Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Вы уж простите, Юлька тощая получилась. Но зато гарантия что не поправится :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 oksss, тебе тест еще рано мочить? Ссылка на это сообщение
oksss 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Melnila, конечно рано! У меня тока день 7-8 после овульки Ссылка на это сообщение
Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 oksss, послезавтра можно будет мочить Ссылка на это сообщение
oksss 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Melnila, не, я так извращаться не буду :beee: Я пошла спать, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Melnila 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 oksss, похоже тут одна я извращенка :rotfl: сладких снов ))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ссылки скрыты. Melnila спасибо за картинки нас беременных :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: так натурально получилось :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, с Рождеством Вас!!!! Ссылки скрыты. Катюш, надеюсь фотка будет пророческой! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, :wave: Юджиии, как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
*Соня* 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 привет всем! Муж извинился,вчера даже вместе поехали родственников поздравлять. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 *Соня*, ну слава богу ))))))))))) а ты в душе его простила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, нормально Скоро пойдем с Димой в кафе, а потом в кино на Шерлока! :clap: Соня, ну слава Богу!!!! :friends: Катя, по этому поводу говорят "ложки нашлися, а осадок остался" :wacko: Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с праздником! :drinks: Юля, Диму твоего с днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Юджиии, опять бухать будете? ))))))))) oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Соня, ну молодцы, что помирились. Дай Бог, чтоб такого больше не повторилось Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Юджиии, Юлька, с днём рождения мужа!!! :giverose: Пусть здоровье у него будет крепким, любовь ваша вечной, ну и детишек здоровых и красивых!!! :thumbsup: :drinks: Всех с Рождеством Христовым! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, Кать, я уже боюсь пить после вчерашнего :worried: oksss, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как у тебя самочувствие??? :friends: Жанет!С возвращением :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Юджиии, самочувствие отличное! Как у тебя? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Лана//,oksss,ЛИСёнок exe LeDeka :friends: Юджиии с Днем Рождения твоего мужа! Счастья, семейного благополучия, успехов на работе, здоровья богатырского и детишек побольше!!! :grin:...А что вчера птица перепел тебя навестила??????? :pardon: *Соня* слава богу что помирились! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, с рождеством, наш Лисенок!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 oksss, :wave: Сч@стливочк@, :friends: Melnila, спасибо, наш КАТёнок :give_heart: Девчонки, я вот подозреваю ановуляционный цикл, может и зря, но у меня обычно уже и боли бывают и проходят, и ЯБ, а сейчас как-то не так :pardon: И ТТ сейчас смерила- 36.5.... А шейка была дня 3 назад низко, а потом резко как ушла вверх, так и сейса фиг дотянешься, ооочень высоко. Вот это как понимать, я разное про это читаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а если тесты купить? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт