Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 :wave: oksss, я тож хочу с горкиииииииии, но у нас снова дождь и лужииииииииииииии ♥Солнышко♥, как ты там? рассказывай, мы по тебе соскучились! Anitka//, Лана//, Гонщица // , :wave: Юджиии, обалдеть, обожаю бриллианты! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Melnila, :wave: я тоже по всем вам соскучилась :friends: я себя хорошо чувствую,хотя я себя и до больницы хорошо чувствовала :pardon: пью только по литру воды в день, сегодня прокапала магнезию, сделали 4 укола и я сбежала опять на ночь домой...от больницы до дома 3 шага :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем салют!!! Мы приехали домой! Вчера нагулялись по зоопарку, набесились, задрыхли с Сашкой, дети тепло были одеты, им хорошо было! :good: Вчера -22 было, потом вроде -17, а сегодня утром в Челябинске -8 было, на улицу вышли- такая теплынь :thumbsup: Сейчас у нас ваще -3, весна настала :grin: и чё вчера такой погоды не было, мы задубели так!(( Девы, овулю в этом месяце пока не чувствую, вроде как только будет она :pardon: у меня ж обычно на 13 ДЦ, а тут :scratch: Наверно попробуем поймать Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет!!! Девочки с наступающим праздником! Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ♥Солнышко♥, привет Жанни когда обещают выписать? ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, ловите—ловите))) и с приездом!!!) Юджиии, поздравляю с подарком!я люблю жемчуг Melnila, Кать, а вы вчера словили овульку?) oksss, классно вам, у нас снега нет толком( Приехала от подруги, ей через недели две рожать уже, показывала вещички детские, все такое клевейшее)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сч@стливочк@, привет!) И тебя с праздником и всех девочек Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Anitka//, :wave: СПАСИБО)) Девочки, с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 У меня скоро др, муж уговаривает отмечать дома, пригласить моих родителей, братв и сестру с семьями и детьми, а я не хочу(( не люблю отмечать дни рождения(( чувствую в этом году не отвертеться, свекровь уже список блюд продумала и пригласила моих родителей... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ♥Солнышко♥ привет. Как Валерия поживает? :grin: Юджиии дорогушка с подарочками тебя Девочки, а я сижу в одно лицо вино пью :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сч@стливочк@, :drinks: мы за ужином выпили немного домашнего вина) все таки вино не мой напитока почему одна? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сч@стливочк@, :wave: у меня муж тоже в одно лицо попил вина, теперь я ничё с ним ловить не собираюсь :aikido: ведь говорили с ним об этом, нет же, бесит аж. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Anitka//, :wave: в понедельник у меня последняя капельница, а врач будет во вторник, она говорит посмотрит на мое состояние и может выпишет меня :pardon: Сч@стливочк@, Лера хорошо поживает, ловит кайф от капельниц, танцы в животе устраивает :grin: завтра опять на процедуры :rules: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: вот это у вас морозы :shock: а у нас + 5..весна, тепло :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Anitka// а потому что муж ушел на ДР к другу :pardon: сказал что скоро придет посмотрим. ♥Солнышко♥ У на позавчера было -14-16 и вчера такая же песня, а сегодня -5 :good: Как парикмахерская без тебя? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сч@стливочк@, в салоне работают девочки без меня., я каждый день звоню и узнаю как там дела., справляются...но я уже туда ходить не смогу :this: мне на моем сроке уже тяжело стало ходить, кости расходятся, ноги отекают...сказали охранительный режим нужен, больше лежать надо...я не хочу раньше срока родить, осталось 2,5 месяца, поэтому будет администратор и камеры, Миша будет помогать :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 ♥Солнышко♥, ты хоть потом покажешь нам маленькую? :give_heart: ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: У нас 1 2 и 3 января был снег, супер, а вчера опять дождь и все потаяло, плюс 2... не зима, а черт знает что Девочки мы вчера с резинкой - посмотрели - у меня там совсем сухо, ни ЯБ вообще ничего.. совсем на овулю не похоже, и не стали рисковать. А вот позавчера был секас. Но похоже что фемостон забил овульку У меня отрубали свет, попозже тогда помудрю с фотками беременными Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ♥Солнышко♥ Жанна тогда береги себя. не утруждайся Так бысторо время пролетело, уже 2 мес до твоих родов, не успеем оглянуться :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Melnila, конечно покажу что-то я сейчас почитала в нете, что мне колят...ребуксин, актовегин, магнезию, ферум лак и еще недавно эуфилин добавили, 3 день колят в вену, от него кружится голова сразу, резко горит все внутри и между ног!! врач говорит он расширяет сосуды везде резко, поэтому такое ощущение...так вот сейчас почитала, что эуфилин вреден для ребенка и принимается в очень крайних случаях! думаю может отказаться от него? или уже доколоть 3 дня ..прям не знаю:scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всех поздравляю с Рождеством!!! Юджиии, с подарками тебя! Жанна, уж как-нибудь там с Лерой еще несколько денечков продержитесь, а потом дома будешь отдыхать и готовить уже гнездышко. Вы когда собираетесь вещи, кроватку, коляску покупать? мммм......как же это классно...жду не дождусь тоже :grin: У нас уже к вечеру до минус 9 температура опустилась. В воскресенье обещают до -15....брррр Всем :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 oksss, и тебя с рождеством! :give_heart: всех с рождеством!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 oksss, :wave: я верю в приметы...и пока не буду покупать ничего...в 38 недель...закажем кроватку и коляску...а вещички купим после рождения Ссылка на это сообщение
Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 ♥Солнышко♥, коляску наверное розовую хошь7 :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Melnila, может и не розовую..какая понравится..вообще хотелось бы нежно сиреневого цвета пора спать...спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
oksss 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Melnila, :good: Все красавицы беременные! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт