Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, Юлька, не любишь ты меня ((((((((((((( пилатес, бессейн, хаммам и инфракрасная Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, все, это розыгрыш, удаляю! Чего грустишь???Ты впятницу пойдешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, да, собираюсь.. аж в 9.40 (о ужс) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, я ща как поначиталась :shock: , типа если полоска появится на тесте поздно, значит беременность хрен сохранить, перепугалась, теперь думаю, уж пусть тогда и не полосатится в этом цикле... :blink: :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, ты ерунду не гони )))))))))))) сама подумай, Юлька, где твоя башка? ты ее по моему потеряла на новогодние праздники или на лапаре )))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, блин, да тут как поначитаешься.... :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 кстати, после лапары мозги плохо работают.. это 100% в течение какого то времени и я замечала, и девочки с темки лапары Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, ты все намекаешь, что я сбрендила??? :wacko: А что я не так написала?? :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, да не, я не намекаю ))))))))))) :rotfl: просто ты уже всякую фигню читать начала и верить, а я так и сказала ))))) а потом уже параллельно вспомнила про тугодумство ))))))))) - это я за собой лично замечала Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, а ты типа не читаешь,если что-то не дает покоя :rant: :rant: Смотри, а то я ща злая, могу и наказать :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, но не такую же фигню.. как ты можешь в такое поверить :club: :club: :club: Ты чего себе такую ерунду городишь? ерунда это все, ни на чем не основанная, причем Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, Юлька, я тебя люблю, но за то что ты готова отказать от двух полосок из-за того что прочитала какую то к-ню, я тебя побью.. ногами :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, блин, как ноги накачала, теперь угрожает :rotfl: :rotfl: :rotfl: !Да, конечно, я ни от чего не отказываюсь, что будет, то будет! :pardon: Но мне реально месяки всегда перед месячными снятся :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, а ты себе скажи что в этот раз они тебе приснились потому что прощаются Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Юль реально фигню вычитала про полоски, натесте не дураки писали- показывает после первого дня задержки. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Юля, я согласнас Катей, что ты какую-то херню там прочитала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, хорошо, так и скажу Ну ведь скажите честно, вы то сами уже понимаете, что цикл пролетный... :music: ЧЕСТНО!!!Меня это быстрее приведет в нормальное состояние и я с нетерпением буду ждать нового беременного цикла :clap: :clap: :clap: :clap: Вот блин, вы все поприходили, а я спать осбралась :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А мне на той неделе рыбы золотые снились им что б лучше плавали головы надрезали)) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, мы НАДЕЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Юджиии, вот мне подружка сегодня прислала.. эви, 4 день задержки у нее.. собралась на аборт идти, хотя еще сомневается - говорит полоска не яркая Ссылки скрыты. так это УЖЕ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, спасибо, скажи ей, пусть не дурит Все, девочки, я спать :sleep: Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Так, так а что мой сон не кому не понравился? :spiteful: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Passiflora, да чо, живодеры вы, головы там надрезаете :rotfl: Юлька, как ты там спать обосралась? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 а у подружки дочь есть, уже лет 13 ей. И второго она никак не хочет. И зебеременела от любовника на 10 лет моложе, 22 ему. И замуж за него она не хочет тоже Ссылка на это сообщение
oksss 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Melnila, Кать, ну и Санта-Барбара у подруги твоей. Жаль ребеночка, если аборт сделает. А ведь мог бы прийти к тому, кто его действительно хочет и желает...эх Я тоже пошла в душ и спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт