Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Сейчас уезжаю на встречу по работе, оттуда сразу в больницу, боюсяяя :bye:

Anitka//, дай ссылку на сайт, где такие красивые девочки авы!! :clap:

у меня ссылки на архив с такими аватарками есть, если напишешь свой эл ящик, я тебе скинула туда ссылки. ;)

Melnila, Кать, это твоя киса?)

Anitka//, :wave: пожалуйста, если меня не будет в инете, напиши мне на тел твой поход в больницу :beg: :beg: :beg:

Мой ящик [email protected] ;)

Катюша, как самочувствие???Я вчера уже спала, не могла ответить!! :shock:

Девочки, :wave:

Ссылки скрыты.

Таня, я делала йогурт с пастеризованного молока Авида (кипятила его потом) и закваску покупала в аптеке Наринэ. Йогурт на вкус получился как Активиа с бифидобактериями, но комочков много, да что там, практически весь йогурт - одни комочки :grin:

А сейчас вот хочу попробовать с ультрапастеризованным молоком 6% "Домик в деревне" (чтоб не кипятить и вкус попробовать) и биойогурт Активиа - один на литр молока. Ты так делала, что получалось?

Melnila, прелесть котяра :good:

Anitka//, ждём тебя с результатами, что с тобой там решат :beg:

Катюня, удачи на узи!!! :friends:

Юджиии, привет, Юлишна! :wave:

Лана//, :wave: как дела у тебя, гони грусть- тоску ;) :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, Лана//, :wave: , привет, девицы!

Жду свои месячные, по прогнозам завтра, и ура, произойдет мое долгожданное возвращение в спорт :clap: , а то чего-то без него настроение не то :music:

Лана//, а у нас прям продаются закваски Вива, для йогуртниц :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, не, уже нормуль, я ее прогнала, вот уже записалась на грязевые тампоны и фолликулометрию, меня голыми руками не возьмешь!! :aikido:

Светик, почитай в инете, это украинская фирма Viva, там широкий выбор заквасок, люди оч хвалят! :good:

Лана//, что-нибудь светлое, лучезарное выбери, как ты :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, все время на твою копию смотрю, мы бы с тобой в детстве все время дрались, потому что я такая же была :grin: :duel:

Юджиии, я дралась в садике и в школе, помню меня мама с папой забрали с садика и дома был пед.совет :grin: и брат и сестра принимали участие, но я не помню. чтоб меня ругали, так как папа меня всегда учил уметь постоять за себя и давать сдачу!!! :D

Олесь, но зато мы бы с тобой были "ОГОНЬ" :thumbsup:

Я тоже одному мальчику шифером зарядила :Crazy:

Оксан, привет :wave: Месячные пошли??? :confused: У меня завтра, уже что-то краснеется :pardon:

oksss, :wave: живи тогда завтрашним выходным :pardon: А завтра вновь ощутишь прелести выходного дня! :grin:

Юджиии, это даа :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, и я живу завтрашним выходным :clap: , распланировала столько еды приготовить, да ещё и вечером погулять :wacko:

oksss, теперь, где твоя ава??? :grin:

Сходила я :cray: Гистологии пока нет, но хирург написала в выписке аденомиоз, это внутренний эндометриоз матки :cray: :cray: В прошлом году на лапаре вроде не было. В общем мне предложили вариант единственный - делаем 1 укол диферелина, после его действия сразу стимуляция, ИИ и если беременность не наступает, то ещё 3 укола, а это минимум пол года :cray: Короче, у нас всего один шанс.......

Anitka//, Melnila, :cray: :cray: :cray:

Anitka//, а я вот верю, что тебе хватит одного этого шанса :friends:

Танюша!!!Прошу ещё раз написать все, что знаешь про аденомиоз, мне тоже очень интересно :beg:

Melnila, Кать, что ты рыдаешь, мне ваще не понятно :club:

oksss, так ты завтра от нас уезжаешь или судейство дома??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...