Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, согласна полностью с тобой :friends: Я не общаюсь с такими людьми, у которых не то что пуля в голове, а целая торпеда :blackeye:

Лана//, ну от вашей мы уже давно тащимся, а новая серенькая тоже клевая! :yahoo:

Да девочки, и мне нравятся, спасибо :give_heart:

Девчонки, я думаю, Оля напишет, она поняла. Давайте не будем ссориться, как Юля говорила, у каждого есть право ошибаться. Если была неправда, и мы ей интересны как друзья, она обязательно напишет. :friends:

Лана// такие класные, прямо бы затискала :thumbsup:

Я надеюсь ОЛЯ-Гонщица признает свои ошибки. Такими вещами не шутят. Предупредила бы что "разводит" Тореса. Я ЗЛА! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, я просто, уже стакан вина выпила :drinks:

Муж шашлык готовит на улице, а я тут за кошками слежу и вино пью :grin:

У нас сегодня, "мороз и солнце - день чудесный" ......

Лана//, Светик, я иду к тебе :grin: , блин, со вчерашнего дня хочу вина или шампанского :banghead: :banghead: :banghead: Ну и как кошки, начинают уже кинтоваться???? :grin:

Лана// такие класные, прямо бы затискала :thumbsup:

Я надеюсь ОЛЯ-Гонщица признает свои ошибки. Такими вещами не шутят. Предупредила бы что "разводит" Тореса. Я ЗЛА! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

так вот и я об этом!!!

Юджиии, давай ко мне :friends:

Шашлык уже готов, угощаю всех

Ссылки скрыты.

Да, сегодня уже получше, сокращаются расстояния.... утром мы их через оконную сетку знакомили, а сейчас ходят мимо друг-друга на определенном расстоянии, наша шипит иногда, когда близко....

А вчера, когда увидела её первый раз, она подумала, что это он вернулся, так обрадовалась, как рванула к ней, а потом поняла и шипеть стала. Получается, кошки помнят и по внешнему виду.

ЛИСёнок exe LeDeka, Я на дискотеке была два раза в жизни, а ты путаеш пешую прогулку по городу))) и правду - это про эту неделю и всё, что происходило, ХГЧ я сдавала, так что хоть с интерполом в лабе все анализы и его скидывала. Раньше он всегда был меньше 0,1. а в личку спрашивать почему беременность прервалась и про все дальнейшие манипуляции и анализы. вот же мерзкие особы... фу.............

Гонщица // , Оль, тебе не стыдно???? :( Ты когда только начала с Торесом шашни водить, ещё мне наяривала каждый день, ты сама говорила, что вы каждый день в клубах отвисаете :rant: , какого фига отмазываться????

Юджиии, ты никогда не доростёш до моего уровня в силу того, что пустышка и нет в тебе стержня... а вот лгунья ты, так как знала, что случилось после узи и такую прям сестрёнку из себя строила, Слава БОГУ, что мне с тобой детей не крестить...

Всем привет. Получили результат по спермограмме мало того что без норм, так еще от руки написана и хрен разберешь.

Категории А-9%, В-40%, С-24%, Д-27%, половину полудохлых. Девочки как вы думаете?

Гонщица!!!!Я не переду на личности, говори,что хочешь!!!! :P:P Мне все равно!!!!Ты тоже обсирала всех в домике, говорила,что он проклятый, что пока мы в нем, хер забеременеем, а сама прилипла к нему!!Ты сама кричала мне в трубку, за что Жанне , малокососке, Бог дал беременность, а сама овечкой прикидываешься, понимаю, почему все от тебя бегут :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оксик, я в них не разбераюсь :pardon:

Гонщица!!!!Ты сама кричала мне в трубку, за что Жанне , малокососке, Бог дал беременность,
:shock: :shock: :shock: ещё хуже, какой ужас :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...