Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да не, просто как то- пока клип посмотрели, пока посидели, для нас это нормально :pardon:

пока с собакой перед сном погуляла. ну как то обычно, не знаю )))

ща вот в маг собираемся, для торта закупиться, торт буду печь потом ночью к НГ :pardon:

Anitka//, :wave: да, я уже тут, но сейчас свалю, мне торт надо делать, он настояться ещё должен. И салат один, но это можно и вечером. У меня Саша с утра сегодня, будет вечером, мы к родителям поедем часов в 9- пол 9-го.

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Этот ГОД ДРАКОНА подарит нам ДРАКОНЧИКОВ, ЕЩЁ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends:

:wave: всем. Я у родителей. Так хорошо. Мама накормила, и сегодня еще обжираловка будет.

Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всего вам наилучшего, и чтобы мы все в этом году запузатились :thumbsup: Всем отлично справить праздник. Всех люблю! Целую и обнимаю

oksss, :wave: дааа, дома классно, особенно в праздники)) мы к моим завтра поедем!

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Я знаю вас всего около месяца, но так привыкла к вам! Вы самые лучшие! Желаю всем девочкам этой темки исполнения самого заветного желания - стать мамочкой! А тем кто уже ими стал и обзавёлся самым сладким пузиком, крепкого здоровья, берегите себя :giverose:

Желаю классно всем отметить праздник!!!!

Девчонки мои хорошие, Поздравляю Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Под Новый год зажги свечу

И загадай желание.

Я счастья пожелать хочу

Сквозь дали расстояния.

Пусть сбудется твоя мечта,

С тобою – светлой, нежною,

Любовь живёт и красота

Со светлыми надеждами.

Шампанское нальём в бокал

В двенадцать выпьем ровно,

И всё, что каждый пожелал,

Пусть сбудется дословно!

Ссылки скрыты.

C новым годом мои любимые!!! Я так рада, что в этом году познакомилась с вами со всеми! И я вас очень всех люблю! Вы мои родные!!!!! И пусть у вас у всех в новом году исполнятся маленькие дракончики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас!

Ох, мать мо печенка.. как же я хочу отдохнуть и посидеть тут просто с вами.. ПыСЫ Ромка сказал что моей открыткой только детей пугать :rotfl:

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем исполнения заветных желаний! Оставайте всегда такими же красивыми, милыми, чуткими и нежными созданиями, очень приятно,что я со всеми вами познакомилась!

post-86963-1327938130,5248_thumb.gif

post-86963-1328434997,6199_thumb.gif

Девочкииииииииии! С наступающим!!! Замечательные открыточки! Катюня, снегурка спасибо! Шикарная открытка! Девочки желаю вам всем много счастья! Сбычи мечт, здоровья, любви! Здоровеньких, красивеньких умненьких карапузиков! Всех очень вас люблю!

Мы уже отметили три НГ! Иду спать, что бы дожить до нашего по московскому времени! Всех чмоки!

Мне муж тупо ничего на Новый Год не подарил! Даже открытки! Я готовила, убиралась! Скажу что на себе перла все продукты на Новый Год, прохожим мужчинам было просто жалко когда они видели как я пру в одной руке сетка с картошкой 11кг во второй 10 кг продуктов из Магнита. Вобщем один сжалился и данес мне оба пакета до дома, сказал чтобы я не переживала потому что с такими сетками убежать не возможно. Подарки его родственникам сама ходила выбирала(у нас со свекровью не лучшие отношения, но я ради НГ постаралась об этом недумать), ему купила дорогой шерстяной свитер причем он был вкурсе(пришлось померить дома, вдруг рукава коротки оказались бы), что это мой новогодний подарок, игрушку новогоднюю подарила котика-ангелочка. Были в гостях у его родителей все друг другу подарили подарки, мне ничего муж не подарил, а свекровь даже спрашивать не стала..... Думала утром подарит.... вот я дура.

Вообще я как бесплатное приложение, раб и дом работница, он даже удивился чего это я решила ему праздники испортить.

Вобщем он всегда был таким, но этот раз я решила не прощать. Он типа собрался и поехал искать подарок, я ему сразу сказала что его подарок не приму. Поздно пить баржоми.... Сволочь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...