Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Passiflora, ого!Я не хочу тебя настолько терять.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, Я то же без вас буду скучать :friends: Сейчас попробую тебе смс послать, если что я буду писать. Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Лисёнок, молодца какая :good: Отличный клип для Катюхи :drinks: Я скоро спать иду, мне завтра 4.30 вставать :glare: Но встану, скорее всего, как огурчик, потому что домой Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Passiflora, получила :friends: , завтра что сдаешь? Блин, вы все уезжаете... Оксан, ты надолго уезжаешь?Тебе сколько ехать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, мы отпуск хотели брать на юбилей, а получилось на 40 дней. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Passiflora, у кого юбилей??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Passiflora, блин, ну тяжело то как будет в той обстановке встречать н.г Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, 2 января я возвращаюсь. Завтра у меня паром из Хельсинки в 8 утра. В 11 часов буду в Таллинне. В 12 сажусь на автобус и в 15.05 он в Нарве :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss, а ты не боишься на пароме плыть??? :confused: Я так не люблю водный транспорт Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, да мы особо праздновать не будем, посидим семьей все. oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Passiflora, понятно :friends: , знаешь, в каждой ситуации нужно искать свой плюс, я понимаю, что в этой трудно его найти, но я постаралась и нашла Эта ситуация-стресс для твоего организма, а обычно женщины хорошо беременнеют при каком-нибудь стрессе, шоке и т.д. Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, ну будем надеяться и так думать Надеюсь завтра мои анализы будут делать не пьяные лаборанты :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Passiflora, так что ты завтра сдаешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет! :wave: Юленция вот у тебя отличные новости с О :thumbsup: ну надеюсь вы очень постарались закрепить. В полне возможно все у вас получится, но не будем забегать вперед ...Жанне нашей привет передавай, как там у нее дела? Лисёнок ты как обычно сделала превосходный клип, такая ты молодчинка :thumbsup: Passiflora,oksss жалко что вы уезжаете :this: , мы будем скучать... Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: так постарались, что понатерали себе интимные места :grin: :grin: :grin: , теперь только расслабиться и не думать об этом :friends: Жанна написала, что все анализы в норме, только гемоглобин низкий, 93, а сердцебиение 100, лечиться 10 дней, но на выходные отпустят Пойду полежу.. :yawn: Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, всё, кроме пролактина и антимюлерова гормона. Хожу голодная. :spiteful: :wave: Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии в следующем месяце узнаем, может не зря натерли :grin: :grin: :grin: Passiflora а ты в ту же клинику пойдешь кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
oksss 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юджиии, не, на пароме не боюсь. Он же здоровенный И ветер вроде стих Сч@стливочк@, :wave: я буду иногда заходить к вам До связи, девчата. Всех с наступающим новым годом! Целую всех :give_heart: Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сч@стливочк@, нет, у нас тут отдельные пункты приема анализов есть. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 oksss ловлю на слове Passiflora понятно Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Офигенно!!!!!!!!! Ты просто умница!!!!!!! А можно мне присоседиться??? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Ой, Олесечка!!!!!!! Мы с Ромкой просто офигели!!!!!!!! У нас нет слов! Я даж прослезилась1 сколько же ты времени провозилась!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вас всех обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 я вас всех так люблю, и просто счастлива что вы все есть у меня!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем за поздравления, Олесе за шткарный клип И Юлечке со Светочкой за звонки!!!!!!!!!! плачу ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт