Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, А мы не пеленаем. Сразу в бодики-ползуники одели. Ей так удобно. Она себе ручками-ножками спать не мешает. А чтобы не царапалась, мы царапки ей одеваем.

Ладно, девочки, пока счастье кряхтит в кроватке, побежала я собой займусь. И гулять пойдем! Может, вечерком забегу еще. Если время будет...

Всех люблю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! Всем привет! Сегодня у моей сестренки день рождения) 4349769105_736ace6014.jpg

ЛИСёнок exe LeDeka, конечно овулька будет, просто сдвинулась, у меня тоже так бывает иногда, ничего страшного, ловите!

Анютенок, Прелесть, чудесная какая и большая уже!

Лана//, ты как, с закваской? или из готового йогурта? Какое молоко берешь?

Anitka//, этот живот у тебя еще до праздников был :grin: , это говорит о том, что ты морально готова! Скоро заселите там точечку) Ну и платье же такое, тебе идет!

Melnila, вот набалуешься с мизинцами, а любимого под рукой не будет :man_in_love: Я даже боюь эксперементировать пока, и так ощущений во сне хватает. Муж сегодня-завтра выезжает вместе с мамой моей, а тут СНЕГ ПОШЕЛ! :rolleyes: Буду волноваться, ждать))) Но они потом числа 11 опять уедут( :sorry:

Анютенок, какая Ульяша хорошенькая! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем :wave: Пошла готовить на обед chili con carne с рисом ;)

oksss, Хозяюшка :wave:

Катя, прикольная идея пошевелить мизинцами.. у меня лично не получилось :pardon: пошевелить))) Хотя сегодня мне и мизинцами шевелить не нужно, я что-то так мужа захотела... ждёмс вечера :D а то боюсь, что после гистеры нельзя будет какое-то время любиться :(

tata2, твои слова да Богу в уши))) желаю мужу и маме хорошо добраться, мама к вам в гости едет?

tata2 с ДР твою сестру :giverose:

Melnila у меня не получается с мизинцами такие манипуляции :pardon: :grin: видимо не судьба с помощью их возбудится :grin:

Anitka//, ну как в гости, один день побудут, деньги у меня возьмут (надеюсь 10-го получу) и уедут! После гистеры точно нельзя будет, так что занимайтесь) Она у тебя когда? А, 10-го уже. Не бойся, я 2 раза делала, жива)

oksss, Оксанчик, расскажи как! В данный момент хочу СУши!!!!!

Со Святками Всех! В столице снег ложится уже, теперь точно зима настанет, наконец-то м. будет на коньках кататься. мы когда прилетели одна вода была на катках. Кто что делает? Я убралась в шкафах и начала смотреть "на крючке"

Сч@стливочк@, спасибо огромое)

tata2, На пару дней тж хорошо, повидаешься с мамой))

мы уже посмотрели " на Крючке", потом муж рассказал мне кто есть тот самый Александр и мы переключили на биатлон))) Муж уже спать лёг (у нас пол 10 уже), уламывает и меня прилечь, а я пока не хочу.. мне ещё голову мыть и мыться, да и вообще рано ещё, я встала только в пол 1 :D а он в 9 утра уже на даче был...

Со снегом Вас! :friends:

А зачем ты гистеру делала аж 2 раза? Наркоз был?

Anitka//, помоешься и к нему под бочок. Я думаю, Костя - это Власов. Про гистерЫ сложная история, я ранее писала, мож найду, но если вкратце - у меня аденомиоз (надеюсь БЫЛ) - вн. эндометриоз, то что у тебя подозревают. Наркоз, конечно, был. Тут всем отписывалась, как это круто, улет

tata2, Таня, ты про chili con carne? Тогда я делаю так: сначала в отдельную тарелку нарезаю 2 длинных чили, 1 хабанеро, небольшую головку красного лука и зубчик чеснока продавливаю через чеснодавку. Затем начинаю жарить фарш свинина-говядина (беру около 300 гр - это получается на 2 большие порции). Как фарш стал коричневым, вываливаю все перцы, лук, чеснок и продолжаю жарить какое-то время. Потом добавляю 500 гр томатной пасты, все это продолжает жариться. Добавляю немного соли, полстоловой ложки сахару и сок выжимаю с пол-лимона (щас я стала ложить сок лайма, потому что есть в бутылочке сразу. Чтобы лимоны зря не тратить :D ) Пока все жарится, мешаешь иногда. Вот и всё. Ну и рис отварить отдельно.

Сестру с ДР, Тань :giverose:

Мы вот тока поели. Скоро будем фильм смотреть - Назад в будущее :)

tata2, точно я читала где-то тут кажется или ты отписывалась уже про аденомиоз, надеюсь он тебя покинул уже ;)

oksss, ммм какая вкусняшка! :good:

Где наша Юльча гуляет сегодня? :spiteful:

Anitka//, это любимое блюдо у мужа. И мне тоже нравится :friends: А муж у меня еще фанат острого.

Тебе завтра на операцию? А Юля и правда потерялась :scratch:

oksss, Нет, мне во вторник=) Хочется скорее уже пережить это. На работе отпросилась на 2 дня, буду из дома работать если понадобится)

ладно, пошла я мыться и спать. Всем сладких снов! :giverose: :give_heart: :give_heart:

Девочки, привет!!! :wave:

Тест сегодня делала ради интереса, конечно, же там большая огромная дуля, так что иди оно все на... :music: Ничего не хочу, надоело..... :mail:

Melnila, ты же на фемостоне, не удивляйся. Я тебе, ксати, про трибестан хотела написать: мы его самый первый пили, эффекта 0 (я про показатели)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...