Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчули, красивые у всех новые авы!

Извиняйте, что не писала, работы выше крыш

Лана, привет! Насчет йогурта пишу: я разные составляющие пробовала, но получается только с валио и молоко простоквашино или домик домашнее пастеризованное.с другим молоком тоже пастеризованным 2 раза губила. Один раз купила биойогурт наш лианозовский, получилось, но не так, как с валио, но получилось, не сквасилось. Вот вчера сделала с валио и простоквашино опять (это мой первый и самый удачный вариант) Еще стерилизовать хорошо, обязательно. Еще культуры можно покупать, вроде в аптеке и по нету, но меня ломает

Anitka//, хотела вас поругать насчет аденомиоза вместе с Олькой, но пока некогда, распишу, может попозже. А вообще, если волнуешься, позвони по скайпу, я тебе расскажу всё, а то у вас в голове всё смешалось походу. Chikiin я в скайпе, но с работы, не могу, сама понимаешь. на такие темы.... :pardon: :friends: Домой я в 9(мск) только самое ранее сейчас приезжаю, но есть надежда сегодня пораньше освободиться :scratch:

Anitka//, а вон выше глянь!))

А подпись... "личный раздел- профиль-подпись"

АнЧОус., неа, всё стандартно..

Насчёт статей не к мне, я сама пока на птичьих правах :grin:

Танюха-работяга, привет! :wave:

tata2, оо я тебе наберу тогда вечерком из дома, если ты будешь онлайн, ваши 9 вечера по нашему уже 11 вечера, если не срублюсь раньше времени :D сейчас добавлю тебя)

ЛИСёнок exe LeDeka, Я только это вижу: :pardon: Ты мне скажи как картинку в подпись вставить, я уже раза 4 точно спрашивала :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, :wave:

АнЧОус., ты что, не болей! Хотя я сама весь декабрь еле жива была и только под дуб. солнышком прогрелась, чего и тебе желаю)

tata2, оо я тебе наберу тогда вечерком из дома, если ты будешь онлайн, ваши 9 вечера по нашему уже 11 вечера, если не срублюсь раньше времени :D сейчас добавлю тебя)

ЛИСёнок exe LeDeka, Я только это вижу: :pardon: Ты мне скажи как картинку в подпись вставить, я уже раза 4 точно спрашивала :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

незнаю чё за ерунда, изначально нормальная я была :D ,а потом вот эта хрень вылезла, причём там на сайте авок тоже :pardon: всё исправила.

А насчёт подписи я тебе на той странице писала уже :P

Passiflora, :wave: Мне два врача говорили, что на анализ дюф никак не действует, потому что синтетический, но мне всё равно почему-то кажется, что действует :scratch:

О и ты авку поменяла! :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, давай, ждёмс=)

Melnila, Приветик :wave: Спасибо за ссылку, я не претендую на написание статей :D интересно почитать))

А я вечером иду с подругами встречаться, у одной проблемы с сожителем (ухх, убила бы! :duel: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...