Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, блин.. а какие признаки его помимо гистеры? :scratch:

и держись - пусть все получится!!!!!!!!

oksss, фемостон забил овульку. Фолик вырос до 17 мм и остановился.. висит там один-одинешенек...

девочки, а если овульки не было, то месячные задержатся? просто у меня после отмены утрожестана они приходят как им положено приходить, а не через 2-3 дня

и вот думаю.. а смысл был фемостон 1 цикл пить? его по 3 обычно пьют для результата...

ЛИСёнок exe LeDeka, грибы запикать, курицу с ананасами, армянский пирог и салат из свеклы с орехами :give_heart:

ну ничё се у тебя дома ресторан прям :man_in_love:

Кать, и чё он там 17 мм, а дальше как??

ЛИСёнок exe LeDeka, от месяца до двух, чаще вроде месяц...

Юджиии, Я уже ни во что не верю :(

oksss, Спасиб) ;)

Melnila, У меня ни одного нет, как описывают в интернете :scratch: только если выделения до месячных :scratch:

Признаки аденомиоза могут быть различными, и характерными не только для этого заболевания:

- дискомфорт и боли в области малого таза и поясницы;

- сбои менструального цикла;

- обильные, болезненные менструации;

- выраженный предменструальный синдром (ПМС);

- тёмно-коричневые выделения из влагалища за несколько дней до и некоторое время после менструации;

- боли во время полового акта.

ЛИСёнок exe LeDeka, а никак видимо, я же прогик уже принимаю вторую неделю,

Анитка, похоже у меня куча признаков его :blink: А по узи его не видят?

Девочки, хочу посоветоваться.. что же делать в этом цикле? Хочется поактивничать на посошок, а потом уже укол ставить. У меня 5 дней уколов антибиотиков, последний будет завтра, 12 день цикла, уколы - цефазолин. Они сильные, как думаете? И если и зреет ЯК сейчас, антибиотики пагубно повлияли на неё и ещё нет? Плиииииз скажите :pardon:

Melnila, он бы задержал цикл, если бы ты не пила таблетки, а так все будет нормально :friends:

Anitka//, а ты верь, сама меня ругала :rant:

Melnila, из тонкого лаваша, кефира и сулугуни :thumbsup:

Anitka//, мне кажется, что антибиотики не повлияют на яйцеклетку :pardon:

Melnila, то есть тебе просто бросать прогик и ждать месек??

Юджиии, не поняла...

ЛИСёнок exe LeDeka, его все равно допивать до конца, 28 таблеток. и если на ИИ - то ждать месек. Если нет - без перерыва след пачку начинать

Юджиии, постараюсь))) а пока пойду на йогу и к одной женщине, которая помогает Заб. массажом.

ЛИСёнок exe LeDeka, тогда на всякий случай похожу на узи отдельно от своей Г :spiteful:

Anitka//, не ссы, и активничай наздоровье :friends: , 100 раз говорила, что антибиотик опасен для эмбриона, но на фолик и яцеклетку он никак не влияет :rules: , а эмбрион ещё 2 недели находится после оплодотворения в подвешенном состоянии и не связан с тобой, антибиотик успеет выйти :friends:

Anitka//, я забыла - а на лапаре что ставили? :scratch:

девки. посоветуйте что мне делать? :confused:

и наверное мне еще раз гистеру надо? :confused: вдруг тоже эта бяка? :beg:

Юджиии, Ок=))))

У меня лучшая подруга ставила эти уколы, три штуки поставила, они ж ещё и дорогущие.. дело не в деньгах, главное - результат!!! Но увы пока нет беременности. Поэтому я вообще сомневаюсь в их лечебном действии, хотя кому-то помогают хорошо!!!

Melnila, наверное, тебе надо допить фемостон, получить свои месячные и пердолить на ИИ :club:

Anitka//, вот это правильное решение :friends:

Блин, климакс, это ваще жестоко! :swoon:

Melnila, у тебя есть манера чужие болячки примерять на себя!!!! Не придумывай себе ничего))) :club: Прально Юля говорит, делай как врач говорит и на ИИ!!!

Anitka//, Юджиии, так там правильно вообще то 3 цикла его пить.. сейчас я его и не собираюсь бросать - я имею в виду бросать - след циклы не пить

Anitka//, не-не-не, мне просто интересно все, что касается планирования, надо же потом умничать и советы всем раздавать :grin: :blush:

Ты мне ссылки поскидывай, я тебе там ящик написала :clapping:

Кать, я бы только этот попила, а потом на ИИ! :friends:

Юджиии, просто один цикл этот фемостон не имеет особого значения. его 3 цикла пьют :scratch:

получается зря забивала овульку? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...