Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Солнышкоо, ох.. спасибо.. но я не уверена что хочу работать в офисе.. надо просто ( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, а где ты хочешь работать? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Солнышкоо, хочу я дома, как и раньше. а иду бухом в оптовую мебельную Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 девочки, мне совсем плохо :bad: , в туалет часто хожу сегодня( расстройство желудка), горит лицо...сомневаюсь что это признак Б., сейчас лягу спать, вечером напишу результат анализа :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Солнышкоо, я сейчас не меряла, утром ТТ37,1!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Солнышкоо, давай выздоравливай Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, а она что, болеет??? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, ну вон, написала, что ей плохо, расстройство желудка Ссылка на это сообщение
сопилка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, все отлично. Пару дней уже и выделения прошли (то, видимо на предположит мес.были) Очень жду УЗИ. Мне делали в среду датчиком по животу - яйца плодного не увидели. Завтра буду делать трансвагинальный. Он, по идее, должен быть чувствительнее Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, ааа, понятно!!!Чего-то я туплю!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Жанна, померяла, ТТ 37,3!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 сопилка, у девчонки тесты положительные, УЗИ не увидило плодного яйца!!БТ (базальная температура) 36,6!!!Сегодня 35 день, как ты думаешь, беременная она???? :shock: Полоски не яркие!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Да, Катюша.... Если глянешь мой график, мы после месячных из коечки не вылазили :grin: наверное поэтому фоликул вырос к 12 д.ц Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, )))))))))))))))))) мы в этом цикле будем стараться через день... а то вдруг мы в том перестарались и спермики не успели созреть.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, что насчет работы решила?? :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, я бы на ее месте ХГЧ сдала Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, я им уже сказала что согласна, а сама сижу и плачу... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, а чего плачешь, зато декретные получишь!!!Привыкнешь!!!Или там что-то не так?? :blink: Она тоже с моего города, у нас долго ХГЧ делают, надо в Ростов ехать!!!Сейчас она пошла к врачу!!Жду её! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, плачу, потому что последний раз именно в офисе работала лет 8 назад, и для меня сам факт что с 9 сидеть где то и от кого то зависеть, очень напряжен. я в душе фрилансер Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, ну ради малышика ты потерпишь!!! :friends: :friends: Я вот тоже на хозяина пашу по 12 часов, да ещё и нам не разрешают лишний раз пить чай(электричество жжем), про микроволновку я ваще молчу, её никогда не будет, в туалет по расписанию, вся еда воняет для них!!Ну и плевать мы на них хотели, у нас зато коллектив суперский, не смотря на то, что женский, мы все друг за друга!! :drinks: :drinks: А зимой ваще в аптеке 15 градусов, мерзнем, в тулупах стоим!!!Зато молодые!!! :give_heart: :give_heart: Я уже без девчонок не могу!! :friends: И ты привыкнешь!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, не знаю.. это и без дизайна тогда наверное.. и вообще.. навзрыд сижу ору Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Melnila, а чем ты в офисе будешь заниматься??? Ссылка на это сообщение
сопилка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Юджиии, я тожу думаю, что в первую очередь следует сдать кровь, жаль только что у вас это так проблемматично получается. У нас на следующий день рез-тат. Я сразу как увидела что-то на тестах - пошла сдавать кровь, т.к. УЗИ увидит только через несколько недель. И у меня долго тест показывал очень слаб.полосочку, а вот последний - очень четко и мгновенно. А ДЦ ни о чем не говорит (со слов Г.) Советую твоей подруге чуть-чуть подождать. А что сказал доктор??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 сопилка, короче, она сказала, что косвенные признаки есть, но делать выводы рано и ещё увидила у неё кровяную прожилку, поэтому девочка думает, что месячные начнуться!! :bye: А мне её М-эхо не нравится, всего лишь 9мм, а у тебя 14, может 9 тоже нормально?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 сопилка, меня её БТ (базальная температура) смущает, утром 36,6, хтя на ночь Дюф выпила!! :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт