Гонщица // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, кому нужна была правда, кто меня поддерживал, я писала в личку, говорила по телефону, что ты тут разкричалась. Всё у тебя будет или нет, расслабься, ... каждому своё. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица // , Оль, ты уже это писала когда-то, и что Торес взорвет сервер, так что мы уже пуганые.... :grin: :pardon: Не надо всей этой лажи, девы реально за тебя переживали Просто признайся...Ну слишком много у тебя косяков... :cray: Оль, давай все начистоту.... :spiteful:Я буду с тобой дружить, если откроешь все карты...и все будут...так как косяки бывают у всех!Рассказывай :write: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Поддерживаю ЮЛЮ :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, просто мы все тут взрослые и адекватные люди:умеем прощать и поддерживать :friends: УРА!Моя парикмахерша была у моей гини:там все на месте, случилась отслойка, теперь только лежать, я правильно назначила ей утрик по 200*3 раза в день и транексам по 2 таб*3 раза в день!Моя гиня назначение подтвердила!!!Я так рада :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, ураа!!!!!! Какая классная новость!А какой у неё срок?))) Вот жеж классно!)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии :yahoo: Юлька ты молодец :good: назначила то что помаго!!! Рада что у парикмахерши твоей все в порядке! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, Anitka//, у неё 7 недель! :thumbsup: Эх, все-таки всегда нужно бороться за свое счастье :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Юль, может М твои не пойдут??? Гони их в шею !!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, блин, сижу письку зажимаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Держусь как могу! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии ты уж давай старайся-старайся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хотела написать девчонки с работы предлагают на пилатес походить, как думаешь идти или нет? Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, конечно, идти, я всегда за любой спорт!!! :thumbsup: Представь, ты похудела, а то ещё подтянешься :thumbsup: Anitka//, я в контакте твои фотки комментирую Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии тогда пойду, спс :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет Девочки :friends: Юджиии, молодчина, спасла, как же приятно читать такое Девочки, а мы взяли у Заводчицы кошку, серая Британка 1 год и 8 мес. ей. Заводчица её хотела для разведения оставить, выйграла с ней выставку, а она не хочет вязаться, вот она нам предложила для компании нашей кошечке, чтоб не грустила, вчера забрали, теперь пытаемся подружить их с нашей. Если получится, оставим, тут ей раздолье. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, куда то все порасходились :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, привет :wave: Класс, я так и знала, что возьмешь кошечку :thumbsup: Поздравляю с новым членом семьи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ланочка// :wave: здорово :thumbsup: , надеюсь подружатся :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Спасибо Девочки :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана// а другому котику сколько? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, сделай её фотку! :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, с новым членом семьи :good: Юджиии, аха, я видела) спасибо))) Девули, мы потопали! :wave: Всем хорошего продолжения дня и вечера! :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Anitka// пока :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Anitka//, :wave: , а тела так и нет твоего Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, кому нужна была правда, кто меня поддерживал, я писала в личку, говорила по телефону, что ты тут разкричалась. Всё у тебя будет или нет, расслабься, ... каждому своё. Вот и вся правда!!! Оля, я в шоке от тебя. Ты сейчас этим самым все карты раскрыла. Интересно всё ж, а кто же знал правду и вёл двойную игру с тобой напару?. Пи.дец, а мы переживали за тебя, когда ты на каблучищах почапала на дискач, да бл.ть хоть затанцуйся теперь, мне ваще похер!!! Не ожидала от тебя такого, могла бы и предупредить. А то значит я, наверно, должна была тебе в личку постучаться и спросить "Оля, а ты действительно беременна или это история с несчастливым концом для Тореса?" :banghead: :banghead: :banghead: Если бы ты меня предупредила, то я бы не побежала ему рассказывать всю правду- матку, это ваши отношения,сами и разбирайтесь!!! Да и я знать его не знаю. Я просто бы не поддерживала твои изредка "беременные" разговоры!!! А теперь у тебя и цикл новый начался, я просто в ШОКЕ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!! Прекращаю с тобой дружбу в одноклассниках, это предательство с твоей стороны, нельзя так!!!!!!!!! И ты ещё осмеливаешься писать, что типа вот они ИНТЕРНЕТОВСКИЕ ПОДРУГИ???????? Интернет тут не причём, это ты человек такой. Мне грустно, что я увидела тебя в ином свете :bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сч@стливочк@, нашей 1 год и 2 месяца Вот наша Ссылки скрыты. Вот новая кошечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт