Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

не знаю, почему, знаю, что это очень сильный препарат, вокруг которого много дискуссий разводят, что прошло - то прошло. Я меняю доктора, посмотрим что будет дальше )

завтра утром сдам, а вечером результат по телефону , муж говорит иди сдавй кровь лучше, чем кучу тестов делать ;) не могу я спокойно ждать М. хочу узнать, на эви тесте, который я сделала утром сегодня, видна 2 полоска, она меня и сбивает с мысли, пойду сдам кровь :clapping:

Юджиии, на 12 ДПО я делала эвитест , он был чист, только белый реагент, а сегодня на 14 ДПО эвитест тоже был чист, но спустя 2 часа, видна серая полоска. может и реагент, он меня сбил с толку., завтра все и прояснится точно, я тебе смс кину с результатом :D

Юджиии, из признаков - только грудь, особенно соски, лицо осталось целым, без снайперского обстрела. Ну и температура. Вот, собственно и все )

Еще иногда ощущаю что-то внизу живота, но не сильно и проходит почти сразу, а если не проходит - закрываю глазки и успокаиваюсь аутотрунингом.

Юджиии, а ты что-то чувствуешь?

Юджиии, посмотри на тесты у других людей, там полоска как призрак, а в крови гормона уже 47! а в крови гормона в 2 раза больше чем в моче :taunt:

сопилка, Юджиии, завтра развеются все сомненья, я вам обязательно напишу :friends: готовьтесь радоваться за меня либо успокавивать :pardon:

сопилка, знаешь, я каждый раз что-то ощущаю!!!Единственное, прыщей нет, кожа сухая, матка бывает, колит, ТТ, а сейчас лицо горит, грудь только сегодня начала болеть!! :scratch: Может, потому что у меня прошлый цикл был 38 дней, этот тоже, как раз за 4 дня все признаки начинают вылазить!!!!Единственное, живот не болит!! :good:

Солнышкоо, У моей соседки двое детей и два аборта и она утверждает, что тесты ей никогда ничего не показали, даже призрак. Она делала после задержки. Только узи показывало недели с 5. Так что мы твоим тестам НЕ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...