Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, с чем путаница? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, мне тоже интересно, что ты там никак не можешь распутать??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, Юджиии, да с тем, что вы ( я про Аньку и Катюху) сами не знаете как вам поступить :pardon: Катька вон не знает чё делать, Анютке с этими уколами ... хотя тут всё понятно, поставят, пройдёт время, а потом пробовать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, даааааа, насчет Катюхи ситуация сложна :scratch: , только тут никто не советчик :pardon: Слушай, Вика, это твоя копия тебя в малышестве :good: , а Наташа в девичестве :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки я рассказала мужу, он говорит 1 укол ставить будем, про 3 сомневается. Вот так вот.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, вот это возможно! но всё равно Наташа сейчас на папашку своего похожа :pardon: Anitka//, Мне кажется, что тебе поможет этот 1 укол :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, и я про тоже, что один укол поможет :thumbsup: А мне кажется, что я весной забеременею :pardon: А Тушкан в этом цикле Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 привет я с телефона пока есть время. Мне на узи ставили эхо признаки аденомиоза из-за того что задняя стенка матки увеличена в 1,5 раза. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девы, нашла в профиле у девчонки одной :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей вследующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!)) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексомради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже хочу быть свиньей!!!! Сч@стливочк@, то есть, у тебя всегда эндик больше нужного :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Дай то БОг! ладно, не будем забегать вперед пока. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, да? ты серьёзно так думаешь? из- за моего приснившегося арбуза? :grin: Сч@стливочк@, :wave: вот профиль этой девчонки http://www.babyplan.ru/profile/21011 Катюха, инфа для тебя!!! это насчёт асатов. http://www.babyplan.ru/profile/21011 там у неё прочитала, что они презиками пользовались, асаты ушли :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, как это не будем :shock: Давай ставь себе установку :rules: Девчонки, а если вставал за некоторое время до измерения БТ (базальная температура), то неинформативность её в сторону спада или подъёма? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не знаю, просто мне так кажется, даже без арбузов :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, ну у меня тоже есть такое подозрение :spiteful: А вообще как Бог даст! :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ок! буду мамой через пару циклов! :friends: Я думаю после подъёма БТ (базальная температура) в сторону увеличения должна быть!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, если ты вставала, то она будет выше, чем по-настоящиму :pardon: Только ты пожалуйста по-настоящему окажись беременной!!!Прям с тестами!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Катюха, инфа для тебя!!! это насчёт асатов. надо же! А девушка тоже из Липецка, как и Катя) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, Юджиии, ну я значит правильно думала, у меня вона как скаканула :grin: это просто нереально, могла бы вообще не мерить, как вчера, просто полюбопытствовала чё там набежит :grin: Но в любом случае я не учла!!! Юлька, ну я стараюсь :grin: Anitka//, ага, я тоже обратила внимание, они могут пообщаться что-где-зачем и т.п. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, так может это наша Катюха двойную жизнь ведет??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, ТА ТОЖЕ, КСТАТИ, СЕКС- МАНЬЯЧКА :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну все, раскусили мы Катюху, видать, она все-таки обратилась к Торесу за помощью, вот с ним и ведет второй профиль :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хоть бы Ромка наш домик не читал... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, да не говори, а то не поймёт наш юмор :pardon: Рома, мы ШУТИМ!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт