Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, мне совсем плохо :bad: , в туалет часто хожу сегодня( расстройство желудка), горит лицо...сомневаюсь что это признак Б., сейчас лягу спать, вечером напишу результат анализа :wave:

Юджиии, все отлично. Пару дней уже и выделения прошли (то, видимо на предположит мес.были) Очень жду УЗИ.

Мне делали в среду датчиком по животу - яйца плодного не увидели. Завтра буду делать трансвагинальный. Он, по идее, должен быть чувствительнее

сопилка, у девчонки тесты положительные, УЗИ не увидило плодного яйца!!БТ (базальная температура) 36,6!!!Сегодня 35 день, как ты думаешь, беременная она???? :shock: Полоски не яркие!!

uzhe skoro aist priletit, )))))))))))))))))) мы в этом цикле будем стараться через день... а то вдруг мы в том перестарались и спермики не успели созреть..

Melnila, а чего плачешь, зато декретные получишь!!!Привыкнешь!!!Или там что-то не так?? :blink:

Она тоже с моего города, у нас долго ХГЧ делают, надо в Ростов ехать!!!Сейчас она пошла к врачу!!Жду её! :beg:

Юджиии, плачу, потому что последний раз именно в офисе работала лет 8 назад, и для меня сам факт что с 9 сидеть где то и от кого то зависеть, очень напряжен. я в душе фрилансер

Melnila, ну ради малышика ты потерпишь!!! :friends: :friends: Я вот тоже на хозяина пашу по 12 часов, да ещё и нам не разрешают лишний раз пить чай(электричество жжем), про микроволновку я ваще молчу, её никогда не будет, в туалет по расписанию, вся еда воняет для них!!Ну и плевать мы на них хотели, у нас зато коллектив суперский, не смотря на то, что женский, мы все друг за друга!! :drinks: :drinks: А зимой ваще в аптеке 15 градусов, мерзнем, в тулупах стоим!!!Зато молодые!!! :give_heart: :give_heart: Я уже без девчонок не могу!! :friends: И ты привыкнешь!! ;)

Юджиии, я тожу думаю, что в первую очередь следует сдать кровь, жаль только что у вас это так проблемматично получается. У нас на следующий день рез-тат. Я сразу как увидела что-то на тестах - пошла сдавать кровь, т.к. УЗИ увидит только через несколько недель. И у меня долго тест показывал очень слаб.полосочку, а вот последний - очень четко и мгновенно.

А ДЦ ни о чем не говорит (со слов Г.)

Советую твоей подруге чуть-чуть подождать.

А что сказал доктор???

сопилка, короче, она сказала, что косвенные признаки есть, но делать выводы рано и ещё увидила у неё кровяную прожилку, поэтому девочка думает, что месячные начнуться!! :bye: А мне её М-эхо не нравится, всего лишь 9мм, а у тебя 14, может 9 тоже нормально??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...