Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я очень волнуюсь , я так надеюсь на этот цикл :swoon: я еле отсидела в институте, вот это бурлило в животе, мне все говорят ты что такая красная сидишь, ТТ. сейчас 37,0, со мной еще подруга сидела на 7 мес..ей ребенок уперся ногами в желудок,плохо ей было, я переживала за нее..ей говорит врач лежать надо, а она в институт поперлась! :rant:

Солнышкоо, круто!! :thumbsup: :thumbsup:

Ща вам кое что расскажу,: у меня подруга идет по циклу день в день со мной, уже 2 года пытаются, вчера и сегодня (34, 35 ДЦ) появилась слабая полоска, а БТ (базальная температура) 36,6 и ТТ 36,5!!Сегодня пошла на УЗИ, плодного яйца нет, она в шоке, плачет!! :cry: Вот так верь этим тестам!! :rant: :rant: :rant:

Юджиии, мне Г. говорила, когда было подозрение на Б. в январе.,что через неделю задержки она меня пошлет на УЗИ, чтобы исключить внематочную, но у меня тогда начались, после ее приема и ковыряний., это я к тому , что у тебя цикл не постоянный, нужно дождаться максимального дня предполагаемых М.-ты говорила 38 день., и потом от этого дня неделя. тогда на УЗИ что-то покажет! Так что рано ты раскисла, все у тебя к этому и идет, я имею в виду к Б. в этом цикле :friends:

Солнышкоо, водят датчиком, как на любом др УЗИ!! :rolleyes:Это к тому, что в жизни всё бывает, и беременность без тестов и тесты без беременности!! :bye:

Солнышкоо, не, я ваще про себя спокойна!!! :thumbsup: :thumbsup: Я очень за подругу переживаю, она уже два года старается, и все анализы поздавала, трубы проверила, всё отлично!!А вот не получается!! :banghead: Такая надежда вчера появилась после теста слабоположительного!!! :beg: И облом!! :cry:

Юджиии, очень жалко, когда надеешься и облом! Тут у одной девушки эвитест положительный а в крови 2,5 ед. как это возможно, не понимаю. :scratch:

девченки, забавно. на фрилансе своем развила тему на тему работы в офисе. Гляньте чо мне понаписали )

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...