Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Можно я тут покидаю всякие штуки для зачатия? Не ругайтесь только: :pardon:

"На днях услышала про такую вещь: перед О. несколько дней принимать по чайной ложке растительный сироп от кашля. Вроде как помогает разжижать шеечную слизистую пробку для более легкого проникновения спермиков."

"Е - аналог прогика. Не помню как по научному, но на деле витамин Е необходим для выроботки прогика. С одной стороны, без него прогик не вырабатывается в нужном количестве в принципе. С другой, чем его больше, тем сильнее растет прогик. Расти прогик должен во второй фазе, соотвественно и пить витамин Е нужно именно во второй фазе. В первой он наоборот может отодвинуть О на неизвестный срок. Фольку положено пить постоянно, не делая перерывов."

Девы приветик! За мое отсутсвие настрочили 70 страниц! Фигасе! Соскуууууучилась! Сижу щас поликлинике, в огромной очереди, жду приема к лору. Что то расклеилась совсем. Гоняю последние про лапару, девочкм кому делали какие показания были? Мне еще не предлогали, но думу думаю мож оно мне надо?

АнЧОус., Зачем оно тебе надо? :grin: если нет показаний, то зачем?? У меня киста была на ЛЯ, удалять нужно было.

Выздоравливай давай! Как твоя эрозия?

Про сироп прикольно, первый раз слышу и теперь вот ты сказала :scratch:

oksss, Эх.. жаль :( мне тоже очень часто обидней за мужа, мне кажется они это переживаю похлеще нашего.. но так как не могут эмоции высказать - переживают в себе(((

Привет, девчонки!

oksss, жалко, Ксюшик :( Молодец, что веришь! Слова и мысли материальны!!! :friends: Просто время не пришло, как бы банально не звучало :pardon:

Anitka//, про сироп приколюха :grin:

Вчера написала 3 статьи, стала Катюхе отправлять, 1 раз решила проверить чё отправляю... и ШОК, одна пустая и две одинаковые, но пол разными названиями, до сих пор не понимаю как так вышло, всё по отдельности сохраняла :(

Вот теперь заставляю себя писать всё заново :banghead:

oksss, :grin: Ксюх, я честно не помню :pardon: надо попробовать поискать :D

Вооооо, возможно тут, у меня этот сайт в закладках, тут красивые авки :thumbsup:

Ссылки скрыты.

ещё здесь посмотри

oksss, Я знаю где такие можно найти :P:P:P Сейчас пришлю)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Всё стесняюсь спросить какие статьи ты пишешь и почему отправляешь Кате? И Катя что пишет по ночам? :confused:

Anitka//, давай ;)

рерайт- копирайт. Катюха работает от заказчика, просто у неё большой объём, она делится со мной, я выполняю и отправляю ей, о она от своего имени размещает на сайте заказчика. Катюха уже где- то писала ранее, пишем всё на различные магические темы.

А почему по ночам? :grin: Потому что она СОВА! :pardon:

oksss, мне кажется. что тебе такая подойдёт, твой взгляд :good:

105.gif

нашла похожие

image_12909111731117873528.gifimage_12909111722548644299.gifimage_11809112241566112443.gif

а вот и свою нашла :D

Ссылки скрыты.

image_12909111659164114545.gifimage_12209111313328161128.gifimage_12909111719324176251.gifimage_11909110018407187080.gifimage_10603111326512807218.gifimage_10603111322487216589.gifimage_10603111324244025595.gifimage_10509111721595809355.gif

оооо, нифига се, это я в детстве, очень похожа :shock:

image_10303102044196760711.gif

Еще раз приветик девочки! Я кстати тож не догоняю как анимашку на авку поставить? Была у лора, у меня ОТИТ)))) пипец! и сильный отек, что то разболелась этой зимой не на шутку.

Вчера с мужем ходили к урологу, он его посмотрел, варикоцелле слава Богу нет! Назначил гармошки сдать узи сделать и выписал курс таблов для улучшения СГ, и профилактики от простатита, его тоже слава Богу нет.

Anitka//, давай ;)

рерайт- копирайт. Катюха работает от заказчика, просто у неё большой объём, она делится со мной, я выполняю и отправляю ей, о она от своего имени размещает на сайте заказчика. Катюха уже где- то писала ранее, пишем всё на различные магические темы.

А почему по ночам? :grin: Потому что она СОВА! :pardon:

Подробней че вы там пишите, я тоже писать люблю! Расскажи!

ЛИСёнок exe LeDeka, ооо а дайте ссылочки почитать) или нельзя? да ещё и на магические темы!!! это ж так интересно!!! :good:

АнЧОус., Вот те на((( Лечение назначили тебе?

Anitka//, конечно назначили, но главное снять отек, из за него в ушах шум, пипец, девочки, очень люблю летать в самолетах, но сейчас в ушах именно такой же шум, вот и думаю когда я наконец долечу... и залечу.... :D

АнЧОус., Поправляйся скорее! Тебя где-то продуло?

Сч@стливочк@, :wave: пусть тока попробует! :D

Оксана, вот такие есть у меня)))

Ссылки скрыты.

oksss, Ксюшка, на то страничке я кучу авок накидала, иди выбирай!

В профиль к себе забила, чтоб не затерялось всё это!))

Девы, я прям в шоке, это ВЫЛИТАЯ Я!!! :shock: image_10303102044196760711.gif

Сейчас если получится, то сфоткаю себя, но у меня сканера нет, поэтому только фотать саму фотку.

Anitka//, скорее не продуло а осложнения от тонзилита. Девочки ну научите меня вставлять анимированные картинки в авку, ну пжлста

АнЧОус., сперва сохраняешь у себя на компе, сохрани на рабочем столе, чтоб долго не искать))) Потом заходишь в паспорт, там графа " аватар", нажимаешь на обзор и вставляешь с рабочего стола, вот и всё! ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, это я знала я думала анимашки как то по иному сохраняются, ведь они чаще в другом расширении чем просто картинка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...