Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ааа ну тады понятно

блин у моей подруги проблемы(( живёт с парнем, и подозревает ,что гуляет на лево. В выходные уезжает без неё в Таиланд, говорит что с сыном (от первого брака), но подруга подозревает, что не только с сыном. :( Мы с другой подругой хотим в аэропорт поехать в день отлёта и одним глазком глянуть :grin:

Melnila, а кому ты объясняешь? сам должен захотеть!! уговаривай-не уговаривай, но каждый должен сам к этому прийти.. :scratch:

Melnila, ты все той девушке???? :confused: Скажи, это самое большое благо, которое она может подарить этому миру, подарить жизнь :clapping:

Ане, не-не-не, он не изменял, не подумайте :club: , ну просто опаздывал и приползал, вещи терял, теперь я его контролер :pardon: Я сама тоже не хожу :Hello:

Юджиии, чем это аргументировать? это не подействует... (((((

для нее это проблемы себе на жопу своими руками.. она хочет работать, развлекаться, карьеру.. говорит не нужен он ей. и не понимает для чего это надо

Anitka//, приятельница аборт собралась делать

Юджиии ну попробуй еще другую какую-нить :pardon:

Melnila а кому ты собираешься объяснять?

Anitka// шпиенить буите,аааааааааа? Не на самом деле попробуйте, вдруг он ее обманывает???

Anitka//, не, она вообще больше не хочет детей.. для нее это геморрой.. хочет жить для себя.. ну старшая дочка есть уже

Сч@стливочк@, представляешь, а я если б увидела кого-то из мужей своих подруг с другой, не за что бы не сказала :no: , а с ним бы поговорила :rant: , припугнула бы... :club:

Сч@стливочк@, oksss, жалко подругу, она уже ловила его с изменой, простила, сейчас вот снова подозревает(( обрезание блин таким нужно делать! :club:

Melnila, Эх, ну если взрослый человек, ещё насколько я понимаю категоричный..плохо :(

Сч@стливочк@, представляешь, а я если б увидела кого-то из мужей своих подруг с другой, не за что бы не сказала :no: , а с ним бы поговорила :***: , припугнула бы... :club:

его таким не припугнёшь! да бежать нужно от такого и давно это понятно всем, только сердцу ведь не прикажешься :(

Юджиии я бы тоже не сказала, но Anitka// написала что подруга уже ловила мужа, тем более она не сама а с той же подругой :pardon:

Спокойной ночи :wave:

В общем я подпалить бумагу нормально смогла с 3 раза, сначала пепел размазался по тарелке на стене не было ничего видно, потом улетел на стол и Димка чтобы не спалилась квартира залил все водой, а 3й раз увидела только птицу похожую на глухаря и человека на корме корабля. Больше ничего :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...