Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 *Соня*, пролактин такой капризный, чуть понервничаешь, он уже шкалит :banghead: Олесенька!!!Тебе от мужа огромная благодарность за клип, говорит, с нас магар :give_heart: Я уже поместила на ютьюбе Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Соня не вкоем случае первая не съезжай с квартиры иначе свою долю сложней будет отвоевать. Тебе бы не мешало побои зафиксировать в суде пригодиться. Пусть живет сам посебе, а ты сама посебе надоест ему сам свалит. В этой квартире твоя часть есть вот он сам пусть и предпринимает что то если ему надо. А чуть что так отправь его на пару суток посидеть. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, ок! Завтра домой приеду и сделаю Гонщица // , не боись!!! :friends: Сч@стливочк@, :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Passiflora, дело говоришь :thumbsup: Я тоже говорю, надо хату делить, бежать не вариант! Passiflora, я тебя жду... :friends: Лис, я уже справилась Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
*Соня* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 девочки побоев слава богу нет, синяки и ссадины на запястьях, я ему сразу пригрозила что побои сниму, это его чуть-чуть в чувство привело, он просто выволакивал из квартиры и такие гадости обо мне орал, уши вяли, а главное за что..... одним словом больной Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии хочу показать конечно, а то бесят прыщи эти :banghead: А посмотреть клип можно или нет??????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, дочитала)) на здоровье!!! :giverose: А ты решила Диме раньше показать?? *Соня*, ты будешь разменивать квартиру? Сч@стливочк@, Олькин, а ты разве не видела?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Passiflora :wave: Девчонки, вы будете рождество отмечать? И кто как? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет. С телефона вообще не понятно кто на сайте есть. Быстрейбы домой уже соскучилась по вам. Сегодня повезли родителей в боулинг , а там народу все забито, забронировали на завтра а сегодня тока в ресторанчике посидели. Только приехали. Шерлока Хомса смотрят все. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
*Соня* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 девочки если по суду при разводе раздел имущества очень дорогое удовольствие, нужно постараться уладить в досудебном порядке. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Сч@стливочк@, мы будем символически, посидим с Сашей)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka а это тот который ты до Катиного делала??? Я просто подумала ты новый шедевр соорудила :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Сч@стливочк@, ну конечно, он в одноклассниках у меня в статусе *Соня*, так че его так переклинело??? :confused: У него там никакая сучка не завелась??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Соня вот кушает бэпешки и наздоровье. Мы раньше и месяц было так жили. Подумайте, остыньте, а потом решение примете, но сама не беги первая с тонущего корабля. Нефига ему жизнь облегчать. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Сч@стливочк@, так точно :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не выдержала :blush: Сч@стливочк@, мы идем завтра на шашлыки :good: , а 7го у Димы день рождения, идем вдвоем в ресторан, потм в кино :give_heart: :give_heart: :give_heart: *Соня*, судя по его замашкам, мирно будет трудно договориться :this: Passiflora, мы тебя все ждем :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, у локусты перед "монстрами " сиськи сдулись!!! Это я тебе кинула к тому как клёво вы беременнете на отмене)))))))))) А чаво 10 го??? могет и завтра))))))) неа, Марго неуспею забрать из сада, вот где-то в понедельник моя подруга выходная, вот и схожу на узи. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии шашлычки ням-ням :thumbsup: А чего будешь дарить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Сч@стливочк@, так получилось, что он мне будет дарить, а не я ему :grin: :серьги и кольцо с жемчугом, я ему ещё на новый год навигатор подарила, это заодно и на д.р. , а сейчас вот клип :spiteful: А мне мы не успели на новый год купить подарок, так ка работали !Да, шашлыки это круто, только вот сегодня на работе поела и сразу изжога началась , не буду завтра пить брют, только вино, и то сухое :this: Гонщица // , значит, в понедельник, блин, так интересно... :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
*Соня* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, да мы слабые существа. просто ничего не бывает... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ДЕВЫ, А КОГО-НИБУДЬ КОПОШИТСЯ ЧАВОТО В ЖИВОТЕ??????????? ИЛИ СУДОРОГИ В ЖИВОТЕ???????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Гонщица // , у меня ща только бурление от всего съеденного, чувствую , скоро на унитаз побегу :pardon: :blush: Соня, ты куда?? :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии хорошие подарки друг дружке подарили :thumbsup: А мне получается Димка Хула-Хуп подарил,а я ему ничегошеньки :pardon: Я тоже хочу винца завтра попить :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юджиии, спать пошла :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт