Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Antona2, моим тоже не веришь??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, а тест может показать, если сегодня не показал? гормон за день накопится разве? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Солнышкоо, он каждый 1-2 накапливается!!!Если сегодня призрак-призрака, то завтра уже просто призрак!!!Сделай!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, сделать тот же эви? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Солнышкоо, конечно, нужна динамика!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, завтра утром сделаю :grin: завтра напишу тебе смс с результатом анализа,жди Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Солнышкоо, будешь ложиться спать, загадай сон... :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, так и сделаю. очень хочется однозначный результат анализа, либо да либо нет., т.к в январе когда сдавала хгч, результат был неоднозначный, при норме 10 ед, у меня был 10,74...хочется или 5 ед. или 20 , чтобы точно знать! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Солнышкоо, а представь, как мне!!! :shock: :shock: Но я же терплю!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, завидую твоему терпению!!! :thumbsup: мне пора, до вечера ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Солнышкоо, давай!!Пока!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Катюша, привет!!!Как собеседования прошли?? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Привет. девченки! сколько у вас тут новостей! В метро я думаю отказ однозначный, сказали что перезвонят но они не перезвонят. Во второй фирме однозначно понравилась, но ждали еще одного человека. Если та не окажется лучше меня, то в пн приступать к работе ( не хочууууууу :beg: ) сопилка, супер!!!!!!! еще одна с пузиком у нас!! можно чих? поздравляююююю! Солнышкоо, за тебя завтра держу кулачки! Юджиии, ну а стобой по моему - ты я думаю сама уже все знаешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Melnila, сейчас ТТ 37,3!!!Грудь начала болеть!! :shock: ГОСПОДИ, помоги мне!!! :beg: :beg: :beg: Я думаю, ты лучше той!!! По крайней мере, для нас точно!!! :grin: :grin: :friends: А у Вас зарплаты большие?? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, да не фига небольшие.. поэтому не хочу идти.. но надо из-за декретных. 15 тыс зарплата а раньше грудь не болела? Мож все таки замочишь тестик? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Melnila, нет, я сказала, 18го!!!Когда раньше?? Ссылка на это сообщение
сонейка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет, Юджиии надеюсь что когда вернусь из отпуска, то не увижу твоего нового цикла, а в этом будет огромный зеленый плюс. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сонейка, куда собралась??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И на сколько??? Melnila, у нас тоже такие зарплаты!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, у нас при этом и цены выше московских )) (кроме проезда) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Melnila, понятно!!У нас Юг, поэтому все подешевле!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Особенно овощи, фрукты и рыба!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, ага, у вас там клево!!! у меня тока квартплата зимо1 6 тыщ была ) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 девочки, что такое может быть7 у меня с месячными сиськи не перестали болеть.. Хоть не сильно но ноют... никогда такого не было ((((((( Ссылка на это сообщение
ayurveda 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Melnila, катюшка, у меня тоже сисюньки болят и вены не сошли..надеюсь завтра пойдут М и станет полегче! А вообще, весь кайф от планирования беременности пропал из-за всех этих докторов и анализов!думаю, пора на них забить и просто наслаждаться!Это конечно не просто, но я попробую выключать мозг!!! :pardon: юлюшка, любимая моя, надеюсь ты меня порадуешь двумя полосочками! а если нет, то позитивным настроем на то, что скоро всё будет так нам очень-очень-очень сильно хочется))) надо выключать программирование!!!потому как, для докторов мы всего лишь кошелёк с большим желанием потратить...я уже это точно знаю!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 я пошла дрыхнуть!Этот безумный ПМС довёл меня...150 гр вина и настроение реабилитировано :drinks: и живот не ноет))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 ayurveda, так у меня с месячными почему то не прошли ((( Обычно одновременно проходят - мес приходят сиськи сразу перестают болеть.. девочки,я тож хочу содой пшикать и ХГЧ уколоть.. это не вредно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт