Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

приветик всем!!! :D

я наконец-то перечитала вас :spiteful:

я уже болею 7 день..нос заложен..кашель, поэтому туго соображаю...из всего поняла, что Оля не беременна...хотя она это прямо не сазала, но новый цикл начался.., я не поняла выидыш или ничего не было? :scratch: в споре звучало и мое имя...что я малолетка и Бог не справедлив ко мне,что я беременна..я не беру в голову все эти слова.я и с Олей тут ругалась и с Юлей..ничего страшного, пережили...:grin: я думаю не стоит друг друга осарблять здесь..пусть каждый сделает выводы для себя и если челове к не приятен,то просто не общаться и все! :pardon:

еще это настоящая ссора между Юлей и Олей, а значит беременность Юле обеспечена! :grin: :grin: :grin:

Melnila, :wave: , конечно, ты права, мы все гонимся за сказками :grin: :grin: :grin:

Свет, он соленый:берешь тонкие лаваши, у меня их в пачке 2:мажешь маслом сливоч. противень, выкладываешь на него 1 лист лаваша, затем готовишь смесь: 2яйца+500г сулугуни потертого+0,5 кефира перемешала, половину смеси льёшь на лаваш, далее второй лавай квешь на кусочки, обкладываешь поверх смеси, потом опять заливаешь и опять обкладываешь....ставишь в духовку на 40 мин 180 градусов, пока не образуется золотистая корка!!Вкуснятина :thumbsup:

Жанна, я просто поражаюсь твоей мудрости, молодец :thumbsup: :thumbsup: !

Юджиии, Ромка в маг пошел, ща скажу ему чтоб купил ингредиенты

Жанночка, беременность положительно на тебя влияет :good: Как ты себя чувствуешь? хочу фотку!

Melnila, ♥Солнышко♥, :wave:

♥Солнышко♥, ну тебе уже лучше? выздоравливай давай. Мне от насморка хорошо помогает Ринофлуимуцил, он и пробивает и лечит, но я не знаю как он при Б... это у Юли надо спросить...

Юджиии, он наверно и с кофе вкусно будет, и с салатом и зеленью... универсальный вообщем. Завтра сделаю. Я так поняла второй лаваш на кусочки рвать и просто сверху смеси набрасывать, и так 2 раза, чтоб верхний слой был сыр, да?

Жанна, я посмотрела инструкцию, его при Б похоже лучше не принимать.

Melnila, :wave: да, все уже заметили, что я на 3 триместре очень подобрела :grin: :grin: :grin: а фотку какую хочешь? где я с большим красным носом и в соплях? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лана//, мне Юля посоветовала називин капать, хорошо пробивает!!! а при Б. вообще нельзя капать капли в нос...но я ртом дышать не могу и подумала, что ребенку будет хуже если я не дышу...я капаю санарином..легче, раньше 2 ноздри не дышали, а теперь по очереди закладывает :sorry: спасибо за совет и поддержу, я 7 день болею, у меня еще 3 дня есть на выздоровление, т.к ОРВИ вроде 10 днней. :blush:

Юджиии, я уже делаю )))))

Юлька, я тя лю. Поддержи там парикмахершу свою :beg: - пусть малыш получше зацепится :beg:

А что у нее за комок выскочил? :confused:

♥Солнышко♥ :wave: Выздоравливай скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Я решила Ольку-гонщицу игнорить, пока мозги на место встанут (если встанут)

Мы сегодня купили ноутбук ACER, за 31.000? Теперь с мужем не будем ругаться из-за компутера :rotfl:

Сч@стливочк@, я вот до сих пор не понимаю зачем ноутбуки нужны, если только нет необходимости в поездку их для работы брать :pardon:

мне кажется комп намного лучше :pardon:

Сч@стливочк@, представь, а мы так и не купили с моего дня рождения :pardon: Я вас поздравляю с ноутом :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila, пирог пусть печется, пока не будет золотистой корочки ;)

Да я вот только с ней разговаривала, у неё была отслойка, вышла какая-то фигня размером с перепелиное яйцо :shock:

но по УЗИ там все на месте :yahoo: , теперь лежит :beg:

Они нужны, чтоб не драться с мужем :grin: :grin: :grin:

Melnila у нас с Димкой ругачка из-за компа. он хочет поиграть, а я хочу с вами пообщаться. А общаться я хочу долго. поэтому ему остается только телик смотреть :pardon: А второй комп покупать,так ставить некуда :pardon:

Юджиии пасибо. :giverose:

Мы сразу после 1 года совместной жизни купили мне свой ноутбук, а так без него до скандала. Мы даже домой каждый свой возит.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

у нас немыслимо, без своего у каждого... Рома не представляет чем можно заняться не у компа ))))))

ноут у меня как то был, подарила подружке.. не могу за ним. А вот планшетник было бы здорово. Хороший и стоит недорого по сравнению с ноутом. и удобно.. Ромка у меня о самсунг галакси мечтает, вот о таком

Samsung-Galaxy-Tab-7.7_1.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...