Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Anitka//, ну когда большинство сбывается, тогда и меняю Я тоже вчера работала, а потом пришла домой, залезла в инет и свет вырубили , лежали с Димоном, расслаблялись :spiteful: Завтра иду в гости на шашлыки :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, ты не тестоманка? тесты до задержки не делаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Anitka//, абсолютно нет :pardon: , я даже не думаю об этом, у меня всегда месячные вовремя приходят :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 :wave: :wave: :wave: Anitka//, удачи на гистере тебе :beg: Девочки целлюлит у меня есть, и просто ужасный. Ямы - как будто их кто то ложкой вычерпывал из кожи :cray: И ляжки жирные шиппц... Да еще за счет того что кожа у меня плотная, целлюлит заметен еще сильнее, и еще тяжелее его убрать :cray: А в этом году я даже прошлогодние сапоги застегнуть зимние не смогла :cray: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, завидую :blush: что не тестоманка Melnila, спасибо, Катюнь :giverose: А ты ведь ходила на фитнес, сейчас уже не ходишь? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Anitka//, сегодня пойду вот ))) полторы недели пропустила )) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девули приветик! Рада встречи с вами в новом году! Ой у меня стока новостей! Новый год отметила ужасно! Поругалась с мужем, чуть до развода не дошло! Вчера помирились, он меня сломал. Пришлось согласится на его условия. Поехали в Икею купили двухспальное одеяло. У него был пунктик что спать должны под одним, а я люблю как в кокон заворачиваться. Ну в общем все слава Богу сейчас. Сейчас собираюсь бежать в клинику на прижигание эрозии, боюсь блин! Пожелайте мне удачи))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 АнЧОус., удачи!!!!!!!!!!!! :drinks: вот насчет кокона - он скоро передумает тогда Мы несколько лет спали под одним, а поскольку я тоже луюблю как кокон, то стаскивала с него одеяло и заворачивалась :grin: В итоге купили 2 Девочки, мне купить еще тесты на овулю или уже не имеет смысла? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Melnila, Вот и всё, тебе нужно немного похудеть и подтянуться и никакого целлюлита не будет! Я на йогу хочу записаться, вот мески закончатся и пойду куда-нибудь) АнЧОус., удачи!!!! чтоб всё прошло хорошо! Так вы из-за одеяла поругались? Мы под общим спим)) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, Так ты хоть попить можеш, а я 1-го проснулась в 10 утра, 31-го легла рано в 2, это я считаю нормально. Так встала я с дикой мигренью и тоже с жопой на лице... Мигрень была неделю, это конечно не мигрень, просто хрень така, как будто тебе котик мозг поцарапал в самой сердцевинке, мля, я уже даже привыкла... Вот позавчера не болела, сейчас стараюсь правильно питаться, вроде и рожа ничаво прищи почти не вылазят, они ж гады от сладкого... Melnila, глупости не говори, мы тута влюблены в ебя)))) :giverose: :giverose: :giverose: ПыСы чаво-то срок уже приличный, по ходу пора идти сдаваться, имеется соблазн на узи в платную сгонять до сдаваться. И что за хрень с этими судорогами, в животе тоже они что-ли??????????????????????????? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 АнЧОус., УДАЧИ тебе! Всё будет хорошо, я тоже прижигала. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Лана//, какие планы дальше у тебя? :friends: Гонщица // , :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Melnila, какие у Светки планы, забеременнеет и родит малявку, думаю, даже двоих малявок, вот!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Лана//, только попробуй отклонись от Олькиного плана :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гонщица // , блин, у меня в этом цикле из-за отмены Жанин тоже все лицо прыщами покрылось :bye: А ещё шампанским посадила желудок :fright: , теперь когда не поем, изжога :swoon2: АнЧОус., удачи тебе :giverose: И почему это все ругаются?? :scratch: Melnila, думаю, не стоит покупать тесты :pardon: А я обожаю спать с мужем под одним :man_in_love: , он когда притулится, так тепло и уютно :give_heart: Гонщица // , иди на УЗИ Ссылка на это сообщение
Melnila 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Юджиии, вот они - последствия алкоголизма :club: а изжога - может она вовсе не от шампанского? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, а у вас ЭКО бесплатно? ну т.е. квоты часто выдают? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гонщица //, буду действовать по заданному плану :grin: Melnila, теперь всё, только по Олиной инструкции будет Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лана//, А как вы хотели??????????? У меня мамочка Светик и в свои 46 ещё как меня слушается!!! Вот!!! :rules: :rules: :rules: У меня вон вообще мама с папой долго на море не ездили и летом 2004 отдыхали, делали там мне братика или сестричку, приехали, там парочка месяцев прошла и ПОЛУЧИЛОСЬ, как мама говорит, только у меня вместо их :grin: :grin: :grin: Но мама правда слушается)))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ань мне интересно про ФШ Юля да его прижигают,но мне не прижгли почему то. Мне кажется что внешний проще прижечь чем внутр. Я сама дуб дубом в этом. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, А она, в смысле шейка дубовая не станет после прижигания, хотя что эрозированная ползёт в родах, что дубовая рвётся, один хрен. У меня вон и неэрозированная рвалась. Ссылка на это сообщение
pampa 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ДЕВОЧКИ :giverose: , ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2012!!!!! Я дома, буду перечитывать ваши 100 страниц! :wave: Только мужа провожу и к вам :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Сч@стливочк@, Я нашла тему здесь на БШ про ФШ viewtopic.php?f=3&t=10280&st=0&sk=t&sd=a А если вкратце, то нужно дом либо комнату разделить на части и определить зону запада = она же зона детей Ссылки скрыты. И эту зону развивать.... рыбки под супружеским ложе, можно нарисовать, либо распечатать и положить под матрас. фикус поставить в западную зону, можно возле кровати оказывается гранат символизирует появление детей, поэтому можно найти картинки красивого граната, распечатать и также в рамочку также можно фотографию малыша поместить рядом с свадебным фото, можно в рамочку. в общем почитай темку эту, если интересно tata2, с приездом! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 tata2, :wave: с новым годом! рассказывай ! Эрозию мне тож прижигали хз когда, с тех пор с шейкой все ок Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 tata2, :wave: :wave: :wave: С возвращеньицем!!! :friends: Всё девы, я ушла на писиминутку)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт