Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Солнышко♥, я же тебе уже написала: називин для младенцев и коризалия! :rules: Думаешь, я для тебя плохое посоветовала бы? :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, страшно пить таблетки при беременности :this: сейчас Миша мне купил звездочку, жду его...попробую, если не пробьет, то завтра називин...но там тоже не написано, что при беременности можно...я в шоке, у меня еще никогда не было такой простуды, боюсь за ребенка Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Солнышко♥, ну короче, я больше не даю советов А вот звездочка-карандаш не пробивает нос, он как пиносол :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ♥Солнышко♥ :wave: здорово что ты сбежала из больнички :good: ...по поводу носа, я бы все таки послушалась Юлю :friends: Юджиии подарочек от Димы меня впечатлил :thumbsup: Хороший наборчик. У меня знакомая кольцо себе с брюликами купила за 19.000 (первоначальная цена 60.000 ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сч@стливочк@, я цену не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии правильно, на то он и подарок что бы цену не знать Это я просто написала Ссылка на это сообщение
Melnila 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 привет. мои любимые!!!!!!!!! :wave: я седня дрыхну почти весь день - проспала до 16, потом 2 часа покушали - сексом позанимались,и опять спала :blush: Юджиии, а у тебя цветной принтер? как ты распечатываешь так? Жанна. молодец что сбежала, я бы тож не стала там лежать просто так :beg: девочки, а эндометриоз не может стать последствием лапары? у меня на лапаре его не было.. он мог появиться за этот год? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Melnila привет. Я тебе как обычно не советчик :pardon: может в интернете посмотреть что пишут? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Melnila, а фиг его знает :pardon: Вчера в блоге одна девочка адрес кидала, там огроменная статья, из неё я поняла, что лапара весьма нехорошая процедура, что из- за неё куча проблем возникает Никто вчера не читал?? Я ещё ссылку хотела дать, там много интересного вообще про планирование, просто про лапару в том числе говорилось. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, пробовала найти это блог, не хватило теhgtybz Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Лапара это вмешвтельство в организм и часто бывают спайки появляютя после процедуры. Не зря ведь говорят, что лапара это самый крайний случай. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Anitka//, Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, КОРОЧЕ КАКОЙ-ТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!! :wacko: Melnila, а что я распечатала?? :scratch: Принтер у меня цветной :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Тоскаааааааа зеленая.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сч@стливочк@, решили с мужем по бокальчику водки с колой хряпнуть :spiteful: Смотрим первую часть "о чем говорят мужчины" :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии у меня муж уже 2 дня не курит и не пьет скучно говорит без алкоголя Фильм хороший? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сч@стливочк@, не алё, видишь, чижу за компом, не выдержала фильм :music: А че, он бросает??? :fright: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии Пытается=) Один раз пробовал выдержал неделю, посмотрим на сколько сейчас хватит. Психованный ппц! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сч@стливочк@, так он и то, и другое пытается??? Ссылка на это сообщение
oksss 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 :wave: хеллоу! я пришла с курсов финских, сварила себе пюрешки, в духовке рыбку пожарила и наворачиваю все это с салатом :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 oksss, класс, у меня перед месячными такое обжорство просыпается :swoon2: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии Ага, в прошлый раз тока курить бросал. :pardon: oksss :wave: а я пойду сейчас цикорий разведу. Ссылка на это сообщение
oksss 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, а у меня это такая еда каждый день. Люблю себя и не могу себе отказать...особенно в еде :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сч@стливочк@, oksss, как вам мой новый аватар??? :blush: Начинаем смотреть " пункт назначения 5" :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии, ты красотка, спору нет. А я тащусь от Олесиной авы....там это девочка ну вылитая ее копия :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юджиии мне пункт 5 понравился :good: Авку новую не вижу пока. Как вам моя новая??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт