Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

=))) Утром сделай ещё раз тест, если будет жирнее, то О будет как по инструкции через 36-48 часов. т.е. после завтра! :good: Вы на ИИ в этом цикле не идете?

Ссылки скрыты.

вот высохший

Anitka//, не, решили пропустить, плюс я на фемостоне, врач сказала тяжело с ним поймать овульку, каждый день надо ездить тогда узи

Melnila, ну завтра точно должна стать ярче :good: НО большое НО, у меня несколько раз было так, что тесты на О были положительными, а на узи овуляции не было...

привет ВСЕМ! :wave:

*Соня* ты смотри что он вытворяет а? :spiteful: может у вас кризиз в отношениях настает, так сказать переломный момент? Ты вот пишешь что это в первый раз такое, может стоит поговорить об этом за круглым столом? :pardon:

Юджиии значит ты сегодня по чайковскому и кофеевскому??? :grin:

Юджиии как то так :pardon: это ведь сухое шампанское :scratch: А так я думаю у нас был один из дешевых вариантов (подарили). Вкус ведь может зависеть от производителя и цены?

:wave: Девчонки, всем привет. Вчера добралась нормально. 12 часов из дому до дому :this: Тока с чего вы взяли, что я летела. Я сначала автобусом, потом на корабле, а потом с Микой на машине. На корабле чутка шатало

Сч@стливочк@, ;)

Я пошла на завтра на работу кушать готовить, да спать надо бы. Всё хочу пораньше лечь спать. Спокойной ночи

Всем привет! Была у Г. сегодня, не понравился мой цвет месячных, отправляет на следующей неделе на ГСГ (гистеросальпингография), мне страшно :cray: :cray: :cray: Кто-нибудь из вас делал, девочки?

oksss, с приездом :giverose:

Всем Доброе утро!

Мы праздники провели отлично, вдвоём :wacko: Одним из подарков была Йогуртница, вчера сделала, что-то видимо не правилно, он получился комочками, но вкусный. Теперь жду Тату, она как-то говорила что первый раз тоже не получился :pardon:

Anitka//, это гистероскопия? что-то я уже туплю с праздниками....

Anitka//, мне делали, только вместе с лапароскопией под общим наркозом. Всё нормально, после ничего не болело. Мне летом врач предлагала гистероскопию сделать (ей не понравился эндометрий по УЗИ - толстоват), я отказалась, но возможно придется пройти эту процедуру. Тебе предлагают под местным или под общим наркозом делать?

Лана//, под местным :shock: вот и страшно что-то.. на след. вторник уже записали меня. С одной стороны хорошо, сразу и трубы посмотрят, и увидят есть ли эндометриоз который мне так часто на узи ставят, ну и исключат/подтвердят эндометрит, который и ставим мне моя Г.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...