Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, :pardon: может и стоит её сделать, чтоб знать наверняка, что всё впорядке... а если найдут причину - пролечишь и всё. Мне в начале цикла к врачу, будем решать что делать дальше...

Лана//, да, конечно я буду делать, завтра уже пойду начну сдавать анализы... просто обидно, каждый новый цикл ждешь как чуда, а потом что-нибудь да всплывает :lol:

Anitka// вот у меня перед М такой цвет и после бывает, а во время красный. И иногда мажет около недели прям темным коричневым, а иногда мажет но светло-коричневым. Непонятно короче. мне на лапаре поставили аденомиоз!

Сч@стливочк@, мне на лапаре год назад ничего такого не ставили, только эндометриоз, а вот сегодня Г написала в направлении аденомиоз под ? и хронический эндометрит под ?. Поэтому и ГСГ (гистеросальпингография) назначила, чтоб исключить и дальше стимулировать меня и ИИ делать, иначе всё бестолку. :banghead:

А тебя от аденомиоза никак не лечили?

Anitka// не лечили и не лечат :pardon: Мне tata2 как то говорила что должны были выскабливание сделать. но врач который мне операцию делал сказал что если выскабливать то только повредим матку, т.к он у меня в полости самой матки "сидит" :pardon:

*Соня*, Буська не парься, только каким местом ты думала, когда квартиру продавала???????????????????????? Я В ШОКЕ!!! всё что угодно, но блин квартиру продавать нельзя НИКОГДА!!! А то что М...ки явление временное, это я на себе испытывала не раз. Бляго мне проще, у меня есть самое главное ДОЧЬ, квартира, которую родители своим горбом заработали для своих дочек (тобишь у нас с Маринкой всегда есть куда вернуться и к кому вернуться, потому что мы есть друг у друга) и всегда помогут родители, но мы с сестрой не наглеем.Я крайне редко обращаюсь за помощью к родителям. Но очень важно знать, что есть на кого опереться и марально и материально, в случае чего. Тебе терпения и позитива, без него будет тяжело. И сил побольше!!! И всё получится!!! :friends:

Гонщица // , постараюсь, что-то с квартирой решить, у меня у подруги почти тоже самое, благо она развелась и с квартирой всё благополучно закончилось. Пошла прогулялась, подышала воздухом. Котику куриные грудки купила. Кошак спал сомной на кухне.

Anitka//, приветик! :wave: :wave: :wave:

Всем привет! Мы в Челябинске, сейчас в зоопарк пойдём :good: В лесочке побесимся- пофоткаемся :clap:

*Соня*, козёл :aikido: Ты значит на кухне спала, а он в спальне?!! :rant:

Как же вы дальше будете соседствовать :(

Anitka//, я с ним не разговариваю, за всё время он ни разу не предложил поменяться. Не жалей, я женщина которая любому всостоянии обеспечить вечный АД.

Он больая ошибка в моей жизни! Когда-то у меня была своя 2-х комнатная квартира и работа на которой я была независима... Жила для себя.

Теперь всё осложняется ещё и тем, что он фактически мой начальник на работе.

Про ад, вот думаю с чего бы начать... У меня бурная фантазия. :spiteful: Пусть жрёт бепешки для начала.

*Соня*, Ты пойми, в жизни не бывает ошибок и ничего не бывает просто так, всё для ЧЕГО ТО!!! Ну это примерно, если бы ты не продала ту квартиру, то в ней рухнулбы потолок. Я всегда придерживаюсь позиции, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБДУМАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, я так от первого мужа уходила будучи на 6 месяце, и не один месяц обдумывала, прошло 7 лет и не вспоминаю того человека и ни разу не пожалела. Но думала долго и планировала как жить дальше. Предпочитаю вообще таких людей как твой супруг не впускать в свою жизнь, не потому что люди не меняются, а потому что в принципе для меня их не существует. У меня были красочные примеры в жизни. В таких случаях пары и мирятся и живут счастливо всю жизнь, вот только если даже просто мысль такая возникла в голове, как унижать, то она будет возникать, даже если раз в год. Жить можно так, правда жизнь станет короче... но можно веь и по другому. Думай. Не жалей ни о чём, а ДУМАЙ!!!

Гонщица // , ты права, я тоже думаю, что судьба неотвратима. Ты права и в том, что он стремится унизить... и это будет постоянно или время от времени... у меня есть приятельница юрист хотела проконсультироваться у неё, но боюсь оглазки. Попытаюсь добиться покупки мне отдельной квартиры и если так не выйдет, то придется делить...

Anitka// про любовь я уже отвечала и о разводе думала, просто скажу: Русские долго запрягают, но быстро едут.

Когда-то пошла на поводу у чувств, первый год наших отношений он мне слово люблю ни разу не сказал, не цветочка. На улице никогда не целовал. Помню, как-то в начале отношений сказал что, если я забеременею, то будет от меня скрываться. Когда через год отношений я его приперла к стенке конкретно любит или нет, ничего не ответил. Я была влюблена как кошка первый год, потом пелена начала спадать... после 3-х лет отношений предложила купить мне кольцо, он подарил кольцо и сделал предложение. После свадьбы начался кошмар, сразу на следующий день. Просили нас не беспокоить, но рано утром сильно выпившие его родственники пришли к нам, я в однушке даже одеться не могла и превести себя в порядок, у меня даже халат был в ванной. Его сестра устроила скандал, что я их не приняла и её тошнит от меня. И дальше жизнь так и пошла, это понятно его родственники меня не переносят. Сколько я наслушилась: что и сына от них увожу, да и какая жалость что у меня второго образования не оказалось. Молчу уж о том что как то раз пришлось держать в рукаж ключ разводной пока муж у них дома им унитаз чинил и на вопрос, их папы ну как у нас там дела я вот зараза ему ответила что могли бы и помочь..... Всё что помню потом, что на меня орали все его сестра, муж и по их словам я так папочку их обидела, что я сволочь и должна извиниться.

*Соня*, бедняжка.. ну зато это значит что впереди будет все самое лучшее. поверь!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

девочки, сегодня тест побледнел почему то.. значит овульки не было и не будет? :confused:

*Соня*, в любом случае всё будет хорошо, я согласна с Катей!

Melnila, Кать, а ты утром делала? Странно... вчера никаких ощущений не было как при овуляции?

Anitka//, вчера было... но не сильно, и я подумала что это еще подготовка. Но ведь полоска не была вчера как контрольная :scratch:

делала недавно, не утром

Мне кажется что я как муха влипла в паутину.... если бы кто нибудь мне сказал что сомной такое произойдет я бы не поверила просто, я закрывала глаза на тот кошмар, который творился вокруг. Я просто очень сильный человек, я просто дура что я вляпалась

Anitka// я ответила тебе в предыдущем сообщении

*Соня*, Ты не дура и хорошо что это случилось сейчас, т.е. лучше сейчас это осознать и принять, чем бы он потом растил твоих детей.

Melnila, тогда вам сегодня нужно постараться ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...