Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, мы в дубайлетали в августе, было очень жарко и влажно, но это не испортило впечатления. Влюбилась в этом мегаполис. Была вероятность, что у мажа там получится с работоц и мы переедем на неск лет туда, но видимо не судьба((( позже будет известно... Мы в дубай жили на Пальме, на квартире у друзей, внутренний двор — пляж. Обалденно!!!

Показала бы фотки, но сижу с сотки.

Юля, Оксана мочите уже тесты и радуйте нас // !!!!

Anitka//, я бы ни за что туда летом не отправилась, ацкая жара - полтос же. а так хочется жить там, конечно, но летом на Бали :lol:

Да, шоппинг каждый день почти, но не особо отличаются магазины от москвских, марки-то те же, но ощущения другие :man_in_love: . Я не смогла остыть и по прилету, прям на след. день купила себе еще одну куртку, джинсы и сапоги себе -- уже в Москве :yahoo: Теперь всЁ, баста

ХОРОШИЕ У ВАС ДРУЗЬЯ!

tata2, а мы оторвались там, потому что у нас в казахстане не так много марок, как в россии. А друзья тож из КЗ, на неск лет уезали работать, так им компания за свой счет снимает квартирк на пальме. Сказка)

Сч@стливочк@, я в россии много где побывала уже, если участвую в российских проектах, то летишь в командировку, посл ращ была в питере и екатеринбурге)

Melnila, мы с тобой единственные тестоманки :D

девочки, скажите, а вот если мне в след цикле стимулироваться, то ведь клостик угнетает эндометрий, а он у меня итак маленький, что тогда мне делать надо будет? прогинова не особо на меня влияет

oksss, хм.. второй признак ;)

я карасиков в сметане жарю ))))))

Ксюш, а тебе кломифен эндометрий не истончает? сколько он у тебя был? :confused:

Melnila, когда в прошлом цикле была на УЗИ, она сказала, что нормальный. Но не сказала, сколько он мм :pardon: Я тоже неуч, блин, нет бы спросить :banghead:

А ты карасиков и кушать будешь? :blush: мммм.....тоже рыбки захотелось :huh:

вот у вас объедение. Хотя я сама сейчас чаю навернула и дор-блю и еще кофе с конфеткой хочется, но сдерживаюсь пока

tata2, почему сдерживаешься? тебе можно - вон вы с мужем совсем дохленькие ))))) Это я кабан - прошлогодние сапоги блин не застегиваются (((((((

oksss, я обожаю карасиков, Рома у меня более сухую рыбку любит - минтай например. А я вот по карасикам, карпам и линям убиваюсь

Melnila, а я всё люблю и постоянно ем) (близкие знают) и кофе с конфетой тоже проглатила, ээх)

Интересно, куда Алёнка пропала

девочки, случайно нашла способ, возбуждаешься так, что если рядом мужика нет, на стенку реально готова бушь лезть ) (по кр мере я :rotfl: )

в течение некоторого времени пытаться пошевелить мизинцами ног отдельно от других пальцев :doh:

Салюты всем! :wave:

oksss, Ксюха, ничё не скажу, только смайл :beg:

tata2, привет, пропажа! Спасибо за оценку моего творчества :giverose: Вчера весь вечер качала стили для своей проги, буду шедеврировать, там полно возможностей, надо учиться!

Ещё фотошоп буду осваивать :thumbsup:

Melnila, Катюха, я с конфетами тоже так умею :grin: , но только не с кофе, а с чаем. Мне после кофе плохо :pardon:

Кать, чё там с работой? ;) Я, дружочек, готова! :friends:

Девчонки, смерила БТ (базальная температура)- 36.5 :bye: Да здравствуй, АНОВУЛЯЦИОННЫЙ цикл :shock:

Только слышала о нём, но на себя не примеряла :bye:

А ведь Саша уже прям ждёт, мне на удивление :pardon: :good:

Посмотрела свои графики, один раз аж на 19 ДЦ была Овуля, так что ладно....жду ещё))) Но для меня всё равно это не свойственно :(

Девочки, всем :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, будет ещё, просто задерживается :grin:

tata2, как ты йогурт делаешь? Что-то у меня пока не получается, комочки одни :blackeye:

Melnila, я тож карпов люблю :man_in_love: Жалко, что ты далеко живешь

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Пью кофе и лопаю блины со сгущенкой!)))

Лана//, :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka,

Я тоже думаю, что овуля еще только будет) ;)

tata2, oksss, :wave:

Melnila, Кать, у меня проблемы с эндиком, пью прогинову в циклы со стимуляциец, но тож омобо не помогает. Ты дивигель пробовала мазать? Может тебе для лучшего эффекта и то, и другое нужно использовать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...