Melnila 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 tata2, вы какую дозировку пили? и что корректировали им? и сколько пили? так в том то цикле не было фема.. и овульки не было... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, привет!!! :wave: Тест сегодня делала ради интереса, конечно, же там большая огромная дуля, так что иди оно все на... :music: Ничего не хочу, надоело..... :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Юджиии, во тебя заклинило, 2 раза уже написала )))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Melnila, ну извиняйте, братцы... Ссылка на это сообщение
oksss 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Юджиии, с возвращенем тебя! Как вы вчера на шашлыки сходили? :dirol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 oksss, вчера мы суши ели , позавчера шашлыки :good: Кстати, завтра на работу попаду только в 11, так как друзья с Кисловодска позвонили, они в три ночи приедут,надо их встретить :pardon: , все, я спать, нет сил и настроения.... :mail: :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Юджиии, нефик там вообще на работе делать )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Юджиии Юлькин привет. Не расстраивайся раньше времени. Я сейчас посмотрела у тебя только 10 дпо Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем доброе утро! :wave: Юльк, я тож думаю, что ещё рано, ты какой тест делала? Ссылка на это сообщение
oksss 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем привет! И хорошего рабочего дня :friends: Я работаю и думаю, скорей бы на обед. Там меня ждет жареная картошечка с ветчиной :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, тянет левый бок, прям чувствую пульсацию и побаливает/потягивает((( На узи уже не попадаю сегодня.. что это может быть? А вдруг ранняя овуля снова? :scratch: Оксана, :wave: обжорка))) Хотя я на обед тоже умяла целая тарелку картошки)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 мнямки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем привет. Как всегда зашла и ни кого нет. :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет, девы! :wave: А у меня есть вкусный супец и картошка с грибами, бе-бе-бе Ань, у меня вчера тааак тянуло левый бок, неужели овулька была, хз. Я до сих пор не понимаю КОГДА она происходит, в этот момент, когда всё там тянет или как :scratch: Тесты я в профиль кинула, гляньте, что скажете, девчи? Ппц...поздняя овулька :scratch: Вот либо было, либо будет. Мне кажется была, а БТ (базальная температура) завтра- послезавтра поднимется :pardon: Блин, надо было вчера тестануться. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Passiflora, мы тут :wave: как дела? ЛИСёнок exe LeDeka, Да, похоже на неё :good: А ты переживала)) У тебя то нормально, по дням цикла, а у меня что? только 7 дц, сроду никогда не тянуло :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, у меня в том цикле рано стало тянуть, но овулька была вовремя, только вот в сам день овульки было ужасн больно, на утро всё, как и не бывало :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, :wave: Да все как у всех-не очень. Начала пить дюфастон. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, У Кати так часто, тянет Я до овульки, она говорила, что значит растёт)) Я себе аватарку состряпала))) Будем мотивировать свои желания)) И линеечку сделала, первю в своей жизни)) Я думала это сложнее) Ссылки скрыты. Passiflora, аха, я заходила к тебе, а зачем с начала цикла дюф пьёшь? :shock: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, я с 16 по 25 день его буду пить, а витамин Е с начала цикла. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Passiflora, Аааа ясно) Я в этом цикле ни фольку, ни витамин С не пью, только гранаты лопаю и апельсины) У меня какое-то ощущение, что дюф мне весь цикл сбил, перед тем как начала его пить, у меня всё идеально было, а потом началось - кисты, слабый эндик, потом снова кисты.. эх.. хотя может я и не права :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, не знаю посмотрим, как гиня скажет :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, ОО.вот молодец!!! И ава и линейка суперские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо, приятно что тебе понра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт