oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, derzhis rodnaja. Shans-to est. Gospodi, pomogi Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Anitka//, блин.. а какие признаки его помимо гистеры? :scratch: и держись - пусть все получится!!!!!!!! oksss, фемостон забил овульку. Фолик вырос до 17 мм и остановился.. висит там один-одинешенек... девочки, а если овульки не было, то месячные задержатся? просто у меня после отмены утрожестана они приходят как им положено приходить, а не через 2-3 дня и вот думаю.. а смысл был фемостон 1 цикл пить? его по 3 обычно пьют для результата... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, грибы запикать, курицу с ананасами, армянский пирог и салат из свеклы с орехами :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Юджиии, что за армянский пирог? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, грибы запикать, курицу с ананасами, армянский пирог и салат из свеклы с орехами :give_heart: ну ничё се у тебя дома ресторан прям :man_in_love: Кать, и чё он там 17 мм, а дальше как?? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, от месяца до двух, чаще вроде месяц... Юджиии, Я уже ни во что не верю oksss, Спасиб) Melnila, У меня ни одного нет, как описывают в интернете :scratch: только если выделения до месячных :scratch: Признаки аденомиоза могут быть различными, и характерными не только для этого заболевания: - дискомфорт и боли в области малого таза и поясницы; - сбои менструального цикла; - обильные, болезненные менструации; - выраженный предменструальный синдром (ПМС); - тёмно-коричневые выделения из влагалища за несколько дней до и некоторое время после менструации; - боли во время полового акта. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а никак видимо, я же прогик уже принимаю вторую неделю, Анитка, похоже у меня куча признаков его :blink: А по узи его не видят? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, хочу посоветоваться.. что же делать в этом цикле? Хочется поактивничать на посошок, а потом уже укол ставить. У меня 5 дней уколов антибиотиков, последний будет завтра, 12 день цикла, уколы - цефазолин. Они сильные, как думаете? И если и зреет ЯК сейчас, антибиотики пагубно повлияли на неё и ещё нет? Плиииииз скажите :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, он бы задержал цикл, если бы ты не пила таблетки, а так все будет нормально :friends: Anitka//, а ты верь, сама меня ругала :rant: Melnila, из тонкого лаваша, кефира и сулугуни :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, Кать мне ни разу не говорили.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, мне кажется, что антибиотики не повлияют на яйцеклетку :pardon: Melnila, то есть тебе просто бросать прогик и ждать месек?? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Юджиии, не поняла... ЛИСёнок exe LeDeka, его все равно допивать до конца, 28 таблеток. и если на ИИ - то ждать месек. Если нет - без перерыва след пачку начинать Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, постараюсь))) а пока пойду на йогу и к одной женщине, которая помогает Заб. массажом. ЛИСёнок exe LeDeka, тогда на всякий случай похожу на узи отдельно от своей Г :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, не ссы, и активничай наздоровье :friends: , 100 раз говорила, что антибиотик опасен для эмбриона, но на фолик и яцеклетку он никак не влияет :rules: , а эмбрион ещё 2 недели находится после оплодотворения в подвешенном состоянии и не связан с тобой, антибиотик успеет выйти :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Anitka//, я забыла - а на лапаре что ставили? :scratch: девки. посоветуйте что мне делать? :confused: и наверное мне еще раз гистеру надо? :confused: вдруг тоже эта бяка? :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, Ок=)))) У меня лучшая подруга ставила эти уколы, три штуки поставила, они ж ещё и дорогущие.. дело не в деньгах, главное - результат!!! Но увы пока нет беременности. Поэтому я вообще сомневаюсь в их лечебном действии, хотя кому-то помогают хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, наверное, тебе надо допить фемостон, получить свои месячные и пердолить на ИИ :club: Anitka//, вот это правильное решение :friends: Блин, климакс, это ваще жестоко! :swoon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, у тебя есть манера чужие болячки примерять на себя!!!! Не придумывай себе ничего))) :club: Прально Юля говорит, делай как врач говорит и на ИИ!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Anitka//, Юджиии, так там правильно вообще то 3 цикла его пить.. сейчас я его и не собираюсь бросать - я имею в виду бросать - след циклы не пить Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, не-не-не, мне просто интересно все, что касается планирования, надо же потом умничать и советы всем раздавать :grin: :blush: Ты мне ссылки поскидывай, я тебе там ящик написала :clapping: Кать, я бы только этот попила, а потом на ИИ! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Юджиии, просто один цикл этот фемостон не имеет особого значения. его 3 цикла пьют :scratch: получается зря забивала овульку? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, Я уже скинула, проверь почту Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, тю, блин, ну вот сделать этому челу??? :banghead: :banghead: :banghead: ТАААААККККККККККК, а ну ка давай уже определяйся :banghead: Anitka//, дома посмотрю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девы, у вас такая путаница для меня :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт