Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ну другие я так поняла эффект дают на конкретный цикл...

Фемостон вроде как именно вылечивает гипоплазию, но вот на его приеме мало кто беременеет, в основном потом..

Привет, я дома. Все прошло хорошо, сейчас ложусь спать, отходняки нереальные после наркоза. Устья труб хорошие, сказали что есть эндометриоз. Анализ на гистологию будет через неделю.

Anitka//, а что врач говорит?? какие планы??

Всем привет!!! :wave:

Melnila, :wave:

У меня сегодня тест посветлей, значит всё- таки позавчера он был положительным! :D

Незнаю как тесты, но боли у меня были позавчера :pardon:

Катя, Оля, Юля, вот вы вчера пофилософствовали :scratch: На меня тоже иногда что-то подобное нападает. Но я верю :beg: На днях должна М прийти, если чуда не случилось. Буду звонить врачу, спрашивать, как быть дальше. Стоит ли еще себя кломифеном травить или уже делать следующий шаг...не знаю, какой там у нее по плану. Вроде бы дает направление на дальнейшее обследование :rolleyes:

Анитка, хорошо, что уже всё прошло у тебя. Давай теперь отходи от наркоза

ЛИСёнок exe LeDeka, если раньше О была, то вы попали? :beg:

oksss, ох и не нравится мне, что тебя этой гадостью пичкают :scratch:

Сперва нужн было ПОЛНОЕ обследование, а уж потом всё остальное, как-то там у вас всё иначе :pardon:

Да мы по всем статьям попали :grin:

Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, :wave:

oksss, не делай пока тест, жди ещё, это я дура, сделала :banghead:

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с прошедшей овулькой :giverose: :giverose: :giverose:

Anitka//, проснешьчя, расскажешь, как все было :friends:

Юджиии, привет, Юль. А тесты я и не буду делать, у меня их даже дома нет :pardon:

Как твое настроение?

Я вот тут заметила что у меня из графика пропала картинка с тестом на О и за 28.12 вообще ничего неотмечено. Хотя я уверена, что у меня там стояло 2 плюсика подряд на О тест :scratch: мистика

oksss, да, я думала, что ты сама все постирала :scratch:

Настроение поганое, чего греха таить....да ещё и приснилось, как будто достаю прокладку, а она вся в крови, это явно к месячным... :(

ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, Юджиии, :wave:

Юджиии, а ты сегодня молчила?

девочки, записалась на узи которое всего 350 р.. но только на пятницу есть окошко

побежала на тренировку ))))

Юлька, спорт забросила совсемс? :confused:

Юджиии, не торопи время. Если надо, то М придут вовремя. Не торопи их.

А я вот во сне сегодня младенца видела - мальчика. Там еще были 2 маленьких детей

Юджиии, :wave: Спасибо, дорогая!!! :give_heart:

Ты совсем расклеилась!!! Ну чего ты депрессуешь, в этом цикле было ещё рано!!! Ты только Жанин отменила, в течение 2 месяцев забеременеешь! :drinks:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, это, наверное, вс погода....бесконечная слякоть...а так я сама виновата, накрутила себе признаки....думала, вот что теперь мешает??? :banghead: :banghead: Олесенька, это пройдет....я долго не могу киснуть..ну от силы дня 4ре ;)

oksss, да мне самой интересно :pardon: , а ты сегодня отдыхаешь??? :confused:

Олесь, а ты умеешь дклать линеечки с отсчетом???Я хочу линеечку с отсчетом лапароскопии... :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...