Anitka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tata2, мы в дубайлетали в августе, было очень жарко и влажно, но это не испортило впечатления. Влюбилась в этом мегаполис. Была вероятность, что у мажа там получится с работоц и мы переедем на неск лет туда, но видимо не судьба((( позже будет известно... Мы в дубай жили на Пальме, на квартире у друзей, внутренний двор — пляж. Обалденно!!! Показала бы фотки, но сижу с сотки. Юля, Оксана мочите уже тесты и радуйте нас // !!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 А какой шоппинг в дубай!!!!!))) Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Anitka//, я бы ни за что туда летом не отправилась, ацкая жара - полтос же. а так хочется жить там, конечно, но летом на Бали :lol: Да, шоппинг каждый день почти, но не особо отличаются магазины от москвских, марки-то те же, но ощущения другие :man_in_love: . Я не смогла остыть и по прилету, прям на след. день купила себе еще одну куртку, джинсы и сапоги себе -- уже в Москве :yahoo: Теперь всЁ, баста ХОРОШИЕ У ВАС ДРУЗЬЯ! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Anitka//, они козюли, фик замочат, будут нас травить tata2, я не праздную )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Вы вот про заграницы, а я кроме как в Краснодарском крае и не была :pardon: Спасибо и на этом :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tata2, а мы оторвались там, потому что у нас в казахстане не так много марок, как в россии. А друзья тож из КЗ, на неск лет уезали работать, так им компания за свой счет снимает квартирк на пальме. Сказка) Сч@стливочк@, я в россии много где побывала уже, если участвую в российских проектах, то летишь в командировку, посл ращ была в питере и екатеринбурге) Melnila, мы с тобой единственные тестоманки Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ой девочки сори за ошибки, я когда с сотки пишу—не всегда попадаю в правильные букафффки :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Anitka// здорово :good: можно сказать практически "мир посмотрела" Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 девочки, скажите, а вот если мне в след цикле стимулироваться, то ведь клостик угнетает эндометрий, а он у меня итак маленький, что тогда мне делать надо будет? прогинова не особо на меня влияет Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Я не буду мочить тест. Я в этот раз как-то спокойна на удивление. Тестов даже и дома нету :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 oksss, а ты как сама думаешь? получилось? Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, по идее, я так каждый месяц думаю :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 oksss, пусть твое спокойствие станет первым признаком :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, на меня опять жор напал. Уже съела яичницу, а сверху мороженое А ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 oksss, хм.. второй признак я карасиков в сметане жарю )))))) Ксюш, а тебе кломифен эндометрий не истончает? сколько он у тебя был? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, когда в прошлом цикле была на УЗИ, она сказала, что нормальный. Но не сказала, сколько он мм :pardon: Я тоже неуч, блин, нет бы спросить :banghead: А ты карасиков и кушать будешь? :blush: мммм.....тоже рыбки захотелось :huh: Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 вот у вас объедение. Хотя я сама сейчас чаю навернула и дор-блю и еще кофе с конфеткой хочется, но сдерживаюсь пока Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 tata2, почему сдерживаешься? тебе можно - вон вы с мужем совсем дохленькие ))))) Это я кабан - прошлогодние сапоги блин не застегиваются ((((((( oksss, я обожаю карасиков, Рома у меня более сухую рыбку любит - минтай например. А я вот по карасикам, карпам и линям убиваюсь Ссылка на это сообщение
pampa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Melnila, а я всё люблю и постоянно ем) (близкие знают) и кофе с конфетой тоже проглатила, ээх) Интересно, куда Алёнка пропала Ссылка на это сообщение
Melnila 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 tata2, я кофе могу с полкило конфет проглотить )))))))) а еще блинчики я захотела... кружевные Ссылка на это сообщение
Melnila 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 девочки, случайно нашла способ, возбуждаешься так, что если рядом мужика нет, на стенку реально готова бушь лезть ) (по кр мере я :rotfl: ) в течение некоторого времени пытаться пошевелить мизинцами ног отдельно от других пальцев :doh: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Салюты всем! :wave: oksss, Ксюха, ничё не скажу, только смайл :beg: tata2, привет, пропажа! Спасибо за оценку моего творчества :giverose: Вчера весь вечер качала стили для своей проги, буду шедеврировать, там полно возможностей, надо учиться! Ещё фотошоп буду осваивать :thumbsup: Melnila, Катюха, я с конфетами тоже так умею :grin: , но только не с кофе, а с чаем. Мне после кофе плохо :pardon: Кать, чё там с работой? Я, дружочек, готова! :friends: Девчонки, смерила БТ (базальная температура)- 36.5 :bye: Да здравствуй, АНОВУЛЯЦИОННЫЙ цикл :shock: Только слышала о нём, но на себя не примеряла :bye: А ведь Саша уже прям ждёт, мне на удивление :pardon: :good: Посмотрела свои графики, один раз аж на 19 ДЦ была Овуля, так что ладно....жду ещё))) Но для меня всё равно это не свойственно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, всем :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, будет ещё, просто задерживается :grin: tata2, как ты йогурт делаешь? Что-то у меня пока не получается, комочки одни :blackeye: Melnila, я тож карпов люблю :man_in_love: Жалко, что ты далеко живешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Лана//, :wave: незнай- незнай :scratch: и у нас с Сашей карп- любимая рыбина :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем доброе утро! Пью кофе и лопаю блины со сгущенкой!))) Лана//, :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, Я тоже думаю, что овуля еще только будет) tata2, oksss, :wave: Melnila, Кать, у меня проблемы с эндиком, пью прогинову в циклы со стимуляциец, но тож омобо не помогает. Ты дивигель пробовала мазать? Может тебе для лучшего эффекта и то, и другое нужно использовать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт