Anitka// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 *Соня*, У меня слов нет, я даже не знаю что посоветовать. Думаю, ты решение уже приняла, сил тебе и терпения. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 *Соня*, держись там! тебе сейчас самое главное квартиру назад отвоевать :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки всем привет. Подкдючила интернет на телефоне. У нас тут зима полным ходом. Хочеться уже домой, скушно. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 *Соня*, Сонечка, держись :friends: это время надо пережить, жаль что родители и его сестра не справились со своей ревностью. Всё что не делается - всё к лучшему, хоть и грустно это звучит. Когда любит только один человек, чувстсво начинает исчезать постепенно, т.к. в жизни любовь поддерживают оба. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Passiflora, :wave: девочки, купила комплект себе за 2200... я в шоке от цен )) В таких случаях я начинаю радоваться что сисек нет и я постоянно лифчиков не ношу ПыСЫ - на окорока внимание не обращать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila комплект класс :good: У нас в городе есть магазин "Бабочка" там тоже цены не маленькие, но белье красивое. *Соня* просто ппц какой-то у тебя творится. Думаю надо все таки тебе квартиру 1 комнатную отвоевывать, а там подумаешь что дальше :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, это я в милавице ) Лана//, :wave: девочки, держим кулачки за нашу Соню :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila держим-держим@@@@@@@@@@@ А я хула-хуп сегодня купила наконец-то :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, везука тебе!!!!!!! а я вот так и не научилась его крутить, и со скакалкой прыгать не умею :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila счас попробовала покрутить. это триндец 2 мин и то не смогла бооольно...А на скакалке я умею, правда давно не прыгала мож уже разучилась :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, я один круг то не смогу прокрутить )))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila так ты только хула-хуп не умеешь крутить или обычный тоже? У меня на 1кг600гр, а я еще хотела купить на 2кг100гр что бы со мной стало??? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, никакой не могу ))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila)))))))))))))))) это как так ? почему? :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila, красивое белье, это ты к полосатому тесту на овулю?) Где наши девочки?как Жанна, интересно... Юлька где? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, ну вот как то с детства не получалось :pardon: Anitka//, тест уже почти не полосатится )))))) на всякий случай сегодня посексились ) Думаю вот толи вообще овульки не будет из-за фемостона. Но может быть и что утром был пик ЛГ и тогда через сутки-полторы овулька. Но у меня яичники вчера отболели и сегодня не болят уже.. так что странно :pardon: Юля наверн на работе, мы с ней смсились Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila понятно тогда :pardon: чет я не пойму почему тогда тесты на О полосатились раз ее не будет? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, может быть ЛГ необходимого количества не хватает? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, я раньше крутила такой обруч, оч болели бока) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, давно уже сдавала, оч.. тогда норм был Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Anitka// вот и у меня также будет поначалу я надеюсь ))) Melnila не хочешь пересдать? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, надо бы ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Melnila и когда планируешь пойти? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Сч@стливочк@, ну теперь уже не раньше следующего цикла ))))) пока еще не решила что в след цикле будем делать. Но если я буду на фемостоне то врядли есть смысл гормоны сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт