Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет девчонки! :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka сон классный :good: надеюсь скоро исполнится. :friends:

Anitka// Авка и линеечка супер. А где ты линеечки делаешь?...Малышу явно пати это понравилось :thumbsup:

Passiflora, я не одна, нас трое к группе) помимо основной работы время от времени творим)

Сч@стливочк@, :wave: линеечку в Фотошопе сделала)

Anitka//, супер, все фотки посмотрела. Да вот только не поняла, а для кого это всё?? Там все беременные, чё они себе заказывали? :scratch: Сч@стливочк@, хочу,чтоб сбылся :D

Привет, девочки!!! :wave:

Олеся, мне кажется, вечерний тест темнее :pardon: Сон офигенный! :thumbsup:

Anitka//, ты у нас уже завтра оперируешься!! :friends: Бздишь?

oksss, Сч@стливочк@, Passiflora, :wave:

А я вот сегодня опять делала тест ради интереса...конечно же , опять дуля :pardon: , завтра опять поприкалываюсь, забавно :grin: , грудь стала сильнее болеть, скоро месячные! :bye:

У меня к вам вопрос, мне уже завтра не пить утрик или допивать как сказала врач до 12го, и опять тест??? :scratch:

Дима заболел, температура 38, уже лечу... :friends:

Сч@стливочк@, эх, не знаю, просто болит, у меня раз на раз не приходится :pardon: , не знаю, стоит ли утриком продливать цикл или бросить, тогда месячные через 2 дня придут :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, там девушка в красном платье, беременная) она выиграла конкурс, а мы как спонсоры)) украшали и оформляли бесплатно, предоставляли всю атрибутику)

Юджиии, Привеееет, я уже почти в розыск тебя подала :grin: Хотела девуль попросить смснуть тебе))

муж пусть выздоравливает!!! а тест твой уже пусть проявится!) я думаю пить как врач прописала!

А я не боюсь, наоборот, скорее хочу что заглянули ко мне, я ведь жуть какая любопытная))

ладно, пойду спать, а то хочу есть, а после 22.00 кушать запретили.

Как приеду завтра домой. отпишусь! Спокушки! :giverose:

Anitka//, удачи тебе :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот мой тел: пиши в любое время, особенно завтра 89281573703 ;)

Я уже не рассчитываю на этот цикл, но, наверное ,буду делать так, как сказал врач! :rules:

Anitka// удачи тебе на завтрашней процедуре :giverose:

Юджиии Юль, я так невзначай твой № телефона увидела :blush: можно записать к себе в мобилу?

девочки, не могу успокоиться..

сегодня вечером на остановке собачка маленькая потерялась, искала хозяина, бегала от одного к другому. Я там так рыдала... И ща кровью сердце обливается, слезы...

Юджиии, Ромка сказал, что еще одно животное дома - и он сбежит :cray:

не могу, плачу.. охота плюнуть на Рому и погнать на остановку за щенком

Юджиии, не знаю, он сначала у магазина бегал. в магазин забегал, потом на остановке, в автобуся заглядывал, потом на дороге бегал, потом опять на остановке :cray:

какая я добрая. былая бы добрая - к себе взяла бы :cray:

не могу...

Melnila, да, у меня есть все, даже такие офигенные подруги как ВЫ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Только вот беременности все нет и нет!!! :banghead: :banghead: :banghead: Хочется орать, прям так, чтоб Бог услышал :beg: :beg: :beg:

Сч@стливочк@, Олечка, не обращай внимание на меня, очередной срыв, но не выссказаться не могу :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...