Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, страшно пить таблетки при беременности :this: сейчас Миша мне купил звездочку, жду его...попробую, если не пробьет, то завтра називин...но там тоже не написано, что при беременности можно...я в шоке, у меня еще никогда не было такой простуды, боюсь за ребенка :cry:

♥Солнышко♥ :wave: здорово что ты сбежала из больнички :good: ...по поводу носа, я бы все таки послушалась Юлю :friends:

Юджиии подарочек от Димы меня впечатлил :thumbsup: Хороший наборчик. У меня знакомая кольцо себе с брюликами купила за 19.000 (первоначальная цена 60.000 :Crazy: )

привет. мои любимые!!!!!!!!! :wave:

я седня дрыхну почти весь день - проспала до 16, потом 2 часа покушали - сексом позанимались,и опять спала :blush:

Юджиии, а у тебя цветной принтер? как ты распечатываешь так?

Жанна. молодец что сбежала, я бы тож не стала там лежать просто так :beg:

девочки, а эндометриоз не может стать последствием лапары? у меня на лапаре его не было.. он мог появиться за этот год?

Melnila, а фиг его знает :pardon: Вчера в блоге одна девочка адрес кидала, там огроменная статья, из неё я поняла, что лапара весьма нехорошая процедура, что из- за неё куча проблем возникает :( Никто вчера не читал??

Я ещё ссылку хотела дать, там много интересного вообще про планирование, просто про лапару в том числе говорилось.

Лапара это вмешвтельство в организм и часто бывают спайки появляютя после процедуры. Не зря ведь говорят, что лапара это самый крайний случай.

:wave: хеллоу! я пришла с курсов финских, сварила себе пюрешки, в духовке рыбку пожарила и наворачиваю все это с салатом :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...