Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, Юджиии, да с тем, что вы ( я про Аньку и Катюху) сами не знаете как вам поступить :pardon: Катька вон не знает чё делать, Анютке с этими уколами ... хотя тут всё понятно, поставят, пройдёт время, а потом пробовать.

ЛИСёнок exe LeDeka, даааааа, насчет Катюхи ситуация сложна :scratch: , только тут никто не советчик :pardon:

Слушай, Вика, это твоя копия тебя в малышестве :good: , а Наташа в девичестве :good:

Юджиии, вот это возможно! :D но всё равно Наташа сейчас на папашку своего похожа :pardon:

Anitka//, Мне кажется, что тебе поможет этот 1 укол :beg:

привет я с телефона пока есть время. Мне на узи ставили эхо признаки аденомиоза из-за того что задняя стенка матки увеличена в 1,5 раза.

девы, нашла в профиле у девчонки одной :rotfl: :rotfl: :rotfl:

1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей вследующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!)) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексомради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)

Юджиии, да? ты серьёзно так думаешь? из- за моего приснившегося арбуза? :grin:

Сч@стливочк@, :wave:

вот профиль этой девчонки http://www.babyplan.ru/profile/21011 Катюха, инфа для тебя!!! это насчёт асатов.

http://www.babyplan.ru/profile/21011 там у неё прочитала, что они презиками пользовались, асаты ушли :good:

Anitka//, как это не будем :shock: Давай ставь себе установку :rules:

Девчонки, а если вставал за некоторое время до измерения БТ (базальная температура), то неинформативность её в сторону спада или подъёма?

ЛИСёнок exe LeDeka, если ты вставала, то она будет выше, чем по-настоящиму :pardon:

Только ты пожалуйста по-настоящему окажись беременной!!!Прям с тестами!!! :grin: :grin: :grin:

Anitka//, Юджиии, ну я значит правильно думала, у меня вона как скаканула :grin: это просто нереально, могла бы вообще не мерить, как вчера, просто полюбопытствовала чё там набежит :grin: Но в любом случае я не учла!!!

Юлька, ну я стараюсь :grin:

Anitka//, ага, я тоже обратила внимание, они могут пообщаться что-где-зачем и т.п.

ЛИСёнок exe LeDeka, ну все, раскусили мы Катюху, видать, она все-таки обратилась к Торесу за помощью, вот с ним и ведет второй профиль :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...