Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, теперь понятно :grin: , как вы так долго можете не разговаривать??? :confused: Я б уже давно пыталась все выяснить или просто ОРАЛА!!!! :rant:

Юджиии, вот ты прям мои мысли читаешь наорать а в чём смысл

мне покоя хочется, думаю если квартиру снимать тяжело потянуть, у нас 10+ коммуналка

*Соня*, да просто, чтоб жизнь медом не казалась, когда его родня на тебя оралаЁ смысл был??? :rant: :rant: :rant: А ещё более экстримальнее, побила бы в его комнате все нахер! :aikido:

Юджиии, рядом лежит на кровате, я чкрез сотку. Он вытаскивает занозу из пальца, а я мешаю и щекочу)

А ещк биатлон смотрим, мужская эстафета и болеем ща россию)

Ты дома уже?

*Соня*, зачем на него???На вещи: на подушку, изрежь её в клочья, чтоб негде было спать!!! :duel: И давай, разменивай квартиру, тебе надо уже начинать новую счастливую жизнь! :friends:

Юджиии, не знаю что делать лучше разьехаться, буду после прадников искать квартирку, не хочу просто постоянно находиться в стрессе

Юджиии, Вобщем я разорвара его открытку и сломала розы. Дальше был кошмар... Выволакивал за волосы в подьезд, вобщем я и уродина, и сука и ведьма, но у него не вышло, я его укусила. Он говорил что убьет меня, чтобы я убиралась из его жизни.

а ты говоришь подушку....

Сч@стливочк@, а скока у тебя пролактин???Его не один раз сдают :rules:

*Соня*, скажи, что у тебя подруга аптекарь(тобишь я), знаю, как отравить так, чтоб ни один патологоанатом не заподозрил, всего лишь сердечный приступ :spiteful: :spiteful: ...это, конечно, шутка ;) Да и вдруг он тебя записывает, а вот тебе не мешало бы его записать...его угрозы! :friends:

Юджиии, не переживай именно поэтому он и ест бэпэшки с тушенкой :rotfl: :rotfl: :rotfl:, я молчу уже второй день только с котом общаюсь,

между собой не общаемся...

*Соня* в октябре была на 12 ДЦ, а сейчас не знаю не отслеживала :pardon:

Юджиии вот последний анализ еще не знаю, а так я тебе писала был 680.2

Сч@стливочк@, ну раз есть овуля а это самое главное, пролактин незначитьльно повышен, нет повода для приема достинекса только себе организм изуродуешь

Сч@стливочк@, да, вспомнила, для начала пересдай ещё раз, а потом уже к эндокринологу ;)

*Соня*, ужас...сколько ж терпения надо?? :banghead: :banghead: :banghead:

Сч@стливочк@, сначала надо результат узнать второй, а потом думать ;)

А она по телу не скажет??? :confused:

*Соня*, понимаю, но все-таки, что же его до конца так взбесило??? :scratch:

Сч@стливочк@, он может тормозить овуляцию или её может просто не быть, а у тебя на 12 ДЦ всё супер. Точно нестоит.

Юджиии его взбесила порваная открытка+я.Он потом ещё что то после говорил что единственный способ помириться с ним это найти такую же открытку больной он на голову. это говорит о том что он даже не понимает что натворил

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...