Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, доброе утро, девочки!)) ;)

скачала фотки с нового года, как глянула, так плохо стало.. вы только посмотрите на этот жвот! да тут как минимум недель 16 :D:D:D

Ссылки скрыты.

а это мы вчера у друзей))

Девочки, :wave: :wave: :wave:

Анютенок, ой, какая прелееееееееесть! И правда длинноногая!!!!!!!!!! :give_heart: Как справляешься?

Anitka//, мне вот для эндика фемостон и назначили.. не знаю вот, пить 3 мес или идти в след на ИИ

Светик, приезжай в гости ;)

Она не очень любит на животике лежать. Еще не получается толком держать долго головку, вот она и требует, чтобы ее перевернули...

А это мы гулять собрались

Ссылки скрыты.

А это купаемси... Бабушка купает (мама моя)

Ну как? ;)

Девочки, второй день подряд смотрю клип Дубцовой-Жасмин-Алсу-Кудрявцевой-Булановой Спи мое солнышко... Ком в горле, слезы на щеках... ТАКОЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ.....

Melnila, Пупочек уже зажил, так что зеленки осталось последние брызги...

А ну-ка быренько все пошли за такими же карапузиками!!!!!!! :club: :club: :club: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Анютенок, Зайка классная)) тож такую хочу :beg: Здоровья вам и ростите на радость маме и папе)))

Вообще как это, быть мамой?

А песенка эта классная, я тож с комом в горле всегда слушаю :cray:

Melnila, а врач что говорит, она разрешит на ИИ идти, не допив три месяца фемостон? если идти на ИИ, то наверное нужно фемостон отменять, не зря ж пишут, что он забивает овульку. Хотя у всех по разному, кто-то беременел с цикле с фемостоном :scratch:

Anitka//, она сказала, как хотите. Вполне можно на ИИ. Но по моему они там всегда за ИИ :pardon: Ну и если идти на ИИ, то фем в том цикле не пить, ага... потому я и в раздумьях - толи идти, толи долечиваться нам до весны...

Anitka//, с фемостоном она еще про этот цикл говорила, когда я думала, что мне делать (думал и фем, и если получится - ИИ) что если фем буду пить, то без ИИ - потому что овулька непредсказуема... и колоть ХГЧ смысла нет... сказала что на феме только если самим стараться можно..

а ты какую дозировку пьешь прогиновы? может мне по 2 таблетки тогда? я по 1 пила

Anitka//, Быть мамой - это самое большое Божье благословение для КАЖДОЙ женшины!!!!! Состояние неземного восторга просто каждый день... И знаете что? Только с рождением собственного ребенка начинаешь в полной мере понимать своих родителей...

Melnila нет, Катюш, не страшно... Уже... Немного боялась к ней подобраться первые пару дней дома. в роддоме-то она в пеленках была. И я ее только кормила, а пеленали-обрабатывали на посту. а теперь все сама. :give_heart: :give_heart: :give_heart: И покормить, и подгузник поменять, и массаж, и переодеть, и на улицу сходить, и песенку спеть, и покупать....... Короче, работаю 24 часа в сутки :give_heart: чего и вам желаю!!!

Анютенок, =))) представляю)))) вернее нет.. ещё не представляю))

а сложно в пеленки пеленать самостоятельно? мне кажется это единственное что у меня не будет получаться))

Melnila, знаешь, я пила 2 или 3 табл в день вроде, не меньше 2-х точно. Мне кажется если проблемы с эндиком, то одной табл прогиновы мало будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...