Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, кому нужна была правда, кто меня поддерживал, я писала в личку, говорила по телефону, что ты тут разкричалась. Всё у тебя будет или нет, расслабься, ... каждому своё.

Гонщица // , Оль, ты уже это писала когда-то, и что Торес взорвет сервер, так что мы уже пуганые.... :grin: :pardon: Не надо всей этой лажи, девы реально за тебя переживали :(Просто признайся...Ну слишком много у тебя косяков... :cray:

Оль, давай все начистоту.... :spiteful:Я буду с тобой дружить, если откроешь все карты...и все будут...так как косяки бывают у всех!Рассказывай :write:

Сч@стливочк@, просто мы все тут взрослые и адекватные люди:умеем прощать и поддерживать :friends:

УРА!Моя парикмахерша была у моей гини:там все на месте, случилась отслойка, теперь только лежать, я правильно назначила ей утрик по 200*3 раза в день и транексам по 2 таб*3 раза в день!Моя гиня назначение подтвердила!!!Я так рада :clap: :clap: :clap:

Юджиии ты уж давай старайся-старайся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Хотела написать девчонки с работы предлагают на пилатес походить, как думаешь идти или нет?

Сч@стливочк@, конечно, идти, я всегда за любой спорт!!! :thumbsup: Представь, ты похудела, а то ещё подтянешься :thumbsup:

Anitka//, я в контакте твои фотки комментирую ;)

Всем привет Девочки :friends:

Юджиии, молодчина, спасла, как же приятно читать такое :)

Девочки, а мы взяли у Заводчицы кошку, серая Британка 1 год и 8 мес. ей. Заводчица её хотела для разведения оставить, выйграла с ней выставку, а она не хочет вязаться, вот она нам предложила для компании нашей кошечке, чтоб не грустила, вчера забрали, теперь пытаемся подружить их с нашей. Если получится, оставим, тут ей раздолье.

Лана//, с новым членом семьи :good:

Юджиии, аха, я видела) спасибо)))

Девули, мы потопали! :wave: Всем хорошего продолжения дня и вечера! :giverose:

Юджиии, кому нужна была правда, кто меня поддерживал, я писала в личку, говорила по телефону, что ты тут разкричалась. Всё у тебя будет или нет, расслабься, ... каждому своё.

Вот и вся правда!!! Оля, я в шоке от тебя. Ты сейчас этим самым все карты раскрыла. Интересно всё ж, а кто же знал правду и вёл двойную игру с тобой напару?. Пи.дец, а мы переживали за тебя, когда ты на каблучищах почапала на дискач, да бл.ть хоть затанцуйся теперь, мне ваще похер!!! Не ожидала от тебя такого, могла бы и предупредить. А то значит я, наверно, должна была тебе в личку постучаться и спросить "Оля, а ты действительно беременна или это история с несчастливым концом для Тореса?" :banghead: :banghead: :banghead:

Если бы ты меня предупредила, то я бы не побежала ему рассказывать всю правду- матку, это ваши отношения,сами и разбирайтесь!!! Да и я знать его не знаю. Я просто бы не поддерживала твои изредка "беременные" разговоры!!!

А теперь у тебя и цикл новый начался, я просто в ШОКЕ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!! :(:(:(

Прекращаю с тобой дружбу в одноклассниках, это предательство с твоей стороны, нельзя так!!!!!!!!!

И ты ещё осмеливаешься писать, что типа вот они ИНТЕРНЕТОВСКИЕ ПОДРУГИ????????

Интернет тут не причём, это ты человек такой. Мне грустно, что я увидела тебя в ином свете :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...