Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем доброе утро! Сейчас уезжаю на встречу по работе, оттуда сразу в больницу, боюсяяя :bye: Anitka//, дай ссылку на сайт, где такие красивые девочки авы!! :clap: у меня ссылки на архив с такими аватарками есть, если напишешь свой эл ящик, я тебе скинула туда ссылки. Melnila, Кать, это твоя киса?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, :wave: пожалуйста, если меня не будет в инете, напиши мне на тел твой поход в больницу :beg: :beg: :beg: Мой ящик [email protected] Катюша, как самочувствие???Я вчера уже спала, не могла ответить!! :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Anitka//, ага, моя это )) Удачи тебе у врача :beg: Юджиии, засоня ты ))) Ща несильно болит живот. Потопала на узи я Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, удачи, тебя это тоже касается, если инета не будет у меня, на сот скинь :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, :wave: Ссылки скрыты. Таня, я делала йогурт с пастеризованного молока Авида (кипятила его потом) и закваску покупала в аптеке Наринэ. Йогурт на вкус получился как Активиа с бифидобактериями, но комочков много, да что там, практически весь йогурт - одни комочки :grin: А сейчас вот хочу попробовать с ультрапастеризованным молоком 6% "Домик в деревне" (чтоб не кипятить и вкус попробовать) и биойогурт Активиа - один на литр молока. Ты так делала, что получалось? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, прелесть котяра :good: Anitka//, ждём тебя с результатами, что с тобой там решат :beg: Катюня, удачи на узи!!! :friends: Юджиии, привет, Юлишна! :wave: Лана//, :wave: как дела у тебя, гони грусть- тоску :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Лана//, :wave: , привет, девицы! Жду свои месячные, по прогнозам завтра, и ура, произойдет мое долгожданное возвращение в спорт :clap: , а то чего-то без него настроение не то :music: Лана//, а у нас прям продаются закваски Вива, для йогуртниц :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, вот и отвлечёшься, а то совсем хандра накрыла тебя! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Юджиии, надо будет поспрашивать в наших аптеках. Я только закваску Наринэ покупала у нас в аптеке. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не, уже нормуль, я ее прогнала, вот уже записалась на грязевые тампоны и фолликулометрию, меня голыми руками не возьмешь!! :aikido: Светик, почитай в инете, это украинская фирма Viva, там широкий выбор заквасок, люди оч хвалят! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лана//, Света, а где твоя авка?? :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, спасибо, спрошу сегодня :friends: ЛИСёнок exe LeDeka, пока не знаю какую выбрать :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лана//, что-нибудь светлое, лучезарное выбери, как ты :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЛИСёнок exe LeDeka, все время на твою копию смотрю, мы бы с тобой в детстве все время дрались, потому что я такая же была :grin: :duel: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, я дралась в садике и в школе, помню меня мама с папой забрали с садика и дома был пед.совет :grin: и брат и сестра принимали участие, но я не помню. чтоб меня ругали, так как папа меня всегда учил уметь постоять за себя и давать сдачу!!! Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Privet vsem! Pjatnica, no rabochii den toka nachalsja....beeeee Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Олесь, но зато мы бы с тобой были "ОГОНЬ" :thumbsup: Я тоже одному мальчику шифером зарядила Оксан, привет :wave: Месячные пошли??? :confused: У меня завтра, уже что-то краснеется :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksss, :wave: живи тогда завтрашним выходным :pardon: А завтра вновь ощутишь прелести выходного дня! :grin: Юджиии, это даа :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, s utra eshe ne bilo.....zdems Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, netu u menja vihodnih na eto nedele. Subbota i voskresenie - sudeistvo. I opjat s ranja vstavat Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и я живу завтрашним выходным :clap: , распланировала столько еды приготовить, да ещё и вечером погулять :wacko: oksss, теперь, где твоя ава??? :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сходила я :cray: Гистологии пока нет, но хирург написала в выписке аденомиоз, это внутренний эндометриоз матки :cray: :cray: В прошлом году на лапаре вроде не было. В общем мне предложили вариант единственный - делаем 1 укол диферелина, после его действия сразу стимуляция, ИИ и если беременность не наступает, то ещё 3 укола, а это минимум пол года :cray: Короче, у нас всего один шанс....... Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, eto ja vchers pitalas pomenjat, a che-to ne poluchilos Melnila, Katjusha, chto takoe? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksss, ну что ж тогда поделаешь :pardon: Юджиии, чё готовить будешь? Melnila, что??? Anitka//, а у 1 укола 2 месяца действие?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, Melnila, :cray: :cray: :cray: Anitka//, а я вот верю, что тебе хватит одного этого шанса :friends: Танюша!!!Прошу ещё раз написать все, что знаешь про аденомиоз, мне тоже очень интересно :beg: Melnila, Кать, что ты рыдаешь, мне ваще не понятно :club: oksss, так ты завтра от нас уезжаешь или судейство дома?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт