oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, давай, хозяюшка :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 :wave: Всем привет, уже нормальный привет))) Днём я была тормознутая нереально, как пьяная..жесть) В общем, муж привёз меня, зашла в раздевалку, переоделась, повели в операционную, там привязали руки-ноги, прочистили мне там всё, подключили датчик ЭКГ и давления, капельницу поставили физ раствор. В прошлом году на лапаре ничего подобного не было, хотя там то полноценная операция. Вкололи фигню какую-то от которой всё "там" защипело и голова как в тумане)))) но ещё не спала.. пото врач-хирург зашла и говорит такая: "Ой вы посмотрите какая она красивая лежит тут!!!" Я не поняла сначала, что она имела ввиду, а оказывается я чёлку не убрала под шапочку, все убирают, а я не убрала)))) Ну и потом уже вкололи наркоз. забегали какие-то муравьи в голове и я откинулась)))) Проснулась уже в палате, пустой и холодной, не сразу одуплилась где я и кто я :grin: Зашла медсестра, принесла сладкий чай, одежду, я переоделась, нашла возле кровати лист назначений - 4 укола антибиотиков, трихопол, свечи и таблетки какие-то и написано явка на узи 13 января, 11 30. Ну думаю, это уже хорошо! Но почему не принисали в листе назначения диагноз?! Или хотя бы что подозревают.. В общем написали бы хоть что-нибудь и я бы успокоилась! Но нет же!!!! Я в таком полутормознутом состоянии попёрлась в кабинет к хирургу, зашла и говорю - "Рассказывайте!" она мне: "Вы сейчас не поймёте, в пятницу поговорим". Я настояла на своём и она сказала что устья труб очень хорошие, ещё сказала что есть очаги. На мой вопрос- Какова фига они не прижгли их, она сказала, что такие не прижигают :pardon: Предположила что нужно сделать парочку укольчиков диферелина. Пипец!!!! Это ведь прощай планирование на полгода и здравствую искусственный климакс!!!! Также хирург сказала, что у нас не получаетс потому что все коронные места на моей матке якобы в этих очагах и плоду негде прикрепиться. Я потом в расстроенных чувствах пошла к своей Г, слава богу у неё было свободно. Решили, что в пятницу все втроём соберемся, обсудим и обговорим план действий. Не хочу я ставить эти уколы :banghead: В прошлом году после лапары мне их тоже прописывали, но переговорив с врачом, решили заменить на жанин. Откуда ушли, туда и пришли блин(((((( :banghead: В общем в пятницу будет разговаривать... Такие дела :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, подождем пятницы :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 oksss, да)) вот сижу и думаю идти завтра на работу или нет? :scratch: Вроде отпросилась, но совесть уже начинает меня грызть) oksss, я заходила к тебе, смотрю нет фото теста, подумала что ты удалила сама :scratch: Юлька, ты всегда такой один большой позитив! Прекращай негативить, я с тебя пример всегда беру. Всё клёво будет! :friends: Олеся, клёво, что попали в овульку :beg: Кать, что делала на тренировке, рассказывай)) Олька, :wave: Ты уже на работе? Кто умеет уколы ставить, девочки? Мне ж назначили неск. дней колоть, ставить будет муж, а он не умеет. Кто опытный, расскажите, плиз, мы знаем, что нужно делить попенцию на 4 сектора и ставить в правый верхний угол, а вот насколько глубоко иголку вставлять? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, да, ждём пятницы, что они решат с тобой делать! :scratch: Всё верно, в правый верхний угол, но деожаться середины этого угла, так как выше больно будет, там нерв седалтшный задеть можно. Ань, ты в нете посмотри как правильно ставить укол, там подробно всё рассказывают, видеоролик я находила! А иголку глубоко в мышцу надо ставить, но чтоб миллиметрик оставался- это на случай поломки иголки. Вобщем в нете посмотри Мой Саша на мне учился, а я на Вике пару раз и на Наташе все 8 раз))) Хорошо получалось))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юлёк, вот линеечки- метрики я делать не умею, да и не встречала, чтоб кто- то самостоятельно такие делал :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ну ясно, спасибо большое! :friends: Пойду погуглю)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юлёк, вот линеечки- метрики я делать не умею, да и не встречала, чтоб кто- то самостоятельно такие делал :pardon: Да, их самой не сделать, кажется :scratch: Юль, есть ведь много сайтов, где можно их сделать, вбив только дату Х и подпись придумать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну мне так не хватает твоей линеечки :blush: Anitka//, блин, этот эндометриоз нас всех закалибал :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: , а мне даже после лапары не назначили уколы :pardon: Видишь, даже жанин моя гиня на 1 мес всего лишь сказала :pardon: , а почему тебе не прежгли его??? :scratch: Ты мой тел записала??? :confused: Я знаю, что таких линеек много, но мне Олеськины так нравятся :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, Да, эндометриоз бяка такая.. меня свекровь успокаивает, говорит, что у неё тож он есть, а мне от этого не легче :cray: Сижу накручиваю себя, что зря сделала всё. Врач тупица толком не рассказала, а до пятницы ж дожить ещё нужно. В общем, я не знаю ничего и знать не хочу. Когда уже этот замкнутый круг откроется???? :banghead: А почему не прижгли - я не знаю.. она сказала, что такие не прижигают.. говорю ж врач такая.. эххх Димон твой на работу ушёл или дома остался? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, он уже пришел, лежит :yawn: , не мог не пойти, у него контракт на 25 млн руб, надо было срочно решить :shock: , вот решил и пришел, теперь валяется :grin: , я к компу не подпускаю :club: А твоя свик с ним беременела??? :confused: Я вчера как раз про замкнутый круг и писала Ты про тел не ответила... :music: Кстати, сколько ты отдала за гистеру??? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, Я ж тебе смс написала, но чёт не ушла она :scratch: мож я не так номер вводила :pardon: попробую чуть позже ещё раз) Свекровь год не могла забеременеть, потом на массаж походила, а эндометриоз у неё кажется потом появился. За гистеру отдала 60 тыс тенге, в рублях это 12 000 руб. Это дорого считается, в другом цеентре в 2 раза дешевле делают, и чё я туда дура не пошла?( ОО линеечку вижу, классная! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, спасибо за комплимент :giverose: :giverose: :giverose: Не, нормальная цена, прост оне пойму, почему не прижгли?? :scratch: Как это не прижигают такие!!!А ИК что, лучше?? :scratch: У свекрови один ребенок, твой муж и все? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 девчонки привет. Anitka// наконец ты прошла процедуру...мне особо ничего не прописывали: тамп с димексидом,витамины,свечи уже не помню и все...а уколы я мужу колола с помощью пистолета в аптеке прод, вставляешь шприц и вперед. Остальным приветище Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сч@стливочк@, ТАК-ТАК...что за пистоны, сколько такие стОят?? Надо прикупить, пригодятся! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сч@стливочк@, приветик! ясненько) кстати мне свечи ведь прописали ,и на листе написано, что вставлять в задний проход, это куда??? в попу что ли?))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, а что, у тебя ещё есть какой-то задний проход???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сч@стливочк@, я тоже о таких пистонах не слышала :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, :rotfl: ну конечно туда! :grin: Вот ты в таком возрасте не знаешь куда вставлять свечи, а я в 16 лет собиралась их поджигать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, многие их глотают :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, издевайтесь издевайтесь))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юджиии, Anitka//, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Не, ну есть свечи которые вставляю в в?@#$%&, а это... не туда))) Муж поставил мне укол, вот ржали))) первый его укол в жизни! вроде попал мы машину продаём, разместили объявление, уже звонили, завтра приедут смотреть, за 7 000$ сказали сразу заберут, а мы пока 8 000 поставили.. вот) может за 7 500 отдадим. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, зачем продаёте?? Я не понимаю ваши деньги :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Anitka//, а какая у вас машина ??? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт