Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, всем спокойной ночи!!! :yawn: :yawn: Я Вас всех люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Melnila, содой пшикай, а вот укол только врач может назначить!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, сладких снов!! мы тут все ждем когда ты решишься тесты замочить!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Юджиии, у нас мама когда нами была беременна, томатный сок трехлитровыми банками поглощала... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Анютенок, вот и я говорю, что она уже все знает Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, Если сейчас сделаем.. наверное завтра она и наступит.... не рано? Врач сказала, что можно и сегодня уколоть... да неее, я думаю, не рано... Тем более, ЯК может лопнуть в течение 36 часов. Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 сопилка, Тихонько поздравляю тебя!... Легкой тебе беременностью и своевременных родов! Наслаждайся самыми незабывваемыми моментами в жизни. Береги малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Melnila, и без ХГЧ возможно лопнул бы... Мы делаем это для надежности (т.к. один раз фоликулярная киста выросла и пришлось 2 мес пить ОК) И моя врач говорит, что ХГЧ не помешает, вреда не принесет, его даже Б. назначают для поддержания желтого тела. С ХГЧ и эндометрий становится более рыхлым и чуть подрастает. У меня в том цикле до ХГЧ был 9,4 мм, после укола стал 11,4 мм... но результата почему-то все равно не было..... Было у меня и что сам фоликул лопался. В прошлом цикде ХГЧ укололи и через 8 часов овуляция, а укол начинает действовать только через 24 часа, я даже думаю, что сам тогда фоликул лопнул, а ХГЧ потом стал действовать, но это не страшно.. это лишь может помочь...как мне врач сказала.. Вчера вечером укололи ХГЧ, сегодня у нас уже утро, о. пока не произошло.. БТ (базальная температура) 36,6, наверное к вечеру будем ждать... Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, тогда надо скорее в коечку Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: Собираюсь на работу, вечером загляну!!!Всех целую!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:И люблю!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:До вечера!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, Я не тестам не верю, я хочу чтобы беременность состоялась А делай ты или нет - на Б это не отразиться :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, Катюша, у меня в этом цикле долго ещё после М грудь болела и, возможно, так и не прошла. Хороший гинеколог в таком случае скажет - организм абсолютно готов к Б, вот места себе т не находит Я тоже сейчас иду работать ради декретного :drinks: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем доброе утро! Удачной пятницы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Анютенок, В смысле: "Пятница - развратница?" Планюшкам в самый раз :grin: Уехала проходить мед. комиссию... Юлькина темпа меня очень и очень порадовала, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчонки, привет!Третий день не пью дюф, живот болит третий день как М, а их нет...Что за фигня...сегодня ещё и темпа расти начала... :banghead: бред какой то...где обещаный ровный 28- дневный цикл от дюфа?!!! точнее 4-ый день не пью дюф.... Ссылка на это сообщение
сонейка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии поеду в Египет, уж очень хочеться променять холодную на данный момент Беларусь на солнечный пляж. Улетаю завтра 16-го, а вернусь 28-го так что твой срок уже должен быть не меньше 4-х акушерских недель. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 привет, девочки! меня на работу взяли.... Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, ура, катюшка!ты же умница!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 ayurveda, угу, просто я так привыкла работать уже много лет дома. и вставать-ложиться во сколько хочу, и вообще самой распоряжаться своим временем, а тут к 9 утра! :beg: каждый день!!! и до 18!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, я тебя поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь ты абсолютно готова стать матерью!!! :grin: :grin: :grin: сонейка, клёво!!! :good: :good: Я тоже хочу, но вот надо загранпаспорт поменять, он у меня до сентября, все никак руки не доходят!!! :spiteful: :spiteful: ayurveda, очень интересно!! :scratch: Сделай тест!! :rant: Antona2, Олечка, спасибо, что поддерживаешь!! :friends: :friends: Но я пока опасный барьер не миную (38-39 дней), не буду даже думать об этом!!! :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 И ещё, я посмотрела прошлый график: там как раз тоже на 34,35ДЦ повысилась темпа, а потом на 37 день упала, так что пока ждём месячных!! :duel: Ссылка на это сообщение
сопилка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Анютенок, благодарю. )) И тебе желаю легкой и счастливой Б. )) Ты еще не делала УЗИ? Я завтра хочу сделать, посмотреть, что все на месте ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 сопилка, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как ты себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ayurveda, Оленька размечталась... В инете есть инфа, что после омены дюф задержка до 10 дней норма........ Я же тоже пила его один раз в жизни и у меня 6 дней М не было, жди... Катюша, рада за тебя, привыкнешь к режиму, лялю будешь вовремя спать ложить, а то их как подростут, во сколько не положишь, всё-равно в 6-7 встают, тренируйся :friends: Юлька, можешь расслабляться, думать о чём угодно, всё равно пока ты для нас Б :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Antona2, а мне обещали 28-дневный цикл!!!!нафига я этой дрянью травилась?!!!только из-за обещанного 28дневного!!!!!!!!!!!!! ненавижу Г!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ayurveda, потому что у нас такие врачи!!! Я ща сижу на работе, такую классную книгу читаю!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт