Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Кать, надеюсь твоя подруга примет верное решение! ;) отпишись потом о результатах, надеюсь она всё же оставит масика

Сч@стливочк@, доброе утро! :wave:

Приветик :wave:

в общем я вчера сбежала с больницы со скандалом и слезами! Пошли они все на х.й!! :sick:

короче я заболела, у меня ОРВИ, горло уже проходит только кашель остался, а вот нос сопливый и не дышит-это просто кошмар! Так вот вчера меня перевели на 1 этаж, как отшельника, чтобы типа я беременных в палате не заразила....а там на 1 этаже палата 2-х местная, но я там одна...сквозняк, дует из окна...я то думала, что меня будут лечить от ОРВИ там, а меня просто тупо продолжали колоть от отеков, которых уже нет! я пошла к врачу, говорю я там не могу, говорю что напишу отказную...а она мне не дала написать отказ, говорит терпи и лечись! я говорю мне 2 мес. до родов осталось, я что здесь должна пролежать??? она говорит видишь у тебя на ногах появляются белые пятна при надавливании-типа это отек!!! я после этого у всех в палате ноги облапала и у девчонок и без такого диагноза оставались такие пятна!!! Короче в больнице не лечат, а калечат!!! :doh: я не собиралась лежать в холодной палате, меня Миша вчера вечером украл...они мне вчера названивали, кричали на меня, кто тебе разрешил выходить и т.п....в общем пролежала я там 15 дней, 10 капельниц с уколоми, анализы хорошие, поэтому смысла нет там дальше лежать, вот так! сейчас лечусь дома от ОРВИ, нос беспокоит ужасно не дышит и все!!! :help:

♥Солнышко♥, дааа, у тебя прям кино целое :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , молодец, что слиняла, они там для галочки всех держат :rant:

Короче, ты купи називин для детей до года и коризалию, это таблетки, кот нужно рассасывать каждый час, они от насморка, ещё анаферон-это противовирусное, за два дня будешь как огурчик! :friends:

oksss, :wave: , все, сегодня последний тест сделала, пустой, но я уже настроилась идти вперед, :good: так что месячные в теч 2х дней пойдут, запишусь на грязевые тампоны и опять отслежу овульку, в сл цикле я своего не упущу ;)

♥Солнышко♥, зайка ты наша :give_heart: Нет слов про врачей :this: Я думаю, что дома ты быстрей поправишься от всех болячек. Дома любимый муж. Он всегда поможет. Береги себя и малышку. Мы с вами! :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, после завтра пойду, в пятницу и решится судьба моего дальнейшего планирования)

oksss, С нами поболтай))

♥Солнышко♥, Бедная :( Давай выздоравливай, сделай как Юлька советует. Молодец, что выкрали тебя ;)

Юджиии, Отличный настрой! :good:

Как же дома хорошо))))))

Юджиии, oksss, я знаю что мне легче дома, за мной хоть Миша ухаживает, молоко кипятит, чай наливает...а там никому я не нужна! :pardon: Я вчера лежу в палате и думаю сбегать или нет, сначала позвонила Мише посоветовалась, потом маме...все говорят лечись дома, врачи получают деньги за каждого больного, поэтому и не выписывают...тогда я такая лежу и говорю , " Лера, хочешь домой? если да, то толкни меня в бок" она толкнула, и после этого я решила точно сбежать, все были ЗА :grin: :grin: :grin:

Юджиии, по поводу лечения, мне назначили биопарокс пшикать в горло и нос, полоскать ромашкой горло, аква-марис спрей и таблетки-сосалки....короче биопарокс хорошо помогает от горла, но не от носа!!! врач сказала санорин нельзя принимать беременным, а только он мне пробивает нос!!! я вчера и над картошкой дышала, и дым чеснока нюхала, лук ела, дышала луком в солнечных очках :dirol:и с перцовым пластырем на носу ходила, короче ничего не помогает, задыхаюсь и все!!! пиносол не пробивает совсем!!! в итоге я вчера капала санорин, и через несколько мин. пробило нос, но действие на 4 часа...я не понимаю как вреден санорин для ребенка, неужели лучше когда я совсем не дышу??? :scratch:

Anitka//, ага, особенно когда никого нет :good:

Ань, просто нюни распускать бессмысленно, да и по щучьему велению никогда ничего не будет, просто я сама виновата, что себя накрутила признаками всякими, да и чего-то за тестом потянуло, нееее, больше никаких тестов :grin:

Слушай, если тебе всего 2 укола, почему ты говоришь, что полгода в планировании потеряешь?? :confused:

Оксана, я тоже думаю, что у тебя 14 ДПО ;) , хоть ты меня не подведи ;)

Жанет, я думаю, тебе уже все лекарства можно, у тебя плацента ребенка защищает, капай санорин, только купи детский, там дозировка поменьше :rules: , и коризалию обязательно купи, насморк за два дня убирает, проверено на себе :friends:

Юджиии, Юль, раз мы тут говорим про лекарства от насморка, хотела у тебя спросить про капли нафтизин. Это мой наркотик :blush: и я без него не могу. Вроде и нет насморка, но я капаю на ночь всегда, чтоб лучше дышалось. Ничто так не пробивает нос, как нафтизин. У меня и сестра, и племянница на нем - это семейное :pardon: Но я только на ночь. Если насморк и нос заложен, тогда чаще

oksss, а может тестик? ;) завтра с утреца!

Юджиии, у меня подруга ставила их, там вроде ставишь один укол в месяц, мне нужно два укола, два месяца. Месячные приходят на 60-90 день после последнего укола, вот и получается 4-5 месяца, писееец блин. :sorry:

Anitka//, тест не буду! Я упрямая :P Будет, как должно быть. Даже признаков вообще никаких нет как обычно. Ни Б, ни М :grin:

Ни хрена себе укольчики!!! :shock:

oksss, смотри, он сжигает слизистую носа, моя мелкая плотно на нем сидела, но я её отучила, нужно просто брать и разбавлять нафтизин по частям, сначала одну третью часть заменять на воду, потом половину, потом 2/3 и так по-тихоньку отучишься, так как потом слизистую носа сложно восстановить, а там не далеко все болезни, связанные с носом :rules:

Анюта, понятно, так тебе на лапаре его прижигали???Вообще на лапаре смотрят матку?

Юджиии, в прошлом году на лапаре прижигали очаги, да, назначили эти уколы, но я заменила их жанином, что сделала только хуже. А сейчас на гистере не прижигали, но хирург намекнула, что не плохо бы поставить парочку укольчиков. А смотрят матку или нет на лапаре, я чёт не знаю :pardon:

Anitka//, точно, я ж уже говорила, что ждём пятницы, память подводит :pardon:

♥Солнышко♥, Жанна, тоже поддерживаю тебя с уходом из мерзлоты и бездействий! :friends:

вот про санорин, больше не увлекайся им!!! Раз он суживает сосуды, то есть риск и для я сосудов плаценты, моё мнение, зачем так рисковать!

В общем, что бы вас не сподвигло к применению Санорина, следует запомнить следующее:

длительное применение этих капель противопоказано: для взрослых не более 5-7 дней, для детей — максимум 3 дня;

как только станет легче — лечение Санорином прекратить;

в период беременности Санорин — крайняя и временная мера, когда уже дышать действительно нет возможности;

капать нос Санорином беременным все же нельзя — можно протереть носовые ходы смоченной в растворе ватной палочкой, чтобы снять отек слизистой;

применение Санорина в период беременности возможно только по назначению врача и под его строгим контролем.

oksss, Ксю, ты нафтизиновая наркоманка :( Нельзя им пользоваться свыше 5 дней!!! Ищи другие способы!!! Тебе в любом случае прийдётся от него отказвться, когда забеременеешь, делай это уже сейчас!!!

Юлька, салям! :Hello: Скоро мы дождёмся твоего запузачивания!!! :friends:

Anitka//, а мне даже на лапаре их не советовали :pardon:

Скажи, у тебя какая степень эндометриоза была поставлена на лапаре???

ЛИСёнок exe LeDeka, пусть в крайних случаях детским капает или назавином для детей до года :)

Юджиии, спасибо! :friends: на моем сроке и так тяжело дышать, лежа на спине особенно, а тут еще и жопа с носом! :wacko:

по поводу твоего цикла, у кого-то рано тесты полосатятся, а у кого-то только после задержки, поэтому пока не ясно в твоем случае, остается ждать задержки, главное верить и надеяться! вот у меня почему то только с 5 раза получилось :pardon: со мной в палате лежала девочка, ей 19 лет, так вот ей врачи сказали, что она бесплодна, типа воспалены яичники и т.п...а ее парень не поверил и сказал, сейчас проверим какая ты бесплодная, в итоге сейчас лежит 32 недели срок! :rotfl: другая в палате принимала, противозачаточные, причем очень дорогие, в итоге тоже залетела, она пошла к врачу с наездом, типа почему я залетела, а ей сказали, в 99% случаев эти таблетки помогают, а значит ты в тот самый 1% попала :rotfl: другая лежит, сделала 27 абортов!!! еще одна делала заливку, т.е умертвила плод на большом сроке, т. к не хотела девочку :doh: короче бабы дуры!!! беременность достается не тому, кто ее заслуживает!!! :nea:

♥Солнышко♥, капец истории, горько читать такое :((((

Юджиии, мне степень не говорили, в выписке после лапары только написали, что эндометриоз на брюшине был и всё :pardon:

Юджиии, СЫРОКОПЧЁН, ДОГОВОРИЛИСЬ :rotfl:

♥Солнышко♥, 27 абортов :shock: ребёнка умертвила, ужас, он всё понимл уже и чувствовал :cray: сука!!! :rant:

а насчёт парнишиной проверки- МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup:

Олеся :wave: сейчас допью молоко с медом и в кровать ;)

Anitka//, да, там такое наслушаешься , что волосы дыбом!!! особенно крики из родильного зала впечатляют :fright:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...