Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Подкдючила интернет на телефоне. У нас тут зима полным ходом. Хочеться уже домой, скушно.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

*Соня*, Сонечка, держись :friends: это время надо пережить, жаль что родители и его сестра не справились со своей ревностью. Всё что не делается - всё к лучшему, хоть и грустно это звучит. Когда любит только один человек, чувстсво начинает исчезать постепенно, т.к. в жизни любовь поддерживают оба.

Passiflora, :wave:

девочки, купила комплект себе за 2200... я в шоке от цен )) В таких случаях я начинаю радоваться что сисек нет и я постоянно лифчиков не ношу

ПыСЫ - на окорока внимание не обращать

Ссылки скрыты.

Melnila комплект класс :good: У нас в городе есть магазин "Бабочка" там тоже цены не маленькие, но белье красивое.

*Соня* просто ппц какой-то у тебя творится. Думаю надо все таки тебе квартиру 1 комнатную отвоевывать, а там подумаешь что дальше :pardon:

Melnila счас попробовала покрутить. это триндец 2 мин и то не смогла бооольно...А на скакалке я умею, правда давно не прыгала мож уже разучилась :taunt:

Melnila так ты только хула-хуп не умеешь крутить или обычный тоже? У меня на 1кг600гр, а я еще хотела купить на 2кг100гр что бы со мной стало???

Сч@стливочк@, ну вот как то с детства не получалось :pardon:

Anitka//, тест уже почти не полосатится )))))) на всякий случай сегодня посексились ) Думаю вот толи вообще овульки не будет из-за фемостона. Но может быть и что утром был пик ЛГ и тогда через сутки-полторы овулька. Но у меня яичники вчера отболели и сегодня не болят уже.. так что странно :pardon:

Юля наверн на работе, мы с ней смсились

Сч@стливочк@, ну теперь уже не раньше следующего цикла )))))

пока еще не решила что в след цикле будем делать. Но если я буду на фемостоне то врядли есть смысл гормоны сдавать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...