Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, Юлька передает что целует вас - у нее полтора часа нет света и она ложится спать, завтра надеется что на работе инет будет

Melnila, Мдаааа, теперь я понимаю, почему все иностранные пациенты массово скупают всё белорусского производство (я не имею в виду милавицу - это то немногое качественное и красивое, что имеется), на что мы и смотреть не хотим))) Так как на экспорт, то это вам продают значительно дороже. Но тут есть проблема, все красивые модели милавицы и нелвы (бренд, но мне не нравился никогда) уходят на экспорт, у нас таких моделей не выставляют.

Anitka//, :wave:Я делала недавно ГСГ (гистеросальпингография) ;) , не страшно!После неё на лапару и послали :pardon: А ты что ей свои месячные показывала? :shock:

ГСГ-это не гистероскопия, это проверка труб ;) , поэтому не знаю, зачем тебе анестезиолог и хирург :pardon:

Светик! :wave: Кстати, у моей начальницы, кот забеременела в 38 лет, был полип, как только удалили сразу запузатилась :good:

Катюша, белье класс :thumbsup: , кстати, говорю по-честноку, очень ты уж сексуальная :man_in_love: , я не люблю слишком худых женщин, у нас всегда должна быть попа, животик :good: , а у тебя даже целлюлита нет, красавица :give_heart: !

Сонечка, гони его на х...из комнаты, псть спит в туалете, мудак :rant:

Жанна скоро начнет сбегать на ночь домой, так как в день делают всего лишь одну капельницу, ей скучно, состояние уже гораздо лучше, всем передает привет :wave:

Олесенок, ты можешь клип для Димы тоже в ютуб загрузить?Чтоб я его в одноклассниках на статус поставила :beg: , у него уже 7го днюха!

Оксик, ну что, ты себя беременной ощущаешь?? :grin: Я нет! :pardon:

Счастливка!А аденомиоз-это ж внутренний эндометриоз :scratch:

Оксана-цветок, давай скорее к нам :friends:

Девочки, :wave:

Юджиии, в этом месяце на 5 дц по УЗИ ничего не нашли :pardon: , что тогда было на том УЗИ :swoon: (полип и миома) не понимаю. Пойду в следующий раз тоже на 5 дц.

Гонщица // , а я вообще почему то не могу носить наше бельё кружевное, оно мне где-нибудь да жмет, неудобное. Трикотажные трусы, только на М :blush:

Катюша, согласна, целлюлита у тебя нет, хорошо выглядишь :good:

Тебе пойдёт комплект с трусами с заниженной талией.

Anitka//,

Какой метод проверки проходимости труб предпочтительнее?

Преимущества и недостатки есть у каждого из методов. Многих женщин беспокоит вопрос болезненности процедуры, и в этом отношении ЭхоГСГ - более щадящий, практически безболезненный способ проверки. В случае проведения ГСГ рентгеновским методом степень болевых ощущений во многом зависит от индивидуальной переносимости боли, а также наличия или отсутствия спаек в трубах, их количества и т.д. Поэтому некоторые пациентки испытывают при процедуре лишь легкий дискомфорт, в то время как для других обследование протекает значительно более болезненно.

Немалое преимущество рентгеновского метода состоит в том, что у пациентки остаются снимки, позволяя при желании обратиться за консультацией к сторонним специалистам, которые смогут дать свою оценку ситуации без проведения повторного обследования. Кроме того, по мнению профессионалов, этот метод обладает большей информативностью в сравнении с ЭхоГСГ. Однако при рентгеновском исследовании возможны аллергические реакции на вводимое контрастное вещество, что исключено при ультразвуковой диагностике. Какой из способов предпочтителен в вашей ситуации, предстоит решать вам и вашему лечащему врачу.

Не стоит отчаиваться, даже если результаты проверки окажутся неутешительными - современные хирургические и медикаментозные методы способны восстановить проходимость маточных труб. Но даже в случае неэффективности лечения всегда остается надежный запасной выход - экстракорпоральное оплодотворение, с помощью которого уже тысячам женщин удалось обрести счастье материнства.

Оригинал статьи: http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginek ... z1iZXPNzpT

Лана//, а мне Миловица нравится, а так я люблю инканто :give_heart:

А про полип-представь, у неё его тоже долго не видели :pardon:

Юджиии, обнаружили только на гистероскопии или на УЗИ увидели?

А я люблю бельё Dimanche и SIeLEI :thumbsup:

Anitka//, если это проверка труб, а не гистероскопия, то после прочитанного тут на сайте, я вообще этой процедуре не верю. :no:

Юджиии, ну наконец-то ты притопала :wave:

Я балда ведь блондинистая :grin: Я думала что ГСГ (гистеросальпингография) это и есть гистероскопия =)))) А оно вон оказалось, что нет. У меня будет именно гистера. А м. свои я ей не показывала специально, она сама увидела, когда пришла я к ней вчера на 2 дц, она меня датчиком смотрели, и на датчике остался след. Вот так. Сегодня медсестра сказала, что будут под общим наркозом делать :Crazy: Страшно.

Лана//, здорово, что ничего не нашли!!! :giverose:

Сч@стливочк@, не за что=) :wave:

Anitka//, ну вот, теперь разобрались :good:

Лана//, на гистере увидели, а так фиг :pardon:

Сч@стливочк@, а его разве не прижигают внутри? :scratch: Я просто про гистеру мало знаю... :blush:

Юджиии, угу, только я общего наркоза боюсь и не понимаю, как я смогу уйти через 2 часа после процедуры домой, как мне сегодня сказали. после наркоза ещё отойти ведь нужно. может какой-то лёгкий будут делать. :pardon:

ты где пропадала?

Жанне привет передавай! :wave:

Anitka//, при мне делали женщине укол в вену и её сразу вырубило, вернули её через 20 мин, и в течении ещё 5 мин она отошла ;) , так что не переживай :friends: , а тебя ложить будут?

Лана//, Светик, тебе тогда надо что-то типа серж, оно всё такое прям натуральненькое :dance: очень комфортное!!!

Юджиии, С наступившим тебя!!! А что это ты мне не пишеш??? Я тоже хочу поразговаривать с тобой. Про Кэтрин согласна, безумно хороша :man_in_love: Вот только ты про секас ни ни, а то мне тоже хочется :Crazy::Crazy::Crazy:

Гонщица // , и тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: , да я все никак не могу из каматоза выйти :rotfl: :rotfl: :rotfl: , второй день на работе, я тебя в одноклассниках похвалила :giverose:

Юджиии, правильно, фото 2008 года, конечно)))))))) это чтоб ориентироваться :grin: :grin: :grin: Я тоже твой новый год просмотрела, пятёрок тока забыла нашлёпать тебе :grin: , молодцы, весело встречали)))))))))))))))))

Юджиии, да, мы с вчерашнего дня уже работаем, но я тут переезжала.

Вчера весь день читала про фэн шуй :D:D:D Блииин, девочки, это так интересно! Я сразу давай нашу компанту делить на все части, как в ФШ говорят, и оказалось, что наша кровать стоит в западной зоне, где и должна стоять. Запад - это зона детей. Очень интересно!

Вычитала, что сидеть на работе мне необходимо на восток глазами, а я сидела заоборот на запад глазами. В общем перебралась в соседний угол, пол дня вещи таскала, нашла под тумбочками 3 пары летних балеток :rotfl:

А ещё вот тчо вспомнила.. в прошлом году я делала карту желаний (кто-нибудь делал?) и проанализировав все картинки я поняла, что половина из них сбылась!!!!! Сегодня по календарю хороший лунный день и я решила что сделаю на 2012 год новую карту желаний и повещаю её на более удачное место, сейчас она висит у меня в шкафу. Вот! Кому интересно, могу скинуть подробно, про все знаки ФШ и зачатия))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...