Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila сходи, может фемостон тебе заменить если что? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Сч@стливочк@, ну что овулька на нем может дурака валять это всем известно )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila так зачем тебе его прописали? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Сч@стливочк@, восстановить матку и эндометрий, чтоб хорошо наращивалось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Melnila а другого препарата нет? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Сч@стливочк@, ну другие я так поняла эффект дают на конкретный цикл... Фемостон вроде как именно вылечивает гипоплазию, но вот на его приеме мало кто беременеет, в основном потом.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет, я дома. Все прошло хорошо, сейчас ложусь спать, отходняки нереальные после наркоза. Устья труб хорошие, сказали что есть эндометриоз. Анализ на гистологию будет через неделю. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Anitka//, от блин (по поводу эндометриоза)... и что теперь делать? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, а что врач говорит?? какие планы?? Всем привет!!! :wave: Melnila, :wave: У меня сегодня тест посветлей, значит всё- таки позавчера он был положительным! Незнаю как тесты, но боли у меня были позавчера :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Катя, Оля, Юля, вот вы вчера пофилософствовали :scratch: На меня тоже иногда что-то подобное нападает. Но я верю :beg: На днях должна М прийти, если чуда не случилось. Буду звонить врачу, спрашивать, как быть дальше. Стоит ли еще себя кломифеном травить или уже делать следующий шаг...не знаю, какой там у нее по плану. Вроде бы дает направление на дальнейшее обследование :rolleyes: Анитка, хорошо, что уже всё прошло у тебя. Давай теперь отходи от наркоза ЛИСёнок exe LeDeka, если раньше О была, то вы попали? :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 oksss, ох и не нравится мне, что тебя этой гадостью пичкают :scratch: Сперва нужн было ПОЛНОЕ обследование, а уж потом всё остальное, как-то там у вас всё иначе :pardon: Да мы по всем статьям попали :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, :wave: oksss, не делай пока тест, жди ещё, это я дура, сделала :banghead: ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с прошедшей овулькой :giverose: :giverose: :giverose: Anitka//, проснешьчя, расскажешь, как все было :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, привет, Юль. А тесты я и не буду делать, у меня их даже дома нет :pardon: Как твое настроение? Я вот тут заметила что у меня из графика пропала картинка с тестом на О и за 28.12 вообще ничего неотмечено. Хотя я уверена, что у меня там стояло 2 плюсика подряд на О тест :scratch: мистика Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 oksss, да, я думала, что ты сама все постирала :scratch: Настроение поганое, чего греха таить....да ещё и приснилось, как будто достаю прокладку, а она вся в крови, это явно к месячным... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, Юджиии, :wave: Юджиии, а ты сегодня молчила? девочки, записалась на узи которое всего 350 р.. но только на пятницу есть окошко побежала на тренировку )))) Юлька, спорт забросила совсемс? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, не торопи время. Если надо, то М придут вовремя. Не торопи их. А я вот во сне сегодня младенца видела - мальчика. Там еще были 2 маленьких детей Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, нет, не забросила, после месяных пойду, у меня сейчас депрессия :music: :music: :music: oksss, вообще мальчик-это к хлопотам :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, :wave: Спасибо, дорогая!!! :give_heart: Ты совсем расклеилась!!! Ну чего ты депрессуешь, в этом цикле было ещё рано!!! Ты только Жанин отменила, в течение 2 месяцев забеременеешь! :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, это, наверное, вс погода....бесконечная слякоть...а так я сама виновата, накрутила себе признаки....думала, вот что теперь мешает??? :banghead: :banghead: Олесенька, это пройдет....я долго не могу киснуть..ну от силы дня 4ре Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, тебе надо чем-нить отвлечься :friends: Как Дима? Лучше стало? Сбили темпу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 oksss, сбили, он ещё ходил работать с утра, вот вернулся, ща буду кормить Оксик, все хорошо, просто хандра :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Куда-то наша Гонщица потерялась Как она там, сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 oksss, да мне самой интересно :pardon: , а ты сегодня отдыхаешь??? :confused: Олесь, а ты умеешь дклать линеечки с отсчетом???Я хочу линеечку с отсчетом лапароскопии... :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, я работаю с понедельника по пятницу :grin: Работы щас особо нет, так вот немного филоню :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 oksss, все, пойду приберусь и мужа покормлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт