Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, прикинь, есть такие мрази :rant: :rant: :rant: :rant: Блин, я все равно хочу твою линейку в зеленых тонах :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, нееет, не забивай себе голову.. я всё же надеюсь, что обойдётся без этих уколов. :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Солнышко♥, привет- привет! Я на той страничке тебе писала! :friends: Юджиии, уже в зелёных? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а прошлый раз я какие хотела?? :scratch: Ну хоть в каких-нибудь.... :giverose: :giverose: Anitka//, ладно, один пролетный цикл после лапары-это фигня!Будем думать только о хорошем! Хочешь, я сфоткаю свой круг желаний??? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я видела, :grin: если бы не беременность, я бы нафтизином капала, это супер капли-сразу пробивают!!!когда же это пройдет :beg: Юджиии, я в больнице начала смотреть дневники вампиров, 1 сезон...такая херня на мой взгляд , не понимаю как вам нравится это сериал :yawn: меня хватило на 4 серии только :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Солнышко♥, я его ещё не смотрела, но скоро буду!!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, а инголяторы для носа у вас в аптеке продаются? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, давай сфотай)) я ещё свою не повесила, но уже приклеила всё)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, красный, бежевый, просто про лялю неопред. пола сделаю попозже...после 20-го Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, давай зеленый или фиолетовый просто про лялю Давай к середине сл цикла :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Жанна, кмопрессионнные ингаляторы, у них маска такая, что дышат и бронхи и нос :thumbsup: Анюта , ща сфоткаю и подарок мужа тоже Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, Эх а я вот не знаю что заказать мужу на ДР, уже неделю меня мучает.. девочки, может есть какие-то идеи? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, а что он любит??? :confused: это мой подарок.... Ссылки скрыты. а это наш круг желаний... Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, :good: :good: :good: клёвая))) улыбнуло слово "Mega" :rotfl: :rotfl: И подарок клёвый с брюлликами ммм)) дорогой? Не у мужа ДР, а у меня))))) Я не знаю что ему заказать на своё ДР) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, а чего ты хочешь???Может, тоже украшение? :confused: Чего ты делаешь сегодня? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, Я равнодушна к украшениям))) У меня есть неск наборов, мне достаточно, кольца я толком не ношу, только обручальное и по праздникам или если куда-нибудь идём, то надеваю другие кольца.. вот) Маме заказала новый утюжок для выпрямления волос) Я вышиваю ангелочков, совсем немного осталось) А ты сегодня не рабочая? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, не, я сегодня как и ты халявлю :grin: ладно, давай без украшений , может, что-то ещё из техники??? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, Да нее, мне реально ничего не нужно Мобильный у меня новый, летом в Дубаи купили, а из посуды и т.д. я не принимаю, так как живём сейчас с свёкрами, у них всё есть. Вот как купим квартиру, так и хай дарят посуду и технику, а сейчас некуда складывать)))) Короче, вредная я))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, ну может, что-то из одежки??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, уже теплее :rotfl: в прошлом году муж подарил новый кошелек и сертификат в манго) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, вооо, я тоже люблю кошельки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Каждый год их меняю :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, сколько стоит ингалятор у вас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Солнышко♥, я тебе написала в телефоне И где все???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 :wave: Мы ужинали, а сейчас биатлон смотрим. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, а я ща буду гладить и смотреть Давай поженимся, хоть поржу :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 бля..нос совсем не дышит, ну что же делать???? :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт