Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, никаких мы с котом на кухне, он в комнате. Не разговариваем. Утром он сьездил в магазин привез молока, хлеба ,тушенки, кошачьи хрустики, куриные грудки коту, себе бепешек. Потом поехал на работу, я поехала прогуляться. Сидим молча, однозначно ничего хорошего. По его виду однозначно он не в чем не виноват.

Катюха, я первую секунду не поняла.....фотошоп творит xeltcf! :good: чудеса в смысле :grin: ВЕШАЙ ЭТУ ФОТКУ!!! И вместо рыбок и вместо всего :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, я жду твою ссылочку :good: :giverose: :giverose: :giverose:

*Соня*, что такое бепешки???? :scratch:

Катя, круто! :good: :good: :good: :good: Сделай со мной тоже такую картинку, я тоже распечатаю :grin:

Гонщица // , Олька, ну как-то же справляются с этим аденомиозом... :scratch:

Юджиии, Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: А ещё Марина тушит капусту и она ВОНЯЕТ КАПУСТОЙ!!! А утром мы разлили молоко и оно ВОНЯЛО КАК В МАГАЗИНЕ - ТУХЛЫМ МОЛОКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но от этого я меньше не боюсь????????????? Всеголишь снять трубу и записаться.........

Гонщица // , ну ты написала, что матка затвердеет, вот я и думаю, а как тогда его лечат именно там... :scratch: Только выскабливанием? :scratch: А чего ты боишься??? :confused: Дубина что ли??? :banghead:

Кстати,Танюша!!!с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как отдохнули??? :confused:

Anitka// спасибо, я скопировала схему и ссылку где почитать.

Melnila кать, здорово ты сделала из себя пузик. Я тоже так хочу и мне такую если можно, плиииз!

Таня с приездом :giverose: :giverose: :giverose: Как провели отпуск?

Юджиии,Гонщица //,ЛИСёнок exe LeDeka,*Соня* привет!

Юджиии, рядом лежит на кровате, я чкрез сотку. Он вытаскивает занозу из пальца, а я мешаю и щекочу)

А ещк биатлон смотрим, мужская эстафета и болеем ща россию)

Ты дома уже?

Anitka//, не могу, они ночью не работают... Ай, через полторы недельки пойду.

Юджиии, я про прижигание эрозии... кстати, в прошлую беременность я сцала все три узи, ну до шевелений ваще капец как страшно, никогда не знаеш, что там с ним, может там и нет давно никого, как сейчас помню, каждый день себя заставляла думать только о хорошем, а сейчас боюсь, правда тест положительный :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Anitka//, да, Дима смотрит дневной дозор и пьет чай с щучьей икрой, а я сижу облизуюсь :wacko: :worried: , аж изжога печет, пью голый чай!!!Блин, от утрика так аппетит просыпается... :fright:

я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Блин, как же хорошо в первой фазе :this:

Юджиии, извини, бля, но ты беременная... тупишь, нихрена не помниш и я тебе в догонку профиль локусты, т.к. она забеременнела на отмене жанина))))))) Я её люблю и переживаю за неё весь год, скока на сайте)))))))

http://www.babyplan.ru/profile/67381

Гонщица // , не, у меня признаков никаких :pardon: , да ещё и прыщами харя покрылась :( , это к месячным :pardon: А нука чихни пару раз... :giverose:

*Соня*, понятно, а почему ты их так называешь??? :scratch:

Гонщица // , Юджиии, ну типа ролтон, БП(быстрого приготовления) у нас называют бэпэшки

ну которырые в стаканчиках заваривают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...