Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

*Соня*, :wave: , желаю, чтоб твой следующий день был гораздо счастливее предыдущего :friends:

Сч@стливочк@, приходи ко мне :grin: :drinks:

Куда Катях подевалась??? :grin:

Melnila, скоро попозже все будут там...на кроватях :grin: , бросай это гибло дело, потом, часика в два доделаешь ;) , а то все хомяки в поле подохнут, когда узнают, какая у тебя чистота :grin:

*Соня*, Зайка, держись моя - хорошая. Честно, у меня папа такой всю жизнь. Только после 20 лет жизни поугамонился. Сейчас хорошо живут,, тьфу тьфу тьфу. У них в гороскопе так и написано было, что если за 25 лет совместной жизни не убъют друг друга, потом всё гуд будет. Но в детстве Жесть что было, так раз в пол года где-то, я до 15 лет ненавидела, а когда чуть не погиб, поняла как люблю))))) Но я рада, что они не развелись, т.к. он очень хороший папа, таких днём с огнём не найти!!! Вот так!

Пы Сы И СУДОРОГ НИ У КОГО В НОГАХ НЕТ???????????

Юджиии, самое смешное, что у всех беременных по ночам, а у меня днём(((((( Мне не больно, просто дёргаются связки внутренней поверхности бёдер, бедренная над правым коленом, левая ягодица и чаво-то в животе иногда........ А вдруг я давно беременная и у меня там большой срок :scratch: :scratch: :scratch: :grin: :grin: :grin: Я схбрендила))))))) Да??????????

Гонщица // , вот поэтому не тяни и иди на УЗИ :club: :club: :club:

А про судороги, я думаю, у каждой беременной по разному, просто ты подергун :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, У меня никогда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не понимаю :scratch: :scratch: :scratch: Я дёрганая!!! Кароче, я ПСИХ!!!!!!!!!! Спокойной ночки, подарки КЛАСС :good: :good: :good:

:wave: хаюшки, планюшечки! :giverose: Зашла поздороваться к вам. У нас завтра выходной, так что три дня отдыхать будем. Завтра хотим пойти на горку кататься на санках :friends:

Гонщица // , если судороги, значит железа не хватает..у меня если сводит ноги (икры) я ем яблоки)) и всё на время прекращается=) Ты куда на учёт будешь вставать? В ЖК?

oksss, Привееет, с отдыхом вас! :wave:

Юджиии, Вам удачно на шашлыки сходить :wave:

А я потопала в мед центр на приём к хирургу и анестезиологу! :wave:

Anitka//, не, если судороги-это не хватает Магния и Калия, кот. тоже есть в яблоках, вот они тебя и спасают ;) , говорю тебе как медик :friends: Ждем из мед.центра :friends:

oksss, :wave: Удачно погулять! ;)

Юджиии, Привет медик=) :wave:

Побывала у женщины которая будет оперировать меня, во злыдня а!!!! Толком ничего не сказала, я сначала поогрызалась с ней, а потом утихомирилась, думаю на операции мне что-нибудь отчикрыжит не то :rotfl: и не захотела ругаться)))) сначала больно мне датчиком тыкала, я говорю - "ааааай больно", а она: " тише, я ж не виновата, что у тебя загиб и к яичникам не пробраться!". Она назначила свечи тержинан 4 дня перед гитерой.

Потом пошла к анестезиологу, русская тётечка в годах, понравилась) Глянула все мои результаты анализов, сказала, что всё ок. Будет общий наркоз, проснусь уже через 1,5 часа. Не есть на ночь 9-го, и в 8 30 во вторник 10 января ждут меня. Вот такие пироги=)

Ух быстрей бы уже этот вторник наступил, осталось у шефа отпроситься :beg:

Anitka//, ты дома попей фортранс 2 пакета, прям с утра разведи, чтоб до обеда выпила, чтобы 10го клизму не ставили ;) , перед общим наркозом всегда ставят!

Все, мы поехали за подарками! :wave:

Юджиии, Согласна про кальций и магний, но сталкивалась уже и с мнением по поводу железа и калия. Но пока не могу привязать по уму. Надо про анемию читануть, хотя у меня до 12 недели в прошлый раз была и судорог не было, только лицо зелёного цвета и сонливость))) Anitka//, Привет! Только в ЖК!!! Я тут девам глаголила, какие у нас клёвые больницы, вообще батька медицину поднял на уровень, даже россияне едут рожать к нам :good: :good: :good: Вот моя поликлиника по прописке в ней я и лечусь

Ссылки скрыты.

А ещё у нас нет такой херни, как на Украине, что всё за деньги. И в универах тоже нет, можно спокойно отучиться бесплатно, и даже на позитиве.

Anitka//, А вот мой роддом

Ссылки скрыты.

, один из лучших, туда даже психолог с недавних пор требуется - несколько остановочек от дома, думала может перевестись :grin: :grin: :grin: и в декретный не уходить, сразу на рабочем месте и разродиться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А так я тремя транспортами с пересадкой в метро полтора часа еду, а тут минут 20 от силы гы-гы)))))))))))))

Гонщица // , Классная ЖК! :good: А ты сама кем работаешь и где?

Лана//, :wave:

Ну вот когда у меня заканчивается раб день и я ухожу, вы пришли :D Скучно так было, девоньки)))))))

Я в гости пойду сейчас к беременной подружке, Гонщица // подружка тож кстати из Минска, переехала в Казахстан и часто рассказывает как у вас там клёёёво))) :giverose:

;) Мы только что с горки пришли. Накатались, надурачились. Всё-таки когда взрослой катаешься, намного страшнее, чем в детстве :grin: Но ничего, всё цело и всё на месте :wave:

Ура!!Димуля купил мне серьги и кольцо с жемчугом и тремя маленькими бриллиантиками, ооо, ееее!!!"Приду, сфоткаю ;) , все, ушли на шашлыки :clap: :clap: :clap:

Anitka//, да, ужасный, но клизма ещё хуже :swoon2:

Гонщица // , Олечка, переводись! :friends:

Лана//, oksss, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...