Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, Светик, да, действительно с сердцем есть проблемы, всё верно, но их в прошлую беременность не было... или не проверяли))) У меня три расшифрованных ЭКГ с разницев в несколько месяцев и все с подтверждённым диагнозом. Кардиологи говорят, что это скорее не диагноз а состояние, миакардит вследствие перенесённых ангин на ногах без подключения антибиотиков. В общем изменения в миакарде нижней стенки левого желудочка. Так что все говорят по разному, у кого-то это ерунда, у кого-то инфаркт через 10 лет. А так тьфу тьфу тьфу. Только в начале я пила нош-пу по 1 т. 3 раза в день + папаверин по 2 мг 2 раза. А как стало совсем плохо и подключили дюфастон по 1 на 2 р и но-пу по 2 три раза и папаверин максимально 4 раза в день, но я вводила двойной на два раза, так дня три или четыре, уже не помню и в общем ввожу я папаверин и всё тело начинает огнём гореть и в жар... а тогда третий день дицинон пила. Ну и как стало мне плохо, а т.к. раньше были приступы с сердцем, но давно года два назад примерно (2 раза), то я как-то испугалась и на больничный, поубирали все мои расслабители гладкой мускулатуры и всё прошло. Это передозировка и всего-то, два аналогичных препарата в максимальной дозе, так никто не делает, просто мне ж хотелось и в ресторан и на боулинг.............. Тонус отлично снимается и вылёживанием. А т.к. сердце - мышечная ткань, + этамзилат не игрушка, кровь сворачивает ого-го как. А про сохранение, так это меня с низким гемоглабином ложили ну и с тонусом. Так то у каждой второй беременной. Железо пропил и делов то))) Спасибо за переживание и участие))) :friends: Сама то чего молчиш?

Сч@стливочк@, Оль, мы с Антоном официально не вместе уже с осени. Но мы близкие и родные люди, просто ты не жила в домике тогда, когда мы были женаты. Мы вообще одинаковые, мысли, поступки, настроение, группа крови, ну ВСЁ одинаковое))) Меня часто его дочкой называли, хотя он молодо выглядит. мы и остаёмся близкими и родными, дочь моя, например, даже биологического папу не знает, она знает только одного человека - Антона Сергеевича. А когда мы с подругой говорим "Торес" то Маргоша спрашивает:"Мама, а почему ты часто говориш Торес да Торес, а что это значит?" Она с ним была знакома год назад, но плохо помнит. Я отвечаю, что это слово паразит такое))))))))))))))) как ёлки-палки)))))))))

Девченки :wave:

Юджиии, супер цвет волос :good:

Гонщица // , так я же тебе его писала когда то?????

ЛИСёнок exe LeDeka, я тут всем видео показываю, все говорят - респект тебе!!!!!!!! :good: :good: :good: я уже несколько раз смотрела!

Девочки, посидели до 2 ночи, никуда не поехали )))) Напица не удалось, и все пили мою наливку, вино потом кое как уже после нее. Мало сделала, надо было больше :grin:

а вот фотки!

Ссылки скрыты.

в отличие от Юльки у меня их всего 8 штук ))

Приветик всем!!!! :wave: :wave: :wave:

Я с больницы сбежала....шучу, меня отпустили на 1 день, сегодня дома буду ночевать и НГ встречу с друзьями, а 1-го утром сказали быть в больнице!!!! ну херушки я туда приду 1-го, да тем более утром, если буду хорошо себя чувствовать, то 2-го лягу туда :spiteful: у меня диагноз-гестоз 2 степени, на ногах отека уже нет явного, меня там полностью обследовали, брали кровь,мазки, ктг малышки делали( сердечко слушали) она там кувыркалась во всю при ктг, так весело было :Crazy:узи сделали, все в норме, весим 1100 кг....рост по моему 35 см..врач - мужчина делал узи, сказал 200% девочка! так что я уже не сомневаюсь раз 2 врача сказали девочка будет, :good: по узи только у меня что-то такое, уже не помню, что врач мне сказала стоять раком по 20 мин. 4 раза в день, чтобы разгрузить почки или не поняла зачем, но я так стою, правда хватает на 10 мин...анализы все в норме, только гемаглобин 93 ...колят в попу ферум лак-железо.., капельницы от отеков ставят на 3 часа,- магнезию.,курс лечения 10 дней., прокапали только 3 капельницы, у меня от них ребенок кувыркается в животе во всю, врач сказала, что она кайфует там! а мне херово от них, голова болит, давление низкое, сушняк...врач сказала, что это норма, нужно просто очень медленно ее капать..эту магнезию.

Над моей палатой на 5 этаже как раз родильный зал, я вчера взяла 2 сырка чтобы покушать, и как услышала адские крики, как будто человека режут живьем..девочки, это такие крики, кошмар, я была в шоке, :shock: у меня пропал аппетит на целый день и я отнесла 2 сырка обратно в холодильник., потом там по коридору постоянно девочки ходят со схватками и плачут, кричат...короче ужас просто!!! :shock:

Мне еще сказали считать сколько я выпиваю и сколько выходит мочи, так вот за 2 дня подсчета, у меня выпито 1160(туда же и капельницы с уколами входят) а выделено 600.., т.е половина не выходит, хотя почки у меня хорошие, на узи смотрели, в общем сказали еще укол добавят какой-то :glare:

В общем главное, что мой ребенок себя хорошо чувствует у меня внутри, а то я переживала как она там, :this: Ну вот собственно и все., завтра будем отмечать НГ с друзьями, это последний год, когда мы будем с друзьями отмечать, , , потом по семейному будем с дочкой :give_heart: мне сказали пить не больше 1300л.в сутки,буду контролировать теперь...Вроде все рассказала, всем кто за меня переживал спасибочки большое!!! :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Думаю все будет хорошо!!! Всех с Новым годом!!!!!!!А то Завтра не получится зайти! :drinks:

♥Солнышко♥, :wave: Ну вобщем всё не так и плохо! :good:

А жидкость ВСЯ и не должна выходить, в норме 200-300 остаётся.У тебя больше, ну ничё, слушай врачей, пей канефрон :drinks:

Жанна, зацени ролик, посвящённый Катюхе ко дню рождения! :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: сейчас посмотрю ролик ;)

Отличный ролик, мне понравился, картинки классные, вступление с президентом -супер, и главное, что слова песни совпадают с картинками....Олеся молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии не порезалась :P...А таблетки для пользы дела ;)

Melnila :wave: на 1ой фотке песик :good:, а на 2ой Рома уснул что ли??? :grin:

♥Солнышко♥ и тебя с Новым Годом!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, да???? :shock: :shock: :shock: Прости....каюсь... :blush: а я жду.... :clapping:

Сч@стливочк@, мы и сегодня закрепили :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ты сходила к гине??

Девочки, хочу сегодня вас поздравить с новым годом!!!!!Пожелать, чтобы в следующем году мы встечали этот праздник со своими карапузами!Я вас люблю!!!Завтра работаю, поэтому может не зайду, вы стали мне такими родными...Я вас всех очень люблю!!!

Ссылки скрыты.

Катюша!!! :wave:

Юджиии я рада что вы полюбились и сегодня :grin: :give_heart:

Сходила...Г (т.к моя в отпуске ходила к другой) взяла мазок на цитологию и флору, сказала шейка чистая и больше ничего :pardon: Не знаю надо к платному идти,эти не лечат :spiteful: Я завтра тоже скорее всего не смогу зайти, поэтому тоже поздравлю сейчас

Ссылки скрыты.

Гонщица// а кто тогда отец малыша? Я запуталась :Crazy:

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сч@стливочк@, :wave:

Юджиии, завтра мы в гости. мне уже хватит гостей сегодня вчера

ну завтра правда днем еще должны зайти

но мне уже надоели праздники

Melnila, а у нас 7 января д/р Димы, так вот...к этому времени ему так надоедают праздники, что он всегда праздновать отказывается :pardon:

Так во сколько у тебя гости разошлись??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...