ЛИСёнок exe LeDeka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, да чёт и не думала :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 девченки, тут вам рождественская посылка пришла!!! Разбирайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, я тут, почитываю вас) классная фотка с ляльками) Мы в гостях у друзей, муж пьет, я на развозке, поем в караоке) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Anitka//, вы все гуляете и гуляете ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, я днем уже на др подружек побывала, близняшки ) хочу двойняшек. Разговаривала с мужем сегодня, если до лета не получится, будем эко делать...вот Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila забираю одного , а можно и двух :pardon: )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Anitka//, Сч@стливочк@, я тоже двойняшек захотела :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, :friends: значит будут) Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 у нас холодает на улице. Градусник показывает минус 12 .... бррррр Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, :wave: :giverose: :drinks: Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! *Соня*, ну и история! Melnila, Катя, с прошедшим днём рождения тебя! Жанна, ты вернулась из больницы? ЛИС, ты - талантище! Смотрела твои работы! Поздравляю с вашей радостью! Я с норкой угадала Спасибо всем, отдохнули хорошо! Только муж сейчас уехал к моим родителям на Волгу, помочь с квартирой, я одна с кошами. Фотки выложила в фэйсбук только, кто может - смотрите, попозже сюда тоже добавлю) Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, вот это посылка! Спасибо, заберем в хорошую семью :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 tata2, рассказывай давай подробности Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 tata2, вас там эти большие дома не напягали? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tata2 :wave: Melnila Кать, что-то нас все покинули=(((((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Сч@стливочк@, потому что алкаши все :duel: Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, нет, они крутые. Они на нужном расстоянии друг от дружки -- далеко, хотя и кажется, что близко. Видимо использовалось золотое сечение, там комфортно очень. Здания безумно красивые, особенно ночью такая красота, на фото не получилось у меня. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 tata2, а океан это все не забивало? я люблю когда пробладает пространство воды над домами... как то так ))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tata2, Таня, красота в Дубае :good: Эти небоскребы - это всё отели? или офисы тоже? Катя, я не алкаш, я обжора :pardon: Нажарила себе пельменей, потом виноградом закусила. А вчера мне так хотелось баночку сидра осушить, так Мика не дал :glare: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 oksss, респект Мике :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, он переживает, вдруг во мне кто-то живет, и алкоголь может навредить :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila ну Юле седня можно, у нее у мужа ДР :pardon: oksss я сейчас тоже обжора. М начались так постоянно что-то жую :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, мы кстати жили не в высотке, нас не в тот отель поселили, в который я думала. Воды много конечно, весь город же вдоль Персидского залива, а пляжи там самые широченные (песка море) и тянутся тоже на весь город. Но в этом районе - Dubai Marina много было людей конечно на пляже, а там где мы в прошлый раз жили - можно было разввалится и "на километр" ни души! Именно по этому в этом году Саша мой не купался - ему теперь подавай такой рай)))) и еще помните, в прошлую поездку-то на Боракае мы на диком пляже вообще отдыхали. В общем, он избалован у меня, я в этом плане проще....мне везде нравилось. Мы катались и в ту часть тоже, на такси, но эта поездка в 1000р. туда-обратно, дорого, потому что из одного конца города в другой. Сейчас мы жили в совершенно новом районе (ближе к Абу-Даби) - крутом конечно, он застроен, но людей мало, квартиры только продаются-строятся, и + отдыхающие. Первое время чудо какое-то ощущаешь: мегаполис, а тихо и людей мало-мало)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 tata2, я тож обожаю дикие пляжи :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 oksss, это и офисы и квартиры и отели - в общем всё, кроме мечетей) Melnila, дикие конечно рулят!!!!! расскажите, как празднуете, а то я одна(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт