Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

uzhe skoro aist priletit,

Если сейчас сделаем.. наверное завтра она и наступит.... не рано? Врач сказала, что можно и сегодня уколоть...

да неее, я думаю, не рано... Тем более, ЯК может лопнуть в течение 36 часов.

сопилка, Тихонько поздравляю тебя!... Легкой тебе беременностью и своевременных родов! Наслаждайся самыми незабывваемыми моментами в жизни. Береги малыша! :giverose:

Melnila, и без ХГЧ возможно лопнул бы... Мы делаем это для надежности (т.к. один раз фоликулярная киста выросла и пришлось 2 мес пить ОК)

И моя врач говорит, что ХГЧ не помешает, вреда не принесет, его даже Б. назначают для поддержания желтого тела.

С ХГЧ и эндометрий становится более рыхлым и чуть подрастает. У меня в том цикле до ХГЧ был 9,4 мм, после укола стал 11,4 мм... но результата почему-то все равно не было.....

Было у меня и что сам фоликул лопался. В прошлом цикде ХГЧ укололи и через 8 часов овуляция, а укол начинает действовать только через 24 часа, я даже думаю, что сам тогда фоликул лопнул, а ХГЧ потом стал действовать, но это не страшно.. это лишь может помочь...как мне врач сказала..

Вчера вечером укололи ХГЧ, сегодня у нас уже утро, о. пока не произошло..

БТ (базальная температура) 36,6, наверное к вечеру будем ждать...

Привет, девочки!!! :wave: :wave: Собираюсь на работу, вечером загляну!!!Всех целую!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:И люблю!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:До вечера!!

Юджиии, Я не тестам не верю, я хочу чтобы беременность состоялась :D А делай ты или нет - на Б это не отразиться :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila, Катюша, у меня в этом цикле долго ещё после М грудь болела и, возможно, так и не прошла. Хороший гинеколог в таком случае скажет - организм абсолютно готов к Б, вот места себе т не находит :) Я тоже сейчас иду работать ради декретного :drinks:

Анютенок, В смысле: "Пятница - развратница?" Планюшкам в самый раз :grin: Уехала проходить мед. комиссию... Юлькина темпа меня очень и очень порадовала, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, привет!Третий день не пью дюф, живот болит третий день как М, а их нет...Что за фигня...сегодня ещё и темпа расти начала... :banghead: бред какой то...где обещаный ровный 28- дневный цикл от дюфа?!!!

точнее 4-ый день не пью дюф....

Юджиии поеду в Египет, уж очень хочеться променять холодную на данный момент Беларусь на солнечный пляж. Улетаю завтра 16-го, а вернусь 28-го так что твой срок уже должен быть не меньше 4-х акушерских недель.

ayurveda, угу, просто я так привыкла работать уже много лет дома. и вставать-ложиться во сколько хочу, и вообще самой распоряжаться своим временем, а тут к 9 утра! :beg: каждый день!!! и до 18!!!!!!!!

Melnila, я тебя поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь ты абсолютно готова стать матерью!!! :grin: :grin: :grin:

сонейка, клёво!!! :good: :good: Я тоже хочу, но вот надо загранпаспорт поменять, он у меня до сентября, все никак руки не доходят!!! :spiteful: :spiteful:

ayurveda, очень интересно!! :scratch: Сделай тест!! :rant:

Antona2, Олечка, спасибо, что поддерживаешь!! :friends: :friends: Но я пока опасный барьер не миную (38-39 дней), не буду даже думать об этом!!! :no:

Анютенок, благодарю. ))

И тебе желаю легкой и счастливой Б. ))

Ты еще не делала УЗИ? Я завтра хочу сделать, посмотреть, что все на месте )

ayurveda, Оленька размечталась... В инете есть инфа, что после омены дюф задержка до 10 дней норма........ Я же тоже пила его один раз в жизни и у меня 6 дней М не было, жди...

Катюша, рада за тебя, привыкнешь к режиму, лялю будешь вовремя спать ложить, а то их как подростут, во сколько не положишь, всё-равно в 6-7 встают, тренируйся :friends:

Юлька, можешь расслабляться, думать о чём угодно, всё равно пока ты для нас Б :friends:

Antona2, а мне обещали 28-дневный цикл!!!!нафига я этой дрянью травилась?!!!только из-за обещанного 28дневного!!!!!!!!!!!!! ненавижу Г!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...