Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, представляешь, узнала, что моя парикмахер беременная, щас мне звонила, говорит, мажется у неё :shock: , давала я ей совет, всем беременным вокруг себя помогаю своими знаниями :dance: ,Боже, увидь мои деяния :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, увидит, Юль, увидит! Ты продолжай помогать! :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, ты уже сходила на беременную стрижку??? пусть по беременски отчекрыжит тебе концы, зарозит, так сказать)) Девы, к нам в офис приехал на год работать МОНСТР, я его ненавижу :banghead: Он не даёт нам жить, упырь. Постоянно ябедничает начальствую. Вот бы выдавали лицензию на убийство, да? :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, помоги пока небеременной, а может уже и...)))) Юльк, девчонки поносят(((( я чёт врача не вызываю,думала сама справлюсь, но теперь думаю, что анализы надо ж сдать и определить причину. У Наташки тошнота была и понос, но стул, как обычно, то есть не часто. Темпа была 37.2-37.3, один раз 37.6, дня 3-4 и всё норм, но стул кашицеобразный. В школу ходит, норм. себя чувствует. Теперь Вика... 10-го вечером подаловалась на животик, покакала кашей и запах ужасный ( до сих пор), я в садик повела, а когда пришла, ей трусики поменяли, так как их запачкала, аж до носка долетели капли. Естессно я вчера её не повела, как раннее утро, так бегаем в туалет- ванну. Болел животик. По общему состоянию всё ок, темпы не было., только вот понос беспокоит. Что даю...регидрон, энтерол начала давать, уголь раз давала. Рис отварила- поела немного. Завтра блин суббота, врача не вызвать уже Чё ещё можно сделать. Если это инфекция, то антибиотик нужен, если вирусного характера, то не нужен. Я бы могла предположить отравление или несварение, может руки грязные, но так не обе же сразу с промежутком в 3-4 дня. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я уже сама над собой смеюсь "сапожник без сапог" :pardon: Так что ты по-поводу моей весны скажешь??? :confused: Олесь, запах ацетона изо рта есть??? :scratch: Анют, она меня 31го уже беременная стригла :thumbsup:, мож, ещё попросить письку побрить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, я считаю, что уж до весны ты точно станешь БЕРЕМЕННОЙ!!!!! :beg: Хотя, я думаю, что раньше. Но меня пугают твои физ. нагрузки. А нельзя тебе на "беременные" нагрузки перейти? п.с. не пугают, а смущают. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да я ещё не дошла до спортзала :grin: , но пресс я буду халявить Очень хороший кишечный антибиотик Энтерофурил(это не энтерол), дается и маленьким, и большим , почитай в инете :rules: Anitka//, накапай ему слабилена в чай, пусть порадуется :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, а энтерол не надо? Там написано, что при диареях :pardon: В чём их различие? Я слышала о энтерофуриле, что хороший. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, энтерол сделан из куриных пупков, энтерофурил-химический препарат, кот действует при любых отравлениях ЖКТ, можно и то, и то давать Так запах ацетона есть??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, запах гнилостный какой-то Вот сейчас сходила, уже не понос, а кашка, запаха не было :pardon: Анализы надо сдавать, да? Это на кишечный грипп похоже? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, аха порадуется и слегка расслабиться А пиписку сходи, подстреги :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии не так написала задняя толщина стенки матки превышает толщину передней в 1.5 раза. Так эндометрий нормальный Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сч@стливочк@, надо мне про толщину стенок спросить :scratch: , но думаю, она бы уже заметила :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, сходила мелкая???Если бы была инфекция, то был бы запах ацетона, значит киш.грипп, или ты их накормила кроликом, кот. у тебя лежит ещё с лета и протух уже, а тебе его некуда деть, потому что у тебя их куча, ты же всех в лесу перебила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: (это я сказки на ходу придумываю, знаю, что ты ответственная мать и летним кроликом не накормишь, только весенним :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) Anitka//, Дима сейчас настаивает на зарослях бамбука :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, кроликами больше не балуемся :grin: Да мы в Челябе были, 6-го домой приехали, а к вечеру Наташа недомогать стала, ну а 10- го Вика, так что это вирус скорей-всего. Надеюсь я всё правильно делаю, регидрон, энтерол( куплю энтерофурил), мезим думаю потом дня 3 подаю, а потом бактерии надо, наверно. Как думаешь, прально? Я просто с этими расстройствами практически не сталкивалась :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, все правильно, надо какашки сдать, там тебе какой-нибудь бактериофаг пропишут Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, ок, в понедельник пойду! Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сч@стливочк@, :wave: подруга по несчастью :friends: девочки моя знакомая сдавала сегодня анализ - резерв яичников. Её результат показал, что началось активное снижение запаса ЯК. Я вот подумываю сходить, стоит 50$. Никто не сдавал анализ этот? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, ооо, мож мне тоже сдать??? :grin: Кстати, вы заметили что у Оли-гонщицы фамилия Пушкина, поэтому можно её ник переименовать в СКАЗОЧНИЦУ!! :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Молчу Если у вас делают, то сдай) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka// я не сдавала но хотелось правда страшно( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, Юджиии, Сч@стливочк@, вы чооооо :shock: с ума все посходили!!! :help: Давайте щас пойдём и весь перечень инвитро сдадим, а может чё найдут и лечить надо???!!! Мы молодые, нам это не грозит!!!!!!!! Деффки, угомонитесь, вам проблем не хватает?? :wacko: Тогда у вас точно будет психологическое бесплодие :swoon2: Я валяюсь :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 девки во вы тут зажигаете )))))))) по поводу Юлианика - мне с ней списываемся постоянно. Она также как и я в воронеж ездит, в ту же клинику, только к врачу получше. Презики у нее были с ОК. Сейчас продолжает презики со сниманием в дни овульки, а в след цикле едет на ИИ как и я. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, правильно отругай нас! и так нам надо!!! а то ахинею несем :no: да Сч@стливочк@,?))) Melnila, Вот тогда давайте на пару и беременейте в следующую ИИ! :clap: Мы съездили на ДР с бабушке мужа, поели тортик. Муж уехал отмечать рождение малыша у друга, сегодня родился)) Я решила дома остаться, очень сильно голова болит и тошнит :bad: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Anitka//, я тута ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт