Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет девчонки! :wave: ЛИСёнок exe LeDeka сон классный :good: надеюсь скоро исполнится. :friends: Anitka// Авка и линеечка супер. А где ты линеечки делаешь?...Малышу явно пати это понравилось :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Passiflora, я не одна, нас трое к группе) помимо основной работы время от времени творим) Сч@стливочк@, :wave: линеечку в Фотошопе сделала) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, супер, все фотки посмотрела. Да вот только не поняла, а для кого это всё?? Там все беременные, чё они себе заказывали? :scratch: Сч@стливочк@, хочу,чтоб сбылся Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет, девочки!!! :wave: Олеся, мне кажется, вечерний тест темнее :pardon: Сон офигенный! :thumbsup: Anitka//, ты у нас уже завтра оперируешься!! :friends: Бздишь? oksss, Сч@стливочк@, Passiflora, :wave: А я вот сегодня опять делала тест ради интереса...конечно же , опять дуля :pardon: , завтра опять поприкалываюсь, забавно :grin: , грудь стала сильнее болеть, скоро месячные! :bye: У меня к вам вопрос, мне уже завтра не пить утрик или допивать как сказала врач до 12го, и опять тест??? :scratch: Дима заболел, температура 38, уже лечу... :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Юджиии Юль :wave: , а грудь твоя как обычно перед М болит или как-то по другому? Может все таки не М? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сч@стливочк@, эх, не знаю, просто болит, у меня раз на раз не приходится :pardon: , не знаю, стоит ли утриком продливать цикл или бросить, тогда месячные через 2 дня придут :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Юджиии ну ты завтречка еще тестик мочкани, а там если "-" то отменяй :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, там девушка в красном платье, беременная) она выиграла конкурс, а мы как спонсоры)) украшали и оформляли бесплатно, предоставляли всю атрибутику) Юджиии, Привеееет, я уже почти в розыск тебя подала :grin: Хотела девуль попросить смснуть тебе)) муж пусть выздоравливает!!! а тест твой уже пусть проявится!) я думаю пить как врач прописала! А я не боюсь, наоборот, скорее хочу что заглянули ко мне, я ведь жуть какая любопытная)) ладно, пойду спать, а то хочу есть, а после 22.00 кушать запретили. Как приеду завтра домой. отпишусь! Спокушки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka//, удачи тебе :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот мой тел: пиши в любое время, особенно завтра 89281573703 Я уже не рассчитываю на этот цикл, но, наверное ,буду делать так, как сказал врач! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Anitka//, удачки завтра!!!!!!!!! :give_heart: Юджиии, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, эх, Катюха, я не могу уже без твоих смс :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Юджиии, и йа :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Anitka// удачи тебе на завтрашней процедуре :giverose: Юджиии Юль, я так невзначай твой № телефона увидела :blush: можно записать к себе в мобилу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сч@стливочк@, ну, конечно, это для всех вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 89281573703, в любое время дня и ночи... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 девочки, не могу успокоиться.. сегодня вечером на остановке собачка маленькая потерялась, искала хозяина, бегала от одного к другому. Я там так рыдала... И ща кровью сердце обливается, слезы... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, чего себе не взяла???И фотки бы расклеяла :friends: , вот ты у нас сентиментальная :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Юджиии, Ромка сказал, что еще одно животное дома - и он сбежит :cray: не могу, плачу.. охота плюнуть на Рому и погнать на остановку за щенком Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, не переживай, может, хозяин уже нашелся :friends: Ты очень добрая :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Юджиии, не знаю, он сначала у магазина бегал. в магазин забегал, потом на остановке, в автобуся заглядывал, потом на дороге бегал, потом опять на остановке :cray: какая я добрая. былая бы добрая - к себе взяла бы :cray: не могу... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, я говорю, успокойся, он уже дома, наверное, косточку грызет :grin: Ты лучше за меня поплачь...у меня уже нет сил... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Юджиии, и у меня нет. и собачку жалкооооооооо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девчонки, я с вами за компанииииииииииииююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, блин, а я устала от этой гонки :banghead: :banghead: :banghead: Вот думаю, может, ну его на...все, так времени жалко :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Юджиии, у нас есть дом, у нас есть родные и близкие, а собачка там осталась одна на морозе, потеряв все :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila, да, у меня есть все, даже такие офигенные подруги как ВЫ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Только вот беременности все нет и нет!!! :banghead: :banghead: :banghead: Хочется орать, прям так, чтоб Бог услышал :beg: :beg: :beg: Сч@стливочк@, Олечка, не обращай внимание на меня, очередной срыв, но не выссказаться не могу :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт