Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, вы какую дозировку пили? и что корректировали им? и сколько пили?

так в том то цикле не было фема.. и овульки не было...

Девочки, привет!!! :wave:

Тест сегодня делала ради интереса, конечно, же там большая огромная дуля, так что иди оно все на... :music: Ничего не хочу, надоело..... :mail:

oksss, вчера мы суши ели , позавчера шашлыки ;) :good: Кстати, завтра на работу попаду только в 11, так как друзья с Кисловодска позвонили, они в три ночи приедут,надо их встретить :pardon: , все, я спать, нет сил и настроения.... :mail: :mail:

Всем привет! И хорошего рабочего дня :friends:

Я работаю и думаю, скорей бы на обед. Там меня ждет жареная картошечка с ветчиной :grin:

Девочки, тянет левый бок, прям чувствую пульсацию и побаливает/потягивает((( На узи уже не попадаю сегодня.. что это может быть? А вдруг ранняя овуля снова? :scratch:

Оксана, :wave: обжорка))) Хотя я на обед тоже умяла целая тарелку картошки))))

Привет, девы! :wave:

А у меня есть вкусный супец и картошка с грибами, бе-бе-бе :D

Ань, у меня вчера тааак тянуло левый бок, неужели овулька была, хз. Я до сих пор не понимаю КОГДА она происходит, в этот момент, когда всё там тянет или как :scratch: Тесты я в профиль кинула, гляньте, что скажете, девчи?

Ппц...поздняя овулька :scratch: Вот либо было, либо будет. Мне кажется была, а БТ (базальная температура) завтра- послезавтра поднимется :pardon: Блин, надо было вчера тестануться.

Passiflora, мы тут :wave: ;) как дела?

ЛИСёнок exe LeDeka, Да, похоже на неё :good: А ты переживала)) У тебя то нормально, по дням цикла, а у меня что? только 7 дц, сроду никогда не тянуло :banghead:

Anitka//, у меня в том цикле рано стало тянуть, но овулька была вовремя, только вот в сам день овульки было ужасн больно, на утро всё, как и не бывало :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, У Кати так часто, тянет Я до овульки, она говорила, что значит растёт))

Я себе аватарку состряпала))) Будем мотивировать свои желания)) И линеечку сделала, первю в своей жизни)) Я думала это сложнее)

Ссылки скрыты.

Passiflora, аха, я заходила к тебе, а зачем с начала цикла дюф пьёшь? :shock:

Passiflora, Аааа ясно) Я в этом цикле ни фольку, ни витамин С не пью, только гранаты лопаю и апельсины)

У меня какое-то ощущение, что дюф мне весь цикл сбил, перед тем как начала его пить, у меня всё идеально было, а потом началось - кисты, слабый эндик, потом снова кисты.. эх.. хотя может я и не права :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...