Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, не за что!!! :friends:

Аньк, чё мне ставить-то по тесту :scratch: отрицательный, я думаю. Мне кажется, что вчера был бы положительным :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, а ты сделай ещё сегодня вечером, часов в 10 ,и уже по результатам прими решение) Я бы так сделала) если бледнее, то точно вчера был положительный.

Девочки, а как вы в подпись вставляете линеечки? Где в настройках это, каждый день захожу в надежде найти и без результатов :pardon:

Ураааааааа у нас в городе снова начали делать анализ АСАТ (антиспермальные антитела)!!!! В среду поеду сдавать))))

Кать, их сдавать ведь без разницы на какой ДЦ, да?

Anitka//, вроде без разницы, насколько тут слышала, но Катюха точно скажет, действительно! :)

Аааааа,забыла же сон рассказать свой!!!!!!!!

Прикиньте девы, сёдня весь день думаю приснилось мне или вчера в нете фоток насмотрелась, но я ж не смотрела :grin:

Короче мне снится, что я смотрю фотки и на очередной фотке сидит на белом фоне мальчик лет 5-7 и держить ОГРОМЕННЫЙ АРБУЗ и улыбается :good:

А я смотрю и говорю,что ВОТ....ВОТ ЭТА ФОТКА САМАЯ КЛАССНАЯ :clap:

А Жаннина бабушка говорила, что сон с арбузом- к беременности :shock: Я надеюсь, конечно, но только вдруг не сейчас, просто и верится и уже нет. Но последнее время, как я уже говорила, у меня такое чувство, что скоро я пополню ряды беременнюшечек :beg: Блин, я как представлю, что ещё лялька будет, чёт страшно становится, что тяжело будет :man_in_love: И в такие моменты даже сомневаюсь, а хочу ли я сейчас, а может попозже....Ну в итоге, как получится, так и хорошо!!! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, классный сон! Я тоже сразу Жанну вспомнила))) :good: Давай пополняй ряды скорее и все девочки тоже!!! :friends:

А моей коллеге приснился сон, что я рыдала всю ночь, говорит, это хорошо, значит буду радоваться. А мужу моему вчера сон приснился с беременным двухполосным тестом))) В прошлом цикле тож снилось! И ещё мальчик, сынуля как-будто наш) Он кажется больше меня хочет малыша :give_heart:

Melnila, посмотрим- посмотрим, уже самой интересно :grin:

Anitka//, ща тогда Наташу отправлю, она уже сегодня брала, ща подумают чё там никак словить О родичи не могут :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, =))))))))) а Наташа сама не спрашивает зачем это ты её посылаешь?))

Я потопала в церковь, поставлю свечку на завтра :beg: Из дома выйду. :wave:

Anitka//, неа, не спрашивает))) Она знает, что в семье все желают пополнения, она сама ждёт, но вот что такое овуляция она не знает, спрашивала меня, но я не сказала :grin: Думает, наверно, что эти тесты на беременность!

Ааа, так у тебя же завтра важный день :beg: , иди ставь, конечно! :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka, Леся, попробуй еще вечером или завтра тест на О сделать. Потому что то, что в профиле, там явно побледнее. Может О уже вчера случилась?

Сон супперский! Дай Бог, что сбылся. Наташа у тебя молодец, не стесняется такое брать в аптеках :grin: Я раньше стеснялась прокладки покупать. Поначалу так тока с мамой. А у Наты еще М не наступили? :blush: Сорри за вопрос.

Anitka//, всё будет у тебя хорошо. Не переживай :beg: :giverose:

oksss, Привет, Ксю :wave:

Я только что сделала, сейчас пойду зыркану))) там написано от 10 до 20 минут смотреть рез-т.

Ну да....полоски не одинаковые в профиле, мне всё- таки кажется, что овуляшка вчера была :pardon: завтра ещё раз замочу.

У Наташи пока нет, она долго на гормонах была, поэтому развитие физическое замедлилось :( Ну ничё...

ЛИСёнок exe LeDeka, а мне всё равно кажется, что вечерний ярче :P

oksss, конечно, будет)) спасибо :giverose:

мы уже покушали, борщеца с салом и чесноком :spiteful: :grin:

Олесь, да близнецы, согласна) Да, зашла в церковь, еле успела, они оказывается до пол 7 открыты.

Давно хочу вам показать оно чудо, которое мы сотворили для одной девушки)

Мы оформляли Baby Shower, это когда беременная девушка устраивает пати в честь своего пузожителя))

Я с таким удовольствием готовилась к этому чуду, вы себе даже не представляете))

Ссылки скрыты.

здесь остальные фотки и полностью отчёт)

Anitka//, здорово подготовились, молодцы! А все фотки почему-то не открываются :scratch: Там вместо звездочек должно что-то быть в адресе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...