oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, я сначала и непоняла, что это Бритни, потом присмотрелась :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, дааа, он все клёвые, но когда собираются дома у моих родителей, это пипец!! Я не могу долго находится там, когда все в сборе)) Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, я сначала и непоняла, что это Бритни, потом присмотрелась :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии ну,завтра оторвешься :grin: Для деток здоровско придумали ручки-ножки делать :good: Anitka// ХА-ХА-ХА. тогда лучше не стоит :grin: Племяши красавцы, девочка не помешала бы ты права Melnila без шампусика конечно можно, я в общем могу долго не пить, а тут прям напало на меня поалкашничать :pardon: oksss у меня тоже ничего не поменялось :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, :grin: :grin: :grin: прикольные :thumbsup: oksss, а где твой муж? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А у нас уже наступил Старый Новый год и везде салют Так что УРАААА! Всем деток в этом году!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 ураааааааааааааааааааа тока я не чувствую праздника (((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: И тебя с праздником, а вернее с тем же салом по тем же мусалам :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, с наступающим нас старым НГ! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, муж дома. Сидит баню проектирует :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, да я как бы тоже)))) сижу сам на сам ем гранат, пока муж отмечает где-то)) Юджиии, Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 девченки, а вы правда его вот прям как праздник воспринимаете? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, я когда была ребенком воспринимала, мы с родителями накрывали стол, а утром всегда новые подарочки под ёлкой) Сейчас уже не так, конечно!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 У нас тоже наступил, салюты за окном были. Melnila, я как-то не чувствую уже , а вот в детстве мы также отмечали, как и Новый год. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Melnila, я честно нет :pardon: Сил уже нет на праздники :swoon2: Anitka//, и как ты отпустила :pardon: oksss, а болодю не поектирует??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka// УРРА!!! Хотя девочки я тоже не чувствую праздника, как обычный день! Прикиньте я сегодня буду гадать по теням, вот меня пробило :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, я вообще странная женщина, вот ушёл, а я ни разу не позвонила, только с НГ поздравила, смску отправила) Эхх идеальная жена Сч@стливочк@, оо расскажешь потом чего нагадала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сч@стливочк@, ооо, расскажешь потом Бля, я пока не найду этих рисованных баб на аве не успокоюсь :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 oksss, а болодю не поектирует??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: это что такое? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, а то что я скинула, не понра? и где ты их ищешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 oksss, она имела в виду Володю :rotfl: Баню-Ваню, Болодю-Володю :rotfl: Юджиии, а что такого в том, чтоб отпустить мужа на пьянку? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//,Юджиии ага Юджиии каких баб рисованных собралась искать? Хочешь авку поменять? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, блин, там у меня скачивание вылезло, их надо скачать?? :scratch: oksss, да, Катюша правильно написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, у меня Димон без меня максимум может до 12ти погулять, ночью он гуляет только с женой :rules: Это моё табу :pardon: Сч@стливочк@, да, одну офигенную нашла, а она, сцуко ,100*120 :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юджиии, :grin: я тормоз, уже русских приколов не понимаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Anitka//, блин, ты мне всех таких классных поприсылала, а размеры здоровые :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт