Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Anitka// :wave: не знаю может у тебя ИЗ было сегодня? oksss удачно тебе долететь :friends: Passiflora спасибо и тебя с НГ и полосатого тестика Ссылка на это сообщение
Melnila 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Anitka//, может и на самом деле ИЗ? :beg: Passiflora, и тебе двух полосочек!!!!!!!!! как отметила? oksss, лети удачно ))))))))))))))) мы тебя ждем вместе с Микой! Сч@стливочк@, :wave: я замочила тестик на овульку. полосочка пока в два раза светлее Это дня через 2 ориентировочно? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Melnila :wave: Кать, я тебе не подскажу,т.к не мочила тесты на О (хотя вру 1 раз мочила, но это было давно и мне они ничего не показали). Вот тоже послушаю,потому что после М буду покупать тесты на овульку. Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Сч@стливочк@, Melnila, Да нееет, сомневаюсь.. мне всегда казалось, что при ИЗ прям пара капель крови, а тут больше. Дело в том, что Г мне сказала на 2 день цикла к ней бежать и начинать стимуляцию пурегоном. :scratch: Фиг знает что делать.. Может отдохнуть цикл и стимуляцию в след сделать? Passiflora, привет! и тебя с новым годом! спасибо за пожелания) :giverose: Melnila, Кать, дня через два-три должна поярчать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Anitka// так у тебя только 20 ДЦ. какие М? :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девчонки, так пусто тут, так соскучилась по вам!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!!! Мы отметили НГ отлично!!!Весело было с родителями, конкурсы Наташа нам напридумывала, легли в 5 утра, верней мы с Викой, она ни в какую не хотела спать :shock: А потом в 10 встала, и фиг я поспала :man_in_love: А потом туда-сюда и пошли во двор, набесились, в снегу навалялись :thumbsup: Вобщем классно было!!! Братишка мой с Москвы приехал в Челябинск к маме с сестрой и остальным, собирался потом ехать к нам, но мы решили собраться все там, завтра выезжаем в Челяюинск, будем там до 7-го, с мамой повидаюсь :yahoo: , с братом и со всеми родными :yahoo: Сегодня в цирк ходили, завтра на ёлку пойдём, ечли я встану :grin: , если нет, то приедем и сходим, там всё рано до 10-го или 11-го ёлки проводят. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka привеееееееееееееет!!! :wave: Мы тоже не плохо, но было бы лучше если бы меня не вырубало,т.к. жутко хотелось спать. Но легли с Димкой около 4 утра Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Сч@стливочк@, а если учеть, что овул. всё таки была на 4-5 дц, то как раз вторая фаза 14-16 дней и такой короткий цикл...=) ЛИСёнок exe LeDeka, привееет! Фотались? Давай показывай фоты))) Клёво отпраздновали! :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Anitka// Ну да возможно ты права. Я вспомнила у меня после лапары тоже был цикл 20 дней, я еще на пиявки ходила, пришлось разделять курс :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Сч@стливочк@, Anitka//, :wave: :friends: Ольк, а меня ваще не вырубало :pardon: , зато утром было обломно в 10 вставать Ань, фоткалтсь, ща кину пару фоток Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Сч@стливочк@, Эххх завтра будет видно. Мы вечером в кино ходили на "О чём ещё говорят мужчины", прикольный..ржали весь фильм) Клёвая четверка!) :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Олеся, у мну вопрос) Ты вот когда забеременела дочками это были запланированные беременности? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ну не пара, чуть больше :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Anitka//, С Наташей в 16 лет вряд ли запланированная :grin: Её отец был моим первым парнем и зачатие было одновременно с потерей девственности :blush: :pardon: А Вику мы планировали 8 месяцев! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, упс извини.. теперь понятно.. а при ИЗ у тебя не было кровотечения? ну я к тому спрашиваю, что если планировали, то ты следила за организмом, прислушивалась к нему)) в дни предполагаемого ИЗ крови не было? Я всё о своей проблеме думаю.. Просто аппетит у меня странный.. лежу уже в пижаме, а сама прикусываю чипсы принглс, пол банки уже слопала... Юлька наша если бы прочитала, ругалась бы Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka вы такие все клевыеееее :thumbsup: я бы тоже с удовольствием в снегу повалялась, но у нас его особо нет=( Anitka// давай до завтра подождем...поскорее бы это завтра А мы хотим сходить на Иван Царевич и серый волк завтра. Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 А фотки клёёёвые Олесь))) Дочурки прелестные!!! :good: Сч@стливочк@, удачного вам похода))) а мы завтра на весь день в горы на шашлыки едем с моими родителями и родителями мужа))) они у нас дружат очень хорошо :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Anitka//, Ань, ты знаешь КАК мы планировали, я даже толком не знала КОГДА у меня "опасные дни", просто любились и всё, и то я переживала уже чё так долго, на ГСГ (гистеросальпингография) собиралась балда :pardon: Мы может просто не попадали, фиг его знает. Зато сейчас сколько раз попадали, а толку нет, но я не загоняюсь, считаю, что всему своё время! :friends: Спасибо за комменты, девчи! :give_heart: :giverose: Ааа, насчёт крови, неа..не помню, чтоб чёта было, но возможно я и внимание своё на это не обратила. Но у меня порой бывают после ПА кровяные выделения, но ооочень редко, либо когда перед меськами уже, либо вот в середине было как-то- это уже при планировании этом :pardon: Гиня сказала, что это овуля так произошла :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ясно, правильное планирование у вас было, сильно не парились! всем бы так! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девчонки, у меня такое ощущение, что я скоро забеременею!))) Почему-то прям чувство такое)))) Может это связано с тем, что расширение на носу, я про жилплощадь, так как мы этого в- первую очередь ждали, ну вот вобщем такое чувство присутствует Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Anitka// спасибо Сейчас по интернету забронировала, мест свободных пшик,хоть сбоку получилось взять. У вас в горах красотища наверное? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Anitka//, ну как не парились, я кучу тестов извела, каждый месяц расстраивалась, а поотом плюнула, решила обследоваться конкретно, чобралась гине и решила перед уходом замочить тест, он мне просто на глаза попался, один оставался))) ну и замочила, а там чёта появилось :good: пошла с этим тестом к ней :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: :wave: :wave: классно вы погуляли! :good: :good: Anitka//, у кого то была на ИЗ кровь, я точно помню! (не помню ток у кого) У нас наконец то снег навалило!!!!!!!! красотища! А то НГ чуть ли не в лужах был )) Девочки, я за Юльку переживаю, послала ей смс, через какое то время мне пришло пустое, и больше ничего :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka думаю так и должно было быть, сначало квартира и сразу следом малыш У вас варианты уже есть на квартиру? Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и это здоровское чувство!!!! Пусть оно воплотится в реольность! и пустьвсе девочки домика в 2012 ходят с пузиками и ждут своих малышей!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт