ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, :wave: Кошка обалденная :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, согласна полностью с тобой :friends: Я не общаюсь с такими людьми, у которых не то что пуля в голове, а целая торпеда :blackeye: Лана//, ну от вашей мы уже давно тащимся, а новая серенькая тоже клевая! :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Да девочки, и мне нравятся, спасибо :give_heart: Девчонки, я думаю, Оля напишет, она поняла. Давайте не будем ссориться, как Юля говорила, у каждого есть право ошибаться. Если была неправда, и мы ей интересны как друзья, она обязательно напишет. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, ты очень мудрая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Черепашка Тортилла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: (это шутка) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана// такие класные, прямо бы затискала :thumbsup: Я надеюсь ОЛЯ-Гонщица признает свои ошибки. Такими вещами не шутят. Предупредила бы что "разводит" Тореса. Я ЗЛА! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, я просто, уже стакан вина выпила :drinks: Муж шашлык готовит на улице, а я тут за кошками слежу и вино пью :grin: У нас сегодня, "мороз и солнце - день чудесный" ...... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, Светик, я иду к тебе :grin: , блин, со вчерашнего дня хочу вина или шампанского :banghead: :banghead: :banghead: Ну и как кошки, начинают уже кинтоваться???? :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана// такие класные, прямо бы затискала :thumbsup: Я надеюсь ОЛЯ-Гонщица признает свои ошибки. Такими вещами не шутят. Предупредила бы что "разводит" Тореса. Я ЗЛА! :spiteful: :spiteful: :spiteful: так вот и я об этом!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, давай ко мне :friends: Шашлык уже готов, угощаю всех Ссылки скрыты. Да, сегодня уже получше, сокращаются расстояния.... утром мы их через оконную сетку знакомили, а сейчас ходят мимо друг-друга на определенном расстоянии, наша шипит иногда, когда близко.... А вчера, когда увидела её первый раз, она подумала, что это он вернулся, так обрадовалась, как рванула к ней, а потом поняла и шипеть стала. Получается, кошки помнят и по внешнему виду. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, ну, конечно, помнят :grin: , но я думаю, скоро подружатся :friends: Эх, как же вкусно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, я тут смотрела у тебя фото в аптеке, это всё ваш коллектив такой большой? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, да :thumbsup: , у нас же 2 аптеки, 1 салон оптики и косметический магазин :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я на дискотеке была два раза в жизни, а ты путаеш пешую прогулку по городу))) и правду - это про эту неделю и всё, что происходило, ХГЧ я сдавала, так что хоть с интерполом в лабе все анализы и его скидывала. Раньше он всегда был меньше 0,1. а в личку спрашивать почему беременность прервалась и про все дальнейшие манипуляции и анализы. вот же мерзкие особы... фу............. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица // , Оль, тебе не стыдно???? Ты когда только начала с Торесом шашни водить, ещё мне наяривала каждый день, ты сама говорила, что вы каждый день в клубах отвисаете :rant: , какого фига отмазываться???? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, я никогда НИКОГДА не отвтсала в клубах И ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица // , Оль, ты теперь из меня пытаешься дуру сделать??? :rant:Ну пусть будет так :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, так так и есть))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица // , ну я до твоего уровня опускаться не буду, потому что я выше тебя, и не лгунья, а на тебя мне насрать, ты не АДЕКВАТ!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, ты никогда не доростёш до моего уровня в силу того, что пустышка и нет в тебе стержня... а вот лгунья ты, так как знала, что случилось после узи и такую прям сестрёнку из себя строила, Слава БОГУ, что мне с тобой детей не крестить... Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет. Получили результат по спермограмме мало того что без норм, так еще от руки написана и хрен разберешь. Категории А-9%, В-40%, С-24%, Д-27%, половину полудохлых. Девочки как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица!!!!Я не переду на личности, говори,что хочешь!!!! Мне все равно!!!!Ты тоже обсирала всех в домике, говорила,что он проклятый, что пока мы в нем, хер забеременеем, а сама прилипла к нему!!Ты сама кричала мне в трубку, за что Жанне , малокососке, Бог дал беременность, а сама овечкой прикидываешься, понимаю, почему все от тебя бегут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксик, я в них не разбераюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, такие хорошенькие, только первая больше на мальчика похожа :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица // , мы ещё и мерзкие (вздыхаю) Да какая разница дискотека или прогулка, уже без разницы Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я по поводу Олиной темы пока без комментариев, только с ее слов получается что мы хуйней все страдаем выкладывая свои тесты. :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица!!!!Ты сама кричала мне в трубку, за что Жанне , малокососке, Бог дал беременность, :shock: :shock: :shock: ещё хуже, какой ужас :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт