Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, привет :wave: Фотки твои смотрела :thumbsup: :give_heart:

Я видела, что Юлька фотки новые добавила!

Катюх, мне сегодня- уже поздно вечером- вернули деньги на телефон :good: Сашка заявление на след. день писал, говорили, что рассмотрят в течение недели и решат. Решили :D :good:

Сч@стливочк@, ага, наверно так!!!

Нее, вот закончатся праздники и будем уже выбирать, сейчас людям не до этого ж :pardon:

Anitka//, пусть все станут пузями в этом году!!! :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну слава богу )))))))))))))))

поаккуратнее с вирусами ;)

Юлька в однокашках была а к нам не зашла ((((((((((((((((((( Забыла нас :(

Melnila, :good: я готова!!! :grin:

Завтра мы свалим до 7-го, но возможно я и в Челябе найду время, там спишемся ;)

Кать, а чё такое бейлиз?? Типа ликёра? :scratch:

А я сижу тяну мартини с шоколадкой :good: Прям тащусь от этого вкуса. Олька его, грит, тоже на НГ пила, именно мартини бианко :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, ликер, ага )))

мартини бианко у меня 2 года в холодильнике лежит ) все время на днюху его на стол ставлю. а все все равно мою пьяную вишню пьют :rotfl:

Melnila, у меня он тоже стоял примерно столько же времени, сейчас не понимаю как)))))) он же такой вкусный))) чёта и припала на него, прям не могу, как вкус нравится :Crazy:

А вот и я!!!! :wave:

Девочки, не когда было заходить: мы все время в бегах были...с 31го на 1ое легли в три, потом я на работу пошла, потом пришла, посидели у родителей, потом пошли на елку, там был сильный дождь, но это нас не остановило :grin: Пришли домой в пять утра :grin: , проснулись вчера в два дня и опять по новой...гульки-гульки-гульки :grin:

Все, больше сил нет :wacko:

Ссылки скрыты.

Ща идем мне подарок покупать из жемчуга :clap:

Юджиии, Юляш, достали судороги уже несколько дней. Бедренная мышца над коленом сокращается, вчера ржали до слёз, я решила снять штаны и посмотреть, она так реально дёргается . И магния куча дома и лениво пить. Я ща вообще кроме элевита ничего не пью, слушай, ладно нога, млин в животе судороги особенно когда сижу на работе, мож и правда пропить, или пофиг, так не сильно псих сейчас, терпимо ... :scratch: :scratch: :scratch:

красавишны вы наши))) Я тоже иногда захожу, но писать лень :grin: :grin: :grin:

Юлька с возвращением! :wave: С Новым годом! Ты красотка!

Melnila, :wave:

Гонщица // , мож к доктору и витамины попить? а?))

Девчи, у меня всё таки месячные пошли. Цикл получился 20 дней. Позвонила врачу, завтра без записи к ней на приём, если по узи всё нормально, то начинаем стимуляцию пурегоном. Страшно :(

Melnila, Anitka//, к какому нах... доктору, сама сижу в белом халате и медиков кругом 1200 штук :grin: :grin: :grin: Это же не болючие судороги, так смншно просто, либо кальций либо магний. Попринимать и сразу всё пройдёт))))))))))))))) Так, п :grin: жаловалась просто :grin: :grin: :grin:

Всем привет! Я с мужем разругалась в пух и прах. Даже с дракой и обзываниями. Выталкивал меня на улицу. Не жалейте меня не надо, больше с ним не могу, я уже не живу а мучаюсь. Скандалить он начал прямо в магазине, куда мы приехали за плиткой. Девочка нам делала проект... вобщем он весь изфыркался, я и так и так старалась предложить, вобщем стало как-то не удобно продолжать, расчитались с девочкой и ушли. После этого выслушала что я сельпо и он не даст уродовать ванную. Я предложила чтобы он сам всем занимался, но он не хочет, времени у него нет. я уже устала от него за 5 лет.Не один вопрос невозможно решить. Вобщем я разорвара его открытку и сломала розы. Дальше был кошмар... Выволакивал за волосы в подьезд, вобщем я и уродина, и сука и ведьма, но у него не вышло, я его укусила. Он говорил что убьет меня, чтобы я убиралась из его жизни. Я сказала что буду жить столько сколько нужно. Очень жалею что продала квартиру, для покупки совместной, было бы куда уйти. Я уже давно ему говорила купи мне квартиру какая у меня была и я уйду не задумываясь, а сейчас некуда.

Вобщем сижу на кухне, зарегистрировалась на лов плэнет (правда не до этого, но может как способ отдохнуть), нет я не плачу и в мыслях нет я просто в ярости.

*Соня*, ничёсе!!! блииин, вот жеж гад а!

а в городе есть к кому переехать на время? мне кажется нужно немного отдохнуть вам друг от друга

Гонщица // , я всегда забываю, что ты с мед образованием)))

Anitka//, у меня в этом городе только дедушка с бабушкой. К ним я точно не поеду, не хватало им ещё переживаний, у дедушки 85 лет в этом году. Моя родня очень далеко 1500 км отсюда, я им тоже никогда не рассказываю, стыдно наверное.... и с какой стати я должна уходить, я здесь живу! Ничего у него не выйдет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...