*Соня* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Anitka//, нет такое первый раз, и думаю последний. Хотя подавать на развод собиралась не раз. Тяжело когда некому рассказать и уйти. Но это уже просто ненормально Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 *Соня*, от блин... (((( Да, такое не знаю как прощать.. а ты сама его любишь? Ссылка на это сообщение
*Соня* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, знаешь я думаю, что я люблю в нем человека, которго в нем уже нет или никогда не было. Думаю я выбираю не тех мужчин, подумываю о жизни с кошкой в своей квартире, вот как сейчас мне представляется счастье. Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Соня*, Вот я наверное никогда в жизни не смогу простить измену и если муж на меня поднимет руку, да ещё и с оскорблениями :rant: Ты всё взвешай и прими решение! Мы тебя в любом случае поддержим!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Соня*, да уж :scratch: , я понимаю, что это и твоя квартира, но главное, чтоб он тебя не трогал :club: Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Юджиии, :wave: ты читала про мои новости?) что скажешь? :friends: девочки посмотрите сегодня программу "давай поженимся". Жеееесть, там такая невеста. Сидим со свекровью ржём) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Anitka//, обязательно посмотрю! Я вот думаю, неужели у тебя была супер ранняя овулька?? :scratch: Вот как раз, когда темпа начала подниматься... :scratch: Ссылка на это сообщение
*Соня* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Anitka//, посмотрю, обязательно, только и спасаюсь просмотром ТВ Юджиии, пусть попробует тронуть, я точно не буду из себя жертву изображать Anitka//, я тоже себе так всегда говорила, но в жизни не все мужчины ведут себя как хочется нам женщинам. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Юджиии, как ты себя чувствуешь? я седня замочила днем второй тест, не пойму толи чуть ярче он толи такой же :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Юджиии, да, я тоже к этому склоняюсь, к супер ранней овульке. Melnila, Кать, а фотки нет? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Anitka//, ща своткаю попробую Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, выстави фотку Сегодня нормально, уже не пью :grin: , не могу :grin: Жду свекровь, она должна пирожные принести, чай хочу горячий попить, нагулялись, намерзлись... :drinks: *Соня*, может, все образуется??? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, где-то через два дня сравняются! Я в одноклассниках ещё кинула фотки, посмотрите! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Юджиии, у меня через два дня уже половинка таблеток с прогиком пойдет, боюсь, забьет тогда думаешь, ярчает? Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, сегодня ярче вчерашнего теста, думаю ещё дня 2 и должен быть такой же одинаковый, как тестовая. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Anitka//, еще вечером замочу - там раз в сутки надо, а это меньше получилось - первый вчера вечером второй сегодня днем Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, одна таблетка не забьёт Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Юджиии, думаешь будет овулька? и когда Ромке начать "экономить"? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, в смысле экономить???Сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Юджиии, сегодня последний рас секас? или уже не секситься? ))))))))) у нас позавчера был.. накапливать сперму надо.. 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, сегодня можно, а то вдруг придется ждать дня три ещё :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Юджиии, а если послезавтра будет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Melnila, не будет, послезавтра может только сравняются, а потом ещё 24-48 часов до наступления овульки Ссылка на это сообщение
Melnila 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Юджиии, ща еще замочила.. еще ярче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт