Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

С Новым 2012 годом!!! :wave: :wave: :wave:

Melnila Кать,спасибо за открыточку!!! :giverose:

*Соня* ну что там у тебя на счет подарка??? приняла?...мой муж тоже не подарил мне подарка :pardon: , но я выпросила у него что бы купил хула-хуп типа подарок на НГ будет :)

Сч@стливочк@, неа не разговариваю с ним, ходит за мней хвостом, но простить не могу, молодец что впросила :friends:

да к тому же почти всё закрыто, он ничего купить не смог кроме ананаса :rotfl: :rotfl: :rotfl:, который я не успела купить перед НГ, ну ещё розы привез, но я не приняла их

*Соня* муж твой наверное 1000 раз раскаялся что не купил подарок. :) Бывает у них заморозка мозгов происходит по поводу этого (не знают что подарить) Мой перед НГ предлагал мне и золото купить и телефон новый :grin: но я отказалась от таких подарков :pardon:

Сч@стливочк@, раз предлагал варианты подарков, значит думал о тебе!

Начал по началу говорить, что у него не было времени.... Я просто ему сказала, что если у него нет времени на жену, значит она ему не нужна(и её не будет).

Почистил ананас, вот сижу ем.

Все равно жутко не приятно, нет ничего хуже, чем невнимание.

девочки :wave:

*Соня*, бывают такие мужики. которые не так принципиально к подаркам относятся, и это совсем не значит что мы им не нужны

Я вообще 1 раз в этом году на новый год подарок получила от него, и то чисто случайно. А так он всегда вроде как на ДР вместе с НГ. А вообще считает что Нг не тот праздник когда действительно подарки дарят.. так, мелочь если только :pardon:

как отметили новый год, рассказывайте :)

Melnila я вот тоже считаю что на НГ нужно подарки чисто символические дарить, вот ДР это уже другое дело...

отметили не плохо, спать легли около 4х ночи,т.к Димке надо было на работу идти.Я можно сказать не пила много, осталось от моего вермута" Мартини бьянка" больше половины и остатки уговорили моя средняя сестра с подружкой, которые легли в 7 утра. Сейчас сижу пью пиво кулер лайм :) А ты как? И что тебе муж подарил?

Сч@стливочк@, мы поехали к друзьям уже часов в 10 вечера.в 12 ночи жарили шашлыки - на улице встретили! А так - не удаетс я мне напица :grin: С первой полбутылки вина меня развезло, мы там плясали. песни орали, :rotfl: Я Юльке звонила :rotfl:

А потом раз протрезвела,и до утра сколько ни пила, а выпила я ночью прилично в итоге, так и не запьянела больше, только голова мутная была :pardon:

у Ромки вообще ни в одном глазу не было, хотя он 2 бутылки вина выдул один :pardon: Но веселился отлично. Я в 5 утра его начала домой тащить. а он там разболтался, в итоге только полседьмого домой поехали :rotfl:

Подарил мне на ДР пылесос а на НГ серебряную цепочку. Только по датам наоборот (он пылесос заказал в инет-магазине, и его смогли только вчера принести мне). Поэтому 29 он мне цепочку типа как к НГ подарил :)

Melnila ты даже Юльке умудрилась позвонить? :good: А я 31 работала, выпили шампанского и первый раз попробовала брют :sick: Я ппц не выспалась, поэтому быстро в голову ударило. У меня сразу с речью проблемы начались :rotfl: :rotfl: :rotfl: язык стал заплетаться, хорошо особо покупателей не было и начальства :rotfl:

Сч@стливочк@, я сама седня дрыхла весь день ))) устала за праздники шоппц

хотела сегодня купить тесты на овульку а ближайшие аптеки все закрыты 1 января ((((((((((

Melnila классные фотки :good: вы много нафоткались? В этот год у нас не много получилось фотографий, я накрасится не смогла нормально из-за недосыпа поэтому многие удалила, т.к плохо получалась.

Девочки, новым годом!

Мне мой муж подарил две книги, одна их которых лежит на тумбочке возле кровате уже полгода))) вот такой невнимательный!! Мы поржали и я подарила одну из этих книжек маме)))

Ой девочки, что вчера было!!!! Днем адски заболели соски, притронуться не могла, и плакала пару раз из—за чепухи, попросила мужа купить тест на б и тест на овульку, т.к. Не знала к чему это все. Сделала оба теста, на б — вторую видно и приглядываться не нужно, тест ББ 10 чувств., и наовульку с жирной полоской, еще раз глянуои с мужем график и предположили возможность беременности. Представляете мое состояние в новый год?

утром делала еще раз бб тест, полоскуу соенка видно, а вечерний эвик пустой. Вот такая фигня(((

Девчонки, всем приветик! А я еду домой к своему лапуське, соскучилась сильно. Новый год у меня спокойно прошел, с родителями посидели и уже в третьем часу легли спать. Посмотрели салют из окна, досмотрели голубой огонек и в люлю. Кушать больше никто не мог, все наелись до отвалу.

Дома буду сегодня часов в 11 вечера, а завтра уже на работу. Благо работать всего три дня, в пятницу отдыхаем :drinks:

Девочки, :lol: Фигня какая-то происходит... сейчас кровь немного на плавках, но М. ещё только через 9 дней должны быть, не раньше!!! Мой организм сошёл с ума... посоветуйте что делать..плииз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...