Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, так и сделаю. очень хочется однозначный результат анализа, либо да либо нет., т.к в январе когда сдавала хгч, результат был неоднозначный, при норме 10 ед, у меня был 10,74...хочется или 5 ед. или 20 , чтобы точно знать! :pardon:

Привет. девченки! сколько у вас тут новостей! В метро я думаю отказ однозначный, сказали что перезвонят но они не перезвонят. Во второй фирме однозначно понравилась, но ждали еще одного человека. Если та не окажется лучше меня, то в пн приступать к работе ( не хочууууууу :beg: )

сопилка, супер!!!!!!! еще одна с пузиком у нас!! можно чих? поздравляююююю!

Солнышкоо, за тебя завтра держу кулачки!

Юджиии, ну а стобой по моему - ты я думаю сама уже все знаешь :P

Melnila, сейчас ТТ 37,3!!!Грудь начала болеть!! :shock: ГОСПОДИ, помоги мне!!! :beg: :beg: :beg:

Я думаю, ты лучше той!!! ;);) По крайней мере, для нас точно!!! :grin: :grin: :friends: А у Вас зарплаты большие??

Юджиии, да не фига небольшие.. поэтому не хочу идти.. но надо из-за декретных. 15 тыс зарплата :( а раньше грудь не болела? Мож все таки замочишь тестик? ;)

Всем привет, Юджиии надеюсь что когда вернусь из отпуска, то не увижу твоего нового цикла, а в этом будет огромный зеленый плюс.

девочки, что такое может быть7 у меня с месячными сиськи не перестали болеть.. Хоть не сильно но ноют... никогда такого не было (((((((

Melnila, катюшка, у меня тоже сисюньки болят и вены не сошли..надеюсь завтра пойдут М и станет полегче!

А вообще, весь кайф от планирования беременности пропал из-за всех этих докторов и анализов!думаю, пора на них забить и просто наслаждаться!Это конечно не просто, но я попробую выключать мозг!!! :pardon:

юлюшка, любимая моя, надеюсь ты меня порадуешь двумя полосочками! а если нет, то позитивным настроем на то, что скоро всё будет так нам очень-очень-очень сильно хочется)))

надо выключать программирование!!!потому как, для докторов мы всего лишь кошелёк с большим желанием потратить...я уже это точно знаю!!!

я пошла дрыхнуть!Этот безумный ПМС довёл меня...150 гр вина и настроение реабилитировано :drinks: и живот не ноет)))

ayurveda, так у меня с месячными почему то не прошли ((( Обычно одновременно проходят - мес приходят сиськи сразу перестают болеть..

девочки,я тож хочу содой пшикать и ХГЧ уколоть.. это не вредно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...