Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, а прошлый раз я какие хотела?? :scratch: Ну хоть в каких-нибудь.... :giverose: :giverose:

Anitka//, ладно, один пролетный цикл после лапары-это фигня!Будем думать только о хорошем! ;)

Хочешь, я сфоткаю свой круг желаний??? :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, я видела, :grin: если бы не беременность, я бы нафтизином капала, это супер капли-сразу пробивают!!!когда же это пройдет :beg:

Юджиии, я в больнице начала смотреть дневники вампиров, 1 сезон...такая херня на мой взгляд , не понимаю как вам нравится это сериал :yawn: меня хватило на 4 серии только :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, давай зеленый или фиолетовый просто про лялю ;) Давай к середине сл цикла :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Жанна, кмопрессионнные ингаляторы, у них маска такая, что дышат и бронхи и нос :thumbsup:

Анюта , ща сфоткаю и подарок мужа тоже ;)

Юджиии, :good: :good: :good: клёвая))) улыбнуло слово "Mega" :rotfl: :rotfl: И подарок клёвый с брюлликами ммм)) дорогой?

Не у мужа ДР, а у меня))))) Я не знаю что ему заказать на своё ДР)

Юджиии, Я равнодушна к украшениям))) У меня есть неск наборов, мне достаточно, кольца я толком не ношу, только обручальное и по праздникам или если куда-нибудь идём, то надеваю другие кольца.. вот)

Маме заказала новый утюжок для выпрямления волос)

Я вышиваю ангелочков, совсем немного осталось) А ты сегодня не рабочая?

Юджиии, Да нее, мне реально ничего не нужно :D

Мобильный у меня новый, летом в Дубаи купили, а из посуды и т.д. я не принимаю, так как живём сейчас с свёкрами, у них всё есть. Вот как купим квартиру, так и хай дарят посуду и технику, а сейчас некуда складывать))))

Короче, вредная я)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...