Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я днем уже на др подружек побывала, близняшки ) хочу двойняшек.

Разговаривала с мужем сегодня, если до лета не получится, будем эко делать...вот

Девочки, :wave: :giverose: :drinks:

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

687782928.jpg

*Соня*, ну и история!

Melnila, Катя, с прошедшим днём рождения тебя!

Жанна, ты вернулась из больницы?

ЛИС, ты - талантище! Смотрела твои работы! Поздравляю с вашей радостью! Я с норкой угадала ;)

Спасибо всем, отдохнули хорошо! Только муж сейчас уехал к моим родителям на Волгу, помочь с квартирой, я одна с кошами. Фотки выложила в фэйсбук только, кто может - смотрите, попозже сюда тоже добавлю)

Melnila, нет, они крутые. Они на нужном расстоянии друг от дружки -- далеко, хотя и кажется, что близко. Видимо использовалось золотое сечение, там комфортно очень. Здания безумно красивые, особенно ночью такая красота, на фото не получилось у меня.

tata2, Таня, красота в Дубае :good: Эти небоскребы - это всё отели? или офисы тоже?

Катя, я не алкаш, я обжора :pardon: Нажарила себе пельменей, потом виноградом закусила. А вчера мне так хотелось баночку сидра осушить, так Мика не дал :glare:

Melnila, мы кстати жили не в высотке, нас не в тот отель поселили, в который я думала. Воды много конечно, весь город же вдоль Персидского залива, а пляжи там самые широченные (песка море) и тянутся тоже на весь город. Но в этом районе - Dubai Marina много было людей конечно на пляже, а там где мы в прошлый раз жили - можно было разввалится и "на километр" ни души! Именно по этому в этом году Саша мой не купался - ему теперь подавай такой рай)))) и еще помните, в прошлую поездку-то на Боракае мы на диком пляже вообще отдыхали. В общем, он избалован у меня, я в этом плане проще....мне везде нравилось.

Мы катались и в ту часть тоже, на такси, но эта поездка в 1000р. туда-обратно, дорого, потому что из одного конца города в другой. Сейчас мы жили в совершенно новом районе (ближе к Абу-Даби) - крутом конечно, он застроен, но людей мало, квартиры только продаются-строятся, и + отдыхающие. Первое время чудо какое-то ощущаешь: мегаполис, а тихо и людей мало-мало))))

oksss, это и офисы и квартиры и отели - в общем всё, кроме мечетей)

Melnila, дикие конечно рулят!!!!!

расскажите, как празднуете, а то я одна((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...