавица :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, я когда к ним прихожу, пока мама на стол накрывает,сразу кидаюсь к компу, вернее к вам :friends: , многие блоги, которые трогают душу, мама моя читает, ей интересны они, так как она оч за меня переживает :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, ксюнь, я даже при марго не стесняюсь говорить, так что привыкай)))) мы ж с праздником поздравлять будем, а вот в следующем месяце может и повод поважнее будет :friends: Юджиии, Цвет супер!!! Мне тоже нравится, тебе идёт :good: :good: :good: В смысле вообще нет антител в крови или что-то я туплю...? так кушаааааааааать хочется.......... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, и вообще, почему ты не сказала, что я толстая????????????? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Гонщица // , ага, короче, никогда не болела, хотя у меня есть кошка :pardon: Потому что мне так не кажется :pardon: , ты на этих фотках нормальная!! А я просто так не наезжаю :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Настроение у меня далеко не рабочее уже. Еще 1 ч и 20 мин сидеть. Уже масленно пакую чемоданы :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, все, мы пошли к родителям :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, всем :wave: Только приехала из командировки :friends: Катюша, С Днём рождения!!! Принимай подарки, поздравления, Дарим мы тебе любовь свою, цветы! И пускай в твой праздник - день рождения, Все заветные исполнятся мечты! И захлестнет тебе пусть море счастья, Океан надежды и тепла! Чтобы жизнь твоя была прекрасной, Полна любви, удачи и тепла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я собираю рюкзак. Завтра к родителям Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, хорошо тебе! :thumbsup: Соскучилась? :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно, соскучилась :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катя, Катя, Катерина, наша именинница!!! :friends: Дарю тебе видео- подарок от всего нашего СЧАСТЛИВОГО ДОМИКА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПОПОТЕЛА :man_in_love: , НО ВСЁ- ТАКИ УСПЕЛА :grin: :clap: пока не закончился этот день- 29 декабря!))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты такая умничка, такие ролик классные делаешь :giverose: , пора уже деньги этим зарабатывать :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , вот молодчина!!!! :friends: :friends: :friends: Passiflora, :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, :wave: Завтра еду сдавать анализы. Сейчас буду сумки домой собирать, завтра после работы домой едем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Passiflora, ты оттуда не будешь заходить?? :confused: Надолго? Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, постараюсь, едем на НГ каникулы + отпуск 10 дней, числа 21 приедем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт