Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, пролактин такой капризный, чуть понервничаешь, он уже шкалит :banghead:

Олесенька!!!Тебе от мужа огромная благодарность за клип, говорит, с нас магар :give_heart:

Я уже поместила на ютьюбе ;)

Соня не вкоем случае первая не съезжай с квартиры иначе свою долю сложней будет отвоевать. Тебе бы не мешало побои зафиксировать в суде пригодиться. Пусть живет сам посебе, а ты сама посебе надоест ему сам свалит. В этой квартире твоя часть есть вот он сам пусть и предпринимает что то если ему надо. А чуть что так отправь его на пару суток посидеть.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Passiflora, дело говоришь :thumbsup: Я тоже говорю, надо хату делить, бежать не вариант!

Passiflora, я тебя жду... :friends:

Лис, я уже справилась ;) Спасибо :giverose:

девочки побоев слава богу нет, синяки и ссадины на запястьях, я ему сразу пригрозила что побои сниму, это его чуть-чуть в чувство привело, он просто выволакивал из квартиры и такие гадости обо мне орал, уши вяли, а главное за что..... одним словом больной

Юджиии, дочитала)) на здоровье!!! :giverose: А ты решила Диме раньше показать??

*Соня*, ты будешь разменивать квартиру?

Сч@стливочк@, Олькин, а ты разве не видела?? :scratch:

Всем привет. С телефона вообще не понятно кто на сайте есть. Быстрейбы домой уже соскучилась по вам. Сегодня повезли родителей в боулинг , а там народу все забито, забронировали на завтра а сегодня тока в ресторанчике посидели. Только приехали. Шерлока Хомса смотрят все.

девочки если по суду при разводе раздел имущества очень дорогое удовольствие, нужно постараться уладить в досудебном порядке.

Сч@стливочк@, ну конечно, он в одноклассниках у меня в статусе ;)

*Соня*, так че его так переклинело??? :confused: У него там никакая сучка не завелась???

Соня вот кушает бэпешки и наздоровье. Мы раньше и месяц было так жили. Подумайте, остыньте, а потом решение примете, но сама не беги первая с тонущего корабля. Нефига ему жизнь облегчать.

ЛИСёнок exe LeDeka, не выдержала :blush:

Сч@стливочк@, мы идем завтра на шашлыки :good: , а 7го у Димы день рождения, идем вдвоем в ресторан, потм в кино :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*Соня*, судя по его замашкам, мирно будет трудно договориться :this:

Passiflora, мы тебя все ждем :friends:

Юджиии, у локусты перед "монстрами " сиськи сдулись!!! Это я тебе кинула к тому как клёво вы беременнете на отмене)))))))))) А чаво 10 го??? могет и завтра))))))) неа, Марго неуспею забрать из сада, вот где-то в понедельник моя подруга выходная, вот и схожу на узи.

Сч@стливочк@, так получилось, что он мне будет дарить, а не я ему :grin: :серьги и кольцо с жемчугом, я ему ещё на новый год навигатор подарила, это заодно и на д.р. ;) , а сейчас вот клип :spiteful: А мне мы не успели на новый год купить подарок, так ка работали :( !Да, шашлыки это круто, только вот сегодня на работе поела и сразу изжога началась :( , не буду завтра пить брют, только вино, и то сухое :this:

Гонщица // , значит, в понедельник, блин, так интересно... :clap: :clap:

Юджиии хорошие подарки друг дружке подарили :thumbsup: А мне получается Димка Хула-Хуп подарил,а я ему ничегошеньки :pardon: Я тоже хочу винца завтра попить :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...