Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, нет такое первый раз, и думаю последний. Хотя подавать на развод собиралась не раз. Тяжело когда некому рассказать и уйти. Но это уже просто ненормально

Melnila, знаешь я думаю, что я люблю в нем человека, которго в нем уже нет или никогда не было. Думаю я выбираю не тех мужчин, подумываю о жизни с кошкой в своей квартире, вот как сейчас мне представляется счастье.

*Соня*, Вот я наверное никогда в жизни не смогу простить измену и если муж на меня поднимет руку, да ещё и с оскорблениями :rant: Ты всё взвешай и прими решение! Мы тебя в любом случае поддержим!!! :drinks:

Юджиии, :wave: ты читала про мои новости?) что скажешь? :friends:

девочки посмотрите сегодня программу "давай поженимся". Жеееесть, там такая невеста. Сидим со свекровью ржём)

Anitka//, обязательно посмотрю! ;)

Я вот думаю, неужели у тебя была супер ранняя овулька?? :scratch: Вот как раз, когда темпа начала подниматься... :scratch:

Anitka//, посмотрю, обязательно, только и спасаюсь просмотром ТВ

Юджиии, пусть попробует тронуть, я точно не буду из себя жертву изображать

Anitka//, я тоже себе так всегда говорила, но в жизни не все мужчины ведут себя как хочется нам женщинам.

Юджиии, как ты себя чувствуешь?

я седня замочила днем второй тест, не пойму толи чуть ярче он толи такой же :scratch:

Melnila, выстави фотку ;)

Сегодня нормально, уже не пью :grin: , не могу :grin:

Жду свекровь, она должна пирожные принести, чай хочу горячий попить, нагулялись, намерзлись... :drinks:

*Соня*, может, все образуется??? :friends:

Юджиии, у меня через два дня уже половинка таблеток с прогиком пойдет, боюсь, забьет тогда

думаешь, ярчает?

Anitka//, еще вечером замочу - там раз в сутки надо, а это меньше получилось - первый вчера вечером второй сегодня днем

Юджиии, сегодня последний рас секас? или уже не секситься? ))))))))) у нас позавчера был..

накапливать сперму надо.. 2-3 дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...