ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, не за что!!! :friends: Аньк, чё мне ставить-то по тесту :scratch: отрицательный, я думаю. Мне кажется, что вчера был бы положительным :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты сделай ещё сегодня вечером, часов в 10 ,и уже по результатам прими решение) Я бы так сделала) если бледнее, то точно вчера был положительный. Девочки, а как вы в подпись вставляете линеечки? Где в настройках это, каждый день захожу в надежде найти и без результатов :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ураааааааа у нас в городе снова начали делать анализ АСАТ (антиспермальные антитела)!!!! В среду поеду сдавать)))) Кать, их сдавать ведь без разницы на какой ДЦ, да? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, аа, ну точно, прально говоришь, сёдня или завтра тогда куплю. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Anitka//, говорят что лучше преовуляторный период. Ты имеешь в виду в слизи? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, нет, в крови вроде. я позвонила в лабу, они говорят на тощак, значит в крови. ЛИСёнок exe LeDeka, лучше сёдня) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, вроде без разницы, насколько тут слышала, но Катюха точно скажет, действительно! Аааааа,забыла же сон рассказать свой!!!!!!!! Прикиньте девы, сёдня весь день думаю приснилось мне или вчера в нете фоток насмотрелась, но я ж не смотрела :grin: Короче мне снится, что я смотрю фотки и на очередной фотке сидит на белом фоне мальчик лет 5-7 и держить ОГРОМЕННЫЙ АРБУЗ и улыбается :good: А я смотрю и говорю,что ВОТ....ВОТ ЭТА ФОТКА САМАЯ КЛАССНАЯ :clap: А Жаннина бабушка говорила, что сон с арбузом- к беременности :shock: Я надеюсь, конечно, но только вдруг не сейчас, просто и верится и уже нет. Но последнее время, как я уже говорила, у меня такое чувство, что скоро я пополню ряды беременнюшечек :beg: Блин, я как представлю, что ещё лялька будет, чёт страшно становится, что тяжело будет :man_in_love: И в такие моменты даже сомневаюсь, а хочу ли я сейчас, а может попозже....Ну в итоге, как получится, так и хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Anitka//, в крови без разницы ))))))) ЛИСёнок exe LeDeka, точно скоро пополнишь!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, классный сон! Я тоже сразу Жанну вспомнила))) :good: Давай пополняй ряды скорее и все девочки тоже!!! :friends: А моей коллеге приснился сон, что я рыдала всю ночь, говорит, это хорошо, значит буду радоваться. А мужу моему вчера сон приснился с беременным двухполосным тестом))) В прошлом цикле тож снилось! И ещё мальчик, сынуля как-будто наш) Он кажется больше меня хочет малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, посмотрим- посмотрим, уже самой интересно :grin: Anitka//, ща тогда Наташу отправлю, она уже сегодня брала, ща подумают чё там никак словить О родичи не могут :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, =))))))))) а Наташа сама не спрашивает зачем это ты её посылаешь?)) Я потопала в церковь, поставлю свечку на завтра :beg: Из дома выйду. :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, неа, не спрашивает))) Она знает, что в семье все желают пополнения, она сама ждёт, но вот что такое овуляция она не знает, спрашивала меня, но я не сказала :grin: Думает, наверно, что эти тесты на беременность! Ааа, так у тебя же завтра важный день :beg: , иди ставь, конечно! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Леся, попробуй еще вечером или завтра тест на О сделать. Потому что то, что в профиле, там явно побледнее. Может О уже вчера случилась? Сон супперский! Дай Бог, что сбылся. Наташа у тебя молодец, не стесняется такое брать в аптеках :grin: Я раньше стеснялась прокладки покупать. Поначалу так тока с мамой. А у Наты еще М не наступили? :blush: Сорри за вопрос. Anitka//, всё будет у тебя хорошо. Не переживай :beg: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 oksss, Привет, Ксю :wave: Я только что сделала, сейчас пойду зыркану))) там написано от 10 до 20 минут смотреть рез-т. Ну да....полоски не одинаковые в профиле, мне всё- таки кажется, что овуляшка вчера была :pardon: завтра ещё раз замочу. У Наташи пока нет, она долго на гормонах была, поэтому развитие физическое замедлилось Ну ничё... Ссылка на это сообщение
oksss 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, выкладывай фотку с тестом! А у Наташи всё впереди, придут родимые, никуда не денутся Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 oksss, да конечно прийдут))) Ссылки скрыты. Ксюх, всё также, просто ещё не высох, поэтому может и поярче кажется :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а мне всё равно кажется, что вечерний ярче oksss, конечно, будет)) спасибо :giverose: мы уже покушали, борщеца с салом и чесноком :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, :pardon: он пока не высох, попозже сфоткаю. Вот блин, значит есчо стараться и стараться Сходила в церковь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 вот высох, близнецы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Олесь, да близнецы, согласна) Да, зашла в церковь, еле успела, они оказывается до пол 7 открыты. Давно хочу вам показать оно чудо, которое мы сотворили для одной девушки) Мы оформляли Baby Shower, это когда беременная девушка устраивает пати в честь своего пузожителя)) Я с таким удовольствием готовилась к этому чуду, вы себе даже не представляете)) Ссылки скрыты. здесь остальные фотки и полностью отчёт) Ссылка на это сообщение
oksss 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, здорово подготовились, молодцы! А все фотки почему-то не открываются :scratch: Там вместо звездочек должно что-то быть в адресе? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Anitka//, обалденно!! мило так!!!!!!!!!!!!! :give_heart: oksss, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, давайте все беременейте, буду вам такие праздники делать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, красотища, это ты сама все делаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт