Passiflora 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом :giverose: :giverose: :giverose: PS. Я уезжаю домой. :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лана//, Светик, да, действительно с сердцем есть проблемы, всё верно, но их в прошлую беременность не было... или не проверяли))) У меня три расшифрованных ЭКГ с разницев в несколько месяцев и все с подтверждённым диагнозом. Кардиологи говорят, что это скорее не диагноз а состояние, миакардит вследствие перенесённых ангин на ногах без подключения антибиотиков. В общем изменения в миакарде нижней стенки левого желудочка. Так что все говорят по разному, у кого-то это ерунда, у кого-то инфаркт через 10 лет. А так тьфу тьфу тьфу. Только в начале я пила нош-пу по 1 т. 3 раза в день + папаверин по 2 мг 2 раза. А как стало совсем плохо и подключили дюфастон по 1 на 2 р и но-пу по 2 три раза и папаверин максимально 4 раза в день, но я вводила двойной на два раза, так дня три или четыре, уже не помню и в общем ввожу я папаверин и всё тело начинает огнём гореть и в жар... а тогда третий день дицинон пила. Ну и как стало мне плохо, а т.к. раньше были приступы с сердцем, но давно года два назад примерно (2 раза), то я как-то испугалась и на больничный, поубирали все мои расслабители гладкой мускулатуры и всё прошло. Это передозировка и всего-то, два аналогичных препарата в максимальной дозе, так никто не делает, просто мне ж хотелось и в ресторан и на боулинг.............. Тонус отлично снимается и вылёживанием. А т.к. сердце - мышечная ткань, + этамзилат не игрушка, кровь сворачивает ого-го как. А про сохранение, так это меня с низким гемоглабином ложили ну и с тонусом. Так то у каждой второй беременной. Железо пропил и делов то))) Спасибо за переживание и участие))) :friends: Сама то чего молчиш? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сч@стливочк@, Оль, мы с Антоном официально не вместе уже с осени. Но мы близкие и родные люди, просто ты не жила в домике тогда, когда мы были женаты. Мы вообще одинаковые, мысли, поступки, настроение, группа крови, ну ВСЁ одинаковое))) Меня часто его дочкой называли, хотя он молодо выглядит. мы и остаёмся близкими и родными, дочь моя, например, даже биологического папу не знает, она знает только одного человека - Антона Сергеевича. А когда мы с подругой говорим "Торес" то Маргоша спрашивает:"Мама, а почему ты часто говориш Торес да Торес, а что это значит?" Она с ним была знакома год назад, но плохо помнит. Я отвечаю, что это слово паразит такое))))))))))))))) как ёлки-палки))))))))) Ссылка на это сообщение
*Соня* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! :wave: :wave: :wave: Юджиии, у тебя просто все супер по УЗИ :drinks: , всё было не зря! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Тушкан, значит, тоже меня игнорирует!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии, :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Девченки :wave: Юджиии, супер цвет волос :good: Гонщица // , так я же тебе его писала когда то????? ЛИСёнок exe LeDeka, я тут всем видео показываю, все говорят - респект тебе!!!!!!!! :good: :good: :good: я уже несколько раз смотрела! Девочки, посидели до 2 ночи, никуда не поехали )))) Напица не удалось, и все пили мою наливку, вино потом кое как уже после нее. Мало сделала, надо было больше :grin: а вот фотки! Ссылки скрыты. в отличие от Юльки у меня их всего 8 штук )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Приветик всем!!!! :wave: :wave: :wave: Я с больницы сбежала....шучу, меня отпустили на 1 день, сегодня дома буду ночевать и НГ встречу с друзьями, а 1-го утром сказали быть в больнице!!!! ну херушки я туда приду 1-го, да тем более утром, если буду хорошо себя чувствовать, то 2-го лягу туда :spiteful: у меня диагноз-гестоз 2 степени, на ногах отека уже нет явного, меня там полностью обследовали, брали кровь,мазки, ктг малышки делали( сердечко слушали) она там кувыркалась во всю при ктг, так весело было узи сделали, все в норме, весим 1100 кг....рост по моему 35 см..врач - мужчина делал узи, сказал 200% девочка! так что я уже не сомневаюсь раз 2 врача сказали девочка будет, :good: по узи только у меня что-то такое, уже не помню, что врач мне сказала стоять раком по 20 мин. 4 раза в день, чтобы разгрузить почки или не поняла зачем, но я так стою, правда хватает на 10 мин...анализы все в норме, только гемаглобин 93 ...колят в попу ферум лак-железо.., капельницы от отеков ставят на 3 часа,- магнезию.,курс лечения 10 дней., прокапали только 3 капельницы, у меня от них ребенок кувыркается в животе во всю, врач сказала, что она кайфует там! а мне херово от них, голова болит, давление низкое, сушняк...врач сказала, что это норма, нужно просто очень медленно ее капать..эту магнезию. Над моей палатой на 5 этаже как раз родильный зал, я вчера взяла 2 сырка чтобы покушать, и как услышала адские крики, как будто человека режут живьем..девочки, это такие крики, кошмар, я была в шоке, :shock: у меня пропал аппетит на целый день и я отнесла 2 сырка обратно в холодильник., потом там по коридору постоянно девочки ходят со схватками и плачут, кричат...короче ужас просто!!! :shock: Мне еще сказали считать сколько я выпиваю и сколько выходит мочи, так вот за 2 дня подсчета, у меня выпито 1160(туда же и капельницы с уколами входят) а выделено 600.., т.е половина не выходит, хотя почки у меня хорошие, на узи смотрели, в общем сказали еще укол добавят какой-то :glare: В общем главное, что мой ребенок себя хорошо чувствует у меня внутри, а то я переживала как она там, :this: Ну вот собственно и все., завтра будем отмечать НГ с друзьями, это последний год, когда мы будем с друзьями отмечать, , , потом по семейному будем с дочкой :give_heart: мне сказали пить не больше 1300л.в сутки,буду контролировать теперь...Вроде все рассказала, всем кто за меня переживал спасибочки большое!!! :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Думаю все будет хорошо!!! Всех с Новым годом!!!!!!!А то Завтра не получится зайти! :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: Ну вобщем всё не так и плохо! :good: А жидкость ВСЯ и не должна выходить, в норме 200-300 остаётся.У тебя больше, ну ничё, слушай врачей, пей канефрон :drinks: Жанна, зацени ролик, посвящённый Катюхе ко дню рождения! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: сейчас посмотрю ролик Отличный ролик, мне понравился, картинки классные, вступление с президентом -супер, и главное, что слова песни совпадают с картинками....Олеся молодец!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ♥Солнышко♥, спасибо!!! :giverose: Даа, стараюсь, чтоб фото-слова совпадали, поэтому долго вожусь))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты чего-то про моё УЗИ не написала.. :scratch: Понимаю, занята роликом была.. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии, да????? кто-то плохо видит :club: Я сразу тебе написала!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии не порезалась ...А таблетки для пользы дела Melnila :wave: на 1ой фотке песик :good:, а на 2ой Рома уснул что ли??? :grin: ♥Солнышко♥ и тебя с Новым Годом!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да???? :shock: :shock: :shock: Прости....каюсь... :blush: а я жду.... :clapping: Сч@стливочк@, мы и сегодня закрепили :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ты сходила к гине?? Девочки, хочу сегодня вас поздравить с новым годом!!!!!Пожелать, чтобы в следующем году мы встечали этот праздник со своими карапузами!Я вас люблю!!!Завтра работаю, поэтому может не зайду, вы стали мне такими родными...Я вас всех очень люблю!!! Ссылки скрыты. Катюша!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии я рада что вы полюбились и сегодня :grin: :give_heart: Сходила...Г (т.к моя в отпуске ходила к другой) взяла мазок на цитологию и флору, сказала шейка чистая и больше ничего :pardon: Не знаю надо к платному идти,эти не лечат :spiteful: Я завтра тоже скорее всего не смогу зайти, поэтому тоже поздравлю сейчас Ссылки скрыты. Гонщица// а кто тогда отец малыша? Я запуталась ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сч@стливочк@, отец малыша Торес Кстати, вы где новый год будете отмечать???? Ссылка на это сообщение
Melnila 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 девочки, я тута я тут кого нить завтра увижу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Melnila, я может, вечером зайду, после семи К вам завтра опять гости?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юджиии так Торес это Антон??? Мы будем с сестрами Катькой, Танькой и ее мужем :drinks: Melnila я завтра может с телефона зайду. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сч@стливочк@, не, Торес-это Серега, а Антон-это Олькин муж, анестезиолог :pardon: А у Кати нет мужа??? :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: Юджиии, завтра мы в гости. мне уже хватит гостей сегодня вчера ну завтра правда днем еще должны зайти но мне уже надоели праздники Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Melnila, а у нас 7 января д/р Димы, так вот...к этому времени ему так надоедают праздники, что он всегда праздновать отказывается :pardon: Так во сколько у тебя гости разошлись?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Melnila, неужели ты так рано легла спать.???? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт