ЛИСёнок exe LeDeka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Спасибо, мои родные за отзывы к видео Катюхиному! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, Кать, долго :grin: ну как....1 раз до 3 ночи, но я балда нажала не на ту кнопку и всё коту под хвост, но там, как я поняла, только треть работы была, если не меньше))))) А 2 раз и успешный :grin: с утра и до 11 вечера, сама в шоке Зато какое удовлетворение после проделанного, да ещё для уже РОДНОГО человечка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, приветик :wave: молодец! очень круто!))) Юджиии, мне больше нравится такой цвет твой! :good: Прям классно! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Доброе утро :friends: ЛИСёнок exe LeDeka, :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//, Приветик!)) Мы до обеда работаем, потом будем кушать пиццу и обсуждать за круглым столом итоги года 2011. :banghead: Вот нет чтобы просто по домам отпустить!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Anitka//, Лана//, :wave: :wave: :wave: Спасибочки)) :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии, Пипец... У меня в первом триместре в прошлую беременность с 90 упекли в стационар и в догонку приговаривали, мол с 80 уже бы в реанимации капали. Потом классно подняля сорбифером. Привет по возможности передавай))) Melnila, Всё, я обиделась!!! Я у тебя просила просила номер телефона ... и в личку просила скинуть... а ты зажмодила, хорошо, хорошо............................... Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 У меня новогоднее настроение!))) Ссылки скрыты. У нас пошёл снег, так классно! Кажется, только его не хватало для полного настроения к празднику :grin: Это я возле лёлочки)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Доброе утро! :wave: Юджиии забыла тебе комплимент сделать за цвет волос :grin: тебе очень идет :good: А я сижу эпилируюсь, пойду к Г мазок сдавать. Anitka// у тебя такая кофточка интересная, кажется как будто пузико у тебя есть :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сч@стливочк@, давай давай эпилируйся а это платье)))) а животик на самом деле есть, от еды пока Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Anitka//, вас руководство решило немного помучать :grin: Отлично выглядишь :good: А у нас снег немного подтаял, два дня + был, сегодня гололед -1, но снег ещё остался, позавчера метель была, так что тоже настроение Новогоднее :yahoo: Сейчас поставила студень варить. ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя хорошо получается :give_heart: Сч@стливочк@, :wave: Гонщица // , ты сегодня плохо чувствуешь себя? сердце? Катюша, рассказывай, как вчера погуляла? Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//, спасибо :giverose: студень это что? на холодец? :blush: девочки, как думаете, мне нужно на узи сходить? ну посмотреть мож и зреет фолликул, типа позднее действие клостилбегита)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//приветик :wave: а у меня настроения особого нет почему-то... Вчера продукты с выпивкой понакупали. У меня сестра будет младшая готовить, а только приду и на стол помогу накрыть :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сч@стливочк@, чего нет? Ты прекращай это :duel: , давай подымай настроение... Anitka//, холодец Может и стоит сходит на УЗИ, я бы сходила :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Anitka// попробуй сходи, может чего там и происходит Ты платно? Лана// слушаюсь поднять настроение :grin: ... буду стараться. Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//, Сч@стливочк@, да, я всегда платно. По месту жительства я ни разу не была в больнице, а по месту прописке ездить - далеко,другая часть города. Проще заплатить. Только вот сейчас праздники :scratch: Уже толком никто не работает, но в Казахстане первый раб день уже 4 января, так что в 2012 уже схожу))) Я ещё поднимаю себе настроение новогодними песенками ,вот здесь список песен, можно онлайн слушать :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Для поднятия настроения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//, Светулечка :wave: здравствуй родная!!! У меня сердце не болит. Слава Богу. А почему ты так решила? Сейчас антон приезжал на 5 минут поздравить нас с Марго, на работу ко мне заскочил. Нацеловались, мммммммм. Сладенький он у меня... Anitka//, Здорово, а у нас 2 января ((((((((((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Гонщица // , :friends: ты вроде говорила как-то что болело, и сейчас писала, что в больницу в прошлый раз с таким показателем ложили, вот я и подумала :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Гонщица // :wave: Оль я не пойму ты сейчас с Антоном??? Лана// картинка смешная...улыбнуло меню Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девы, привет!! :wave: :wave: :wave: А у меня сегодня гинероальная уборка Светик, ты, наверное, не прочитала про мой цвет волос и УЗИ :blush: Анюта, я бы сходила Сч@стливочк@, смотри, не порежься :grin: Конечно, передам Жанусику привет! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии, сейчас прочла :friends: Поздравляю с ОТЛИЧНЫМ УЗИ, так держать :drinks: Цвет волос тебе этот ООООООООООООЧЕНЬ идёт, он ещё больше подчеркивает твою красоту :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: , твоё мнение для меня очень важно :good: Только теперь мне столько таблеток глотать :bad: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии, :give_heart: а ты Утрик разве не вставлять будешь? Может лучше вставлять, тебе ведь по одной капсуле 100 мг.... у меня такая дозировка не вытекала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//, мне по 100 мг 2 раза в день :pardon: , лучше попью, главное, во время праздников не запутаться :wacko: Ссылка на это сообщение
Anitka// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, у нас тут в офисе пьянка пипец)) Песни старики поют, выдули немеренное количество мартини и шампусика))) Поют песни на украинском, казахском и английском языках))))) А я намыливаю лыжи, сначала встречаться с подружками, а потом домой. Всем хороших приготовлений! С наступающим. Ещё забегу. Люлю. :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт