pampa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девчули, красивые у всех новые авы! Извиняйте, что не писала, работы выше крыш Лана, привет! Насчет йогурта пишу: я разные составляющие пробовала, но получается только с валио и молоко простоквашино или домик домашнее пастеризованное.с другим молоком тоже пастеризованным 2 раза губила. Один раз купила биойогурт наш лианозовский, получилось, но не так, как с валио, но получилось, не сквасилось. Вот вчера сделала с валио и простоквашино опять (это мой первый и самый удачный вариант) Еще стерилизовать хорошо, обязательно. Еще культуры можно покупать, вроде в аптеке и по нету, но меня ломает Anitka//, хотела вас поругать насчет аденомиоза вместе с Олькой, но пока некогда, распишу, может попозже. А вообще, если волнуешься, позвони по скайпу, я тебе расскажу всё, а то у вас в голове всё смешалось походу. Chikiin я в скайпе, но с работы, не могу, сама понимаешь. на такие темы.... :pardon: :friends: Домой я в 9(мск) только самое ранее сейчас приезжаю, но есть надежда сегодня пораньше освободиться :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, а вон выше глянь!)) А подпись... "личный раздел- профиль-подпись" АнЧОус., неа, всё стандартно.. Насчёт статей не к мне, я сама пока на птичьих правах :grin: Танюха-работяга, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ja segodnja spala bez svoego narkotika, bez naftizina! Vecherom nos vodoi s solju poloskala toka. Chut ponervnichala v krovati i uspokoilas. Hotja ruki tjanulis zakapat :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 tata2, оо я тебе наберу тогда вечерком из дома, если ты будешь онлайн, ваши 9 вечера по нашему уже 11 вечера, если не срублюсь раньше времени сейчас добавлю тебя) ЛИСёнок exe LeDeka, Я только это вижу: :pardon: Ты мне скажи как картинку в подпись вставить, я уже раза 4 точно спрашивала :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, :wave: АнЧОус., ты что, не болей! Хотя я сама весь декабрь еле жива была и только под дуб. солнышком прогрелась, чего и тебе желаю) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 tata2, оо я тебе наберу тогда вечерком из дома, если ты будешь онлайн, ваши 9 вечера по нашему уже 11 вечера, если не срублюсь раньше времени сейчас добавлю тебя) ЛИСёнок exe LeDeka, Я только это вижу: :pardon: Ты мне скажи как картинку в подпись вставить, я уже раза 4 точно спрашивала :grin: :grin: Ссылки скрыты. незнаю чё за ерунда, изначально нормальная я была ,а потом вот эта хрень вылезла, причём там на сайте авок тоже :pardon: всё исправила. А насчёт подписи я тебе на той странице писала уже Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 АнЧОус., ой, у меня голова начинает кружится от таких движений :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, такая сладкая буся надутая))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 А подпись... "личный раздел- профиль-подпись" Спасибочки! :thumbsup: :give_heart: Щас как понаставляю))) Сама бы в жизни не нашла! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 девочки, привет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, я сейчас нашла свои детские фотки,нафоткала их, ща покажу :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девы приветик всем. :wave: Как думаете стоит сдавать на прогестерон, если я дюфастон принимаю? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Passiflora, :wave: Мне два врача говорили, что на анализ дюф никак не действует, потому что синтетический, но мне всё равно почему-то кажется, что действует :scratch: О и ты авку поменяла! :good: ЛИСёнок exe LeDeka, давай, ждёмс=) Melnila, Приветик :wave: Спасибо за ссылку, я не претендую на написание статей интересно почитать)) А я вечером иду с подругами встречаться, у одной проблемы с сожителем (ухх, убила бы! :duel: ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вот решила то же авку сменить, а то смотрю все себе сменили на такие хорошенькие. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, вот)) Passiflora, вроде как не влияет, но фиг его знает :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да и правда похоже))) :good: Прикольно вы в больничку играли))) АнЧОус., теперь и твою аву вижу Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у тебя глаза такие взрослые и выразительные на фото. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anitka//, спецом для фоток нас усаживали, там ровно мы 5 сек играли :grin: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и правда очень похож! Катюнь и мне дай ссыль почитать, я если че и писать могу)))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки а нет среди вас главбухов а???? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, холееееееська :give_heart: Passiflora, не уверена насчет анализа я главбух, вродь как. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Melnila, да ладно! Коллега!)))) ну будет если что с кем поговорить по отчетности) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 АнЧОус., угу.. вот ща собираюсь к ней приступить.. влоооооооом ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт