Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Можно я тут покидаю всякие штуки для зачатия? Не ругайтесь только: :pardon: "На днях услышала про такую вещь: перед О. несколько дней принимать по чайной ложке растительный сироп от кашля. Вроде как помогает разжижать шеечную слизистую пробку для более легкого проникновения спермиков." "Е - аналог прогика. Не помню как по научному, но на деле витамин Е необходим для выроботки прогика. С одной стороны, без него прогик не вырабатывается в нужном количестве в принципе. С другой, чем его больше, тем сильнее растет прогик. Расти прогик должен во второй фазе, соотвественно и пить витамин Е нужно именно во второй фазе. В первой он наоборот может отодвинуть О на неизвестный срок. Фольку положено пить постоянно, не делая перерывов." Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девы приветик! За мое отсутсвие настрочили 70 страниц! Фигасе! Соскуууууучилась! Сижу щас поликлинике, в огромной очереди, жду приема к лору. Что то расклеилась совсем. Гоняю последние про лапару, девочкм кому делали какие показания были? Мне еще не предлогали, но думу думаю мож оно мне надо? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, про сироп слышала, и даже Г мне говорила я пробовала. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 АнЧОус., Зачем оно тебе надо? :grin: если нет показаний, то зачем?? У меня киста была на ЛЯ, удалять нужно было. Выздоравливай давай! Как твоя эрозия? Про сироп прикольно, первый раз слышу и теперь вот ты сказала :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Privet, devochki! Ja v proljote, BT 36.8 :pardon: Muzh opjat bolshe menja rasstroilsja, bednjazhka moi. No chudo pridet, ja verju Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 oksss, Эх.. жаль мне тоже очень часто обидней за мужа, мне кажется они это переживаю похлеще нашего.. но так как не могут эмоции высказать - переживают в себе((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет, девчонки! oksss, жалко, Ксюшик Молодец, что веришь! Слова и мысли материальны!!! :friends: Просто время не пришло, как бы банально не звучало :pardon: Anitka//, про сироп приколюха :grin: Вчера написала 3 статьи, стала Катюхе отправлять, 1 раз решила проверить чё отправляю... и ШОК, одна пустая и две одинаковые, но пол разными названиями, до сих пор не понимаю как так вышло, всё по отдельности сохраняла Вот теперь заставляю себя писать всё заново :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Lisjoooooonok :glare: Hotela sprosit, gde ti takuju avu sdelala? Ja prosto v nee vljubilas Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 oksss, :grin: Ксюх, я честно не помню :pardon: надо попробовать поискать Вооооо, возможно тут, у меня этот сайт в закладках, тут красивые авки :thumbsup: Ссылки скрыты. ещё здесь посмотри Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 oksss, Я знаю где такие можно найти Сейчас пришлю))) ЛИСёнок exe LeDeka, Всё стесняюсь спросить какие статьи ты пишешь и почему отправляешь Кате? И Катя что пишет по ночам? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, давай рерайт- копирайт. Катюха работает от заказчика, просто у неё большой объём, она делится со мной, я выполняю и отправляю ей, о она от своего имени размещает на сайте заказчика. Катюха уже где- то писала ранее, пишем всё на различные магические темы. А почему по ночам? :grin: Потому что она СОВА! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 oksss, мне кажется. что тебе такая подойдёт, твой взгляд :good: нашла похожие а вот и свою нашла Ссылки скрыты. оооо, нифига се, это я в детстве, очень похожа :shock: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Еще раз приветик девочки! Я кстати тож не догоняю как анимашку на авку поставить? Была у лора, у меня ОТИТ)))) пипец! и сильный отек, что то разболелась этой зимой не на шутку. Вчера с мужем ходили к урологу, он его посмотрел, варикоцелле слава Богу нет! Назначил гармошки сдать узи сделать и выписал курс таблов для улучшения СГ, и профилактики от простатита, его тоже слава Богу нет. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, давай рерайт- копирайт. Катюха работает от заказчика, просто у неё большой объём, она делится со мной, я выполняю и отправляю ей, о она от своего имени размещает на сайте заказчика. Катюха уже где- то писала ранее, пишем всё на различные магические темы. А почему по ночам? :grin: Потому что она СОВА! :pardon: Подробней че вы там пишите, я тоже писать люблю! Расскажи! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 привет. :wave: Я как обычно днем с телефона. Муж скоро убьет меня что деньги трачу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ооо а дайте ссылочки почитать) или нельзя? да ещё и на магические темы!!! это ж так интересно!!! :good: АнЧОус., Вот те на((( Лечение назначили тебе? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, конечно назначили, но главное снять отек, из за него в ушах шум, пипец, девочки, очень люблю летать в самолетах, но сейчас в ушах именно такой же шум, вот и думаю когда я наконец долечу... и залечу.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 АнЧОус., Поправляйся скорее! Тебя где-то продуло? Сч@стливочк@, :wave: пусть тока попробует! Оксана, вот такие есть у меня))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Lisjoooooonok :glare: Hotela sprosit, gde ti takuju avu sdelala? Ja prosto v nee vljubilas Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 oksss, Ксюшка, на то страничке я кучу авок накидала, иди выбирай! В профиль к себе забила, чтоб не затерялось всё это!)) Девы, я прям в шоке, это ВЫЛИТАЯ Я!!! :shock: Сейчас если получится, то сфоткаю себя, но у меня сканера нет, поэтому только фотать саму фотку. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, скорее не продуло а осложнения от тонзилита. Девочки ну научите меня вставлять анимированные картинки в авку, ну пжлста Ссылка на это сообщение
oksss 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ja toze cherez telefon i chto-to on tupit. Spasibo za avatarki, ja doma chto-nit viberu Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 АнЧОус., сперва сохраняешь у себя на компе, сохрани на рабочем столе, чтоб долго не искать))) Потом заходишь в паспорт, там графа " аватар", нажимаешь на обзор и вставляешь с рабочего стола, вот и всё! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, А подпись как вставить? Давай фотку себя)) Где ты там себя увидела?) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, это я знала я думала анимашки как то по иному сохраняются, ведь они чаще в другом расширении чем просто картинка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт