ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а в личку спрашивать почему беременность прервалась и про все дальнейшие манипуляции и анализы. а я чёта пропустила что-ли?????? Где ты писала, что беременность прервалась??????? с какой стати я буду ломиться в личку и предполагать, что беременность могла прерваться???? И ты сказала неск. часов назад, что не хочешь разговаривать. Ты сама- то себя понимаешь?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Passiflora, давайте прекратим весь этот балаган, пусть говорит, что хочет! :pardon: Я просто этого человека ваще не знаю и знать не хочу, притом давно...просто она мои игноры не понимала :grin: Ну и хрен с ней! :aikido: Давайте свои эмоции направлять в положительное русло!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, тут как-то вы писали про уколы ИК при эндометриозе, помойму Ане предлагают. Мне тоже после лапары предложили сделать 3 месяца, но я отказалась из-за своего возраста, а вот молодым может и стоит, если врачи грамотные советуют. Я в темке из своего города, девочку одну знаю, у неё после 3-х уколов получилось заБ http://www.babyplan.ru/profile/54878 Оля, что-то как-то грязно получается, может не надо так с людьми которые поддерживали и переживали. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, Свет, ты очень мудрая, самая мудрая, я всегда стремлюсь к тебе...не обращай внимание, она побесится и успокоится :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, ладно поддерживали, так еще и интимными вопросами все тут делятся, а я так понимаю Оля читая этот форум вместе с Торосем своим над нами наверняка РЖАЛИ до потери сознания. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, давайте! :friends: Лана//, да Светочка, ты умница! :giverose: Passiflora, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Passiflora, моё мнение к человеку поменялось, когда она сказала, что мы тут чуть ли не прокаженные, из нашего домика надо бежать, просто я её всегда поддерживала, ВСЕГДА!! :pardon: Ну и ладно, человек психически не уравновешен, каждому психологу нужен свой психиатор! :grin: :grin: :grin: :grin: Кстати, Жанна зашла :spiteful: :spiteful: Пасси, кстати, классный пушистик!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, :grin: ага дурные мы тут все с МУЖЬЯМИ и без детей(не все), но все ООООчень счастливые, а кто то с дитем и без мужа метается, да еще пример дитю подает дурной. А вы все девченки на авках молодеете и хорошеете :good:, скоро по любовнику заведете и будте разрываться. :blackeye: :man_in_love: Жаночка ты там половину не читай, глупости все это и мелочи жизни :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, :friends: Девочки, спасибо вам просто за то, что вы есть в моей жизни, спасибо за то, что всегда поддержите. :giverose: Разницы нет, рядом или далеко человек, который хочет помочь и поддержать когда тяжело, если тебе от этого тепло и светло на душе, значит он умеет любить безусловно, просто потому, что ты есть. Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ой мне прогиг прислали, он у меня 0,9нмоль/л получатся у меня овуляторная фаза и это при дюфе. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Passiflora, Оксик, давай уже скорее дуй домой :friends: , ты такая....как бы сказать....справедливая!!!Тут у нас целый клан: ты и вторая Ксюша-трезвомыслящие, Света-просто мудрая, Катюша-добрая, Олеська и я-войны, Анюта-думаю, тоже воин, Оля-счастливка-она везде поспевает:добрая, справедливая, Танюша-эх, она как-то редко сейчас с нами, но оч умная, Жанна-молодая, эмоциональная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И конечно, писька-ОЛЯ!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:В каждом сериале есть отрицательный герой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Я никогда на Жанну так не говорила, я наоборот всегда говорила, что и 5 месяцев планирования тоже СРОК!!! А вот и тот наш разговор с Юлей, Жанну оскорбляла ОНА!!! Юлия Зайцева(Гавр... 20:48 охуела эта малолетка Ольга Пушкина 20:50 Перестань, другие вон бухают и курят, дай Бог ей здаровья, да и нечего беременных трогать. Я не такое отчибучивала)))))))) Забей, родит - изменится)))) Как сама то??? Юлия Зайцева(Гавр... 20:51 у меня оказывается овулька где-то на 10 ДЦ была, ща уже даже темпа 37 Ольга Пушкина 20:52 забей, наслаждайся жизнью))))))) А сейчас какой день? Юлия Зайцева(Гавр... 20:56 13ый Ольга Пушкина 21:01 всё равно забей))))))) Юлия Зайцева(Гавр... 21:05 забила 21:05 а её удалила Ольга Пушкина 21:06 ну и зачем???? Вы же подруги, а потом назад будете устанавливать, Юль, нафига, мы и не так с ней грызлись? 21:06 Не психуй))))))))) Юлия Зайцева(Гавр... 21:06 какая нахер подруга????Я ей целый день названиваю, пишу!!Она на меня хуй забила, малолетка сраная Ольга Пушкина 21:12 нет не подруга, можно модумать. Человек психует, она в такой же ЖОПЕ ПЛАНИРОВАНИЯ была, странно как она ещё из домика не свалила, давай отходи уже)))))))) Юлия Зайцева(Гавр... 21:13 в какой жопе???Я вообще не психую ни из-за какого планирования, я просто не люблю когда меня игнорируют Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, :grin: ага дурные мы тут все с МУЖЬЯМИ и без детей(не все), но все ООООчень счастливые, а кто то с дитем и без мужа метается, да еще пример дитю подает дурной.А вы все девченки на авках молодеете и хорошеете :good:, скоро по любовнику заведете и будте разрываться. :blackeye: :man_in_love: Жаночка ты там половину не читай, глупости все это и мелочи жизни :give_heart: А ВОТ КАК НАША ЮЛЯ О МУЖЕ ОЗЫВАЕТСЯ!!! А я самый лучший пример для дочки!!! Юлия Зайцева(Гавр... 21:20 ну и что??У тебя хоть Марго есть а у меня что???Ты думаешь, я ща счастлива, да он затрахал меня пилить, я понимаю, что от него не суждено родить Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Гонщица // , ииииииииииииииииииииииииииии....я это даже самой Жанне говорила :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Олечка, да я же раздавлю и переступлю :grin: :grin: :grin: :grin: Даже про то, что удалила, говорила ей :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А ты просто завидовала её беременности...блин...ну не хочу хотя бы из-за Светы все карты раскрывать, иди нахер из дома....................................... :grin: :grin: :grin: :grin: Олечка, а кто же с мужем не ссорился?????? :grin: :grin: :grin: :grin: Вот дурная, поверь, тут страниц, как я его люблю, гораздо больше :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девы давайте не будем грязное белье доставать и полоскать, признаетесь что все мы кого то обсуждали и судили на то мы и люди, а не звери. Давайте жить дружно :friends: А вообще я рада, что вы пригласили меня когда то в домик, моя жизнь стала разнообразней особенно из за того что я живу в лесу и особо подруг нет. Поэтому я все равно буду в домике жить(пусть если даже будет кто то думать, что я одержимая потому что тут бываю) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, а что там... про меня? А вообще наверно не важно. Для меня важно что думаю я. Согласна с Оксаной Пассифлорой, мне нравится тут быть и общаться, я и захожу, а если кому не нравится - пусть не заходит, в чем проблема.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, с моей стороны или Олиной???? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Тут как ни странно идиллия:ты для нас пример :friends: :friends: :friends: Passiflora, Пасси, мы тут на самом деле дружные :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, а ты чего трубку не берешь???? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Мы поехали к моей маме в баньку косточки попарить. Вернусь вечером. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Passiflora, давай, ждем тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Passiflora, давай, ждем тебя :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, ты про парикмахера говорила, что у неё ребенку старшему 17 лет, а сколько ей? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Лана//, ей 37 лет :good: :good: :good: :good:Я всегда со взрослыми общаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Юджиии, пирог из лаваша, который ты делала, как делается? Хочу завтра что-нибудь приготовить новое из пирогов, но долго возиться не хочу, ещё убираться надо завтра. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Всем привет :wave: фига вы понаписали... Лана//, пусть кошечки поодружатся. а они обязательно подружатся!!!!! :give_heart: А теперь про Ольку.. мое личное мнение... Да. она неправа, это все ужасно.. Но мне почему то кажется, что ей самой хреново, гонится за чем то выдуманным... ей хочется быть счастливой, хочет чего то выдуманного, а не получается.. вот и делает черти что... Но это скорее всего из=за того, что ей самой плохо.. Олька, кончай маяться дурью, живи настоящей жизнью, не гонись за сказками. Наша жизнь - она и есть сказка. пусть со своим горем и радостями. но это наша жизнь.. реальная.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт