Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лисёнок, молодца какая :good: Отличный клип для Катюхи :drinks:

Я скоро спать иду, мне завтра 4.30 вставать :glare: Но встану, скорее всего, как огурчик, потому что домой

Юджиии, 2 января я возвращаюсь. Завтра у меня паром из Хельсинки в 8 утра. В 11 часов буду в Таллинне. В 12 сажусь на автобус и в 15.05 он в Нарве :good:

Passiflora, понятно :friends: , знаешь, в каждой ситуации нужно искать свой плюс, я понимаю, что в этой трудно его найти, но я постаралась и нашла ;) Эта ситуация-стресс для твоего организма, а обычно женщины хорошо беременнеют при каком-нибудь стрессе, шоке и т.д. ;)

Привет! :wave:

Юленция вот у тебя отличные новости с О :thumbsup: ну надеюсь вы очень постарались закрепить. В полне возможно все у вас получится, но не будем забегать вперед ;) ...Жанне нашей привет передавай, как там у нее дела?

Лисёнок ты как обычно сделала превосходный клип, такая ты молодчинка :thumbsup:

Passiflora,oksss жалко что вы уезжаете :this: , мы будем скучать...

Сч@стливочк@, :wave: так постарались, что понатерали себе интимные места :grin: :grin: :grin: , теперь только расслабиться и не думать об этом :friends:

Жанна написала, что все анализы в норме, только гемоглобин низкий, 93, а сердцебиение 100, лечиться 10 дней, но на выходные отпустят ;)

Пойду полежу.. :yawn:

Юджиии, не, на пароме не боюсь. Он же здоровенный ;) И ветер вроде стих

Сч@стливочк@, :wave: я буду иногда заходить к вам

До связи, девчата. Всех с наступающим новым годом! Целую всех :give_heart:

Ой, Олесечка!!!!!!! Мы с Ромкой просто офигели!!!!!!!! У нас нет слов! Я даж прослезилась1 сколько же ты времени провозилась!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я вас всех обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вас всех так люблю, и просто счастлива что вы все есть у меня!!!!!!!!!!!

Спасибо вам всем за поздравления, Олесе за шткарный клип И Юлечке со Светочкой за звонки!!!!!!!!!!

плачу )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...